Заливные пироги - секреты и начинки. Заливные пироги с фруктами


Заливные пироги - секреты и начинки

Заливные пироги – блюдо придуманное в народе, получившее свое название благодаря жидкому, сметанообразному, тесту, которое выливается поверх или соединяется с начинкой. Начинка для такого рода выпечки может быть самой разнообразной: соленой, сладкой, овощной, рыбной, мясной или фруктовой – выйдет одинаково вкусно.

В целом, можно выделить четверку основных секретов приготовления теста и начинок для заливных пирогов:

  1. Не вымешивайте тесто для пирога слишком долго, иначе оно станет чересчур плотным после выпечки.
  2. Не используйте сочные овощи и фрукты в качестве начинки, в противном случае пирог пропечется неравномерно.
  3. Обязательно просеивайте сухие компоненты теста перед добавлением к жидкостям, чтобы пирог вышел воздушным.
  4. Выбирайте жирные молочные продукты, если хотите получить плотный и маслянистый мякиш пирога.

Сладкий заливной пирог с начинкой из персиков

Заливные пироги со сладкой начинкой встречаются не реже своих соленых собратьев. Самой популярной добавкой в такого рода выпечку становятся ягодные джемы или свежие плоды.

Ингредиенты:

  • персики - 140 г;
  • сливочное масло - 75 г;
  • бурбон - 15 мл;
  • сахарный песок - 145 мл;
  • мука - 185 г;
  • разрыхлитель - 2/3 ч. ложки;
  • яйцо - 1 шт.;
  • кефир - 210 мл.

Приготовление

В качестве начинки для нашего заливного пирога на кефире, мы решили выбрать персики. Нарезав мякоть фрукта на дольки, беритесь за замешивание теста, для которого достаточно просто соединить оставшиеся компоненты вместе до образования однородной смеси. Сливочное масло в пирог добавляйте, предварительно растопив его. Главным секретом приготовления хорошего теста является его правильное вымешивание, которое следует продолжать ровно до той поры, пока все компоненты не соединятся вместе, если тесто вымешивать слишком долго, то оно получится твердым после выпекания.

Распределите персики по дну формы и залейте готовым тестом. Оставьте наш заливной пирог со сладкой начинкой при 180 градусах на полчаса.

Сладкий заливной пирог с начинкой из ягод

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 55 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • мука - 235 г;
  • разрыхлитель - 2 ч. ложки;
  • сахарный песок - 145 г;
  • кефир - 115 мл;
  • цедра 1 лимона;
  • черника - 2 ст.

Приготовление

Взбейте все составляющие для теста вместе предварительно растопив масло. Добавьте в смесь ягоды черники, а затем выпекайте лакомство 35 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с начинкой из капусты

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт.;
  • майонез - 45 г;
  • мука - 55 г;
  • разрыхлитель - 2 ч. ложки;
  • горсть укропа и зеленого лука;
  • сметана - 55 г;
  • нашинкованная капуста - 2 ст.

Приготовление

Начинкой для нашего заливного пирога на майонезе станет нашинкованная капуста, которую предварительно обминают с солью и зеленью. Выложив капустную начинку в форму, залейте ее тестом на основе смеси остальных ингредиентов. Выпекайте полчаса при 180 градусах.

 

womanadvice.ru

Рецепт Заливные пироги: секреты и начинки

ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ  — понятие относительное, в народе так прозвали совершенно различные по виду и технологии приготовления пироги. Одни готовятся по типу шарлотки и называются заливными за жидкое тесто, которое выливается на выложенную в «голую» форму начинку. Другие пироги имеют твердую основу из теста, в которую и помещается начинка, а сверху — заливка (чаще всего — яично-молочная смесь). Ярким представителем пирогов этого типа можно считать французский пирог киш. Об этих разных заливных пирогах и пойдет речь в нашей статье.   

ПИРОГИ НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ  Заливное тесто можно замешивать на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. Заливные пироги с начинкой из фарша, отварного мяса и копченостей, рыбы и рыбных консервов могут быть как сытной закуской, так и отличным дополнением к первым блюдам.Заливные пироги на жидком тесте — пироги со множеством достоинств. Во-первых, тесто для них готовится в считаные минуты и не требует «ручной» работы, его не нужно мять и раскатывать скалкой. Все, что требуется, — это аккуратно перелить тесто в форму для выпечки. Во-вторых, в качестве начинки для таких пирогов можно использовать практически любые продукты, а это значит, что выпечка всегда будет разнообразной. В-третьих, все рецепты настолько просты, что справиться с ним сможет даже самая нерадивая хозяйка.  Заливные пироги могут быть не только закусочными, но и десертными. Готовятся они так же просто, как яблочная шарлотка. В качестве начинки в таких пирогах могут использоваться консервированные и свежие фрукты или ягоды.  ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЁРТЫШ С ГРУШАМИ    ИНГРЕДИЕНТЫ:    5—6 крепких груш,  300 г сметаны,  3 яйца,  1 ст.сахара,  1 ст.муки,  1 ст.л.разрыхлителя,  1/2 ч.л.соды,  1 ч.л.корицы,  сок половинки лимона,  сахарная пудра.    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, содой и корицей, а затем, помешивая, порциями ввести в яично-сметанную смесь. Масса должна быть однородной, без комочков. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать аккуратными дольками. Дно силиконовой формы для выпечки сбрызнуть лимонным соком и выложить в нее груши по кругу (можно слегка внахлест). Осторожно залить груши тестом, чтобы не нарушить «укладку». Сверху тесто при желании также можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут — до золотисто-коричневого цвета. Можно проверить готовность деревянной зубочисткой: если она останется сухой — пирог готов. Остудить пирог в форме, установив ее на решетку. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.    ПИРОГИ С ЗАЛИВКОЙ  Отличительной особенностью заливных пирогов другого типа является основа — своего рода «корзинка» из теста, в которой и «держится» начинка. Сверху начинку покрывает заливка. Рецептов заливок существует несколько, но самая популярная — из яиц и молока. В закусочных заливных пирогах в эту смесь нередко добавляют тертый сыр.  Французский киш (или лоранский пирог) можно считать главным представителем заливных пирогов этого типа. Основа у пирога чаще всего готовится из песочного теста, а начинки могут варьироваться практически до бесконечности — от сытных мясных и грибных до легких овощных и фруктовых. Из наших пошаговых мастер-классов вы можете узнать, как приготовить сытный куриный киш с грибами и полезный киш с брокколи, кабачком и шпинатом.   Песочная основа для заливного пирога — универсальна, поэтому отлично гармонирует и со сладкой начинкой. Чтобы сделать ее еще интереснее, можно добавить в тесто творог. Сами «корзинки» можно заполнить любыми ягодами и фруктами, в том числе и консервированными, не боясь, что пироги «потекут». Ведь не случайно для заливки в сладких пирогах, как правило, используются дополнительные загустители — мука или крахмал.    ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ     ИНГРЕДИЕНТЫ:    для теста   100 г.сливочного масла,  100 г.сахара,  200 г.муки,  100 г.творога,  1 ч.л.разрыхлителя,  щепотка соли;    для начинки  4 средних яблока,  2 ст.л.сахара,  1 ст.л.сливочного масла,  ягоды красной смородины или клюквы;    для заливки  150 мл сметаны,  2 яйца,  1 ст.л.сахара,  2 ст.л.крахмала,  1 пакетик ванильного сахара.    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Размягченное сливочное масло смешать с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить творог. Замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Три яблока нарезать небольшими кубиками, одно яблоко разрезать на 8 долек — они пригодятся для украшения. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все порезанные яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5—10 минут до мягкости. Тесто достать из холодильника и распределить по форме для выпечки, сделав бортики. Выложить начинку из яблок (кроме крупных кусочков), и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Приготовить заливку: смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и хорошо размешать. Форму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до 200 градусов. Вылить заливку на начинку, сверху выложить дольки яблок и ягоды. Поставить пирог в духовку на 25—30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме, поставив ее на решетку.    СОВЕТ. Нежная яблочная начинка станет ароматнее, если добавить в нее немного корицы.  Заливные пироги по типу киш можно приготовить не только на песочном тесте, но и на слоеном. Принцип приготовления тот же: основа — начинка — заливка. Такие пироги могут стать отличной альтернативой пицце.    ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА СЛОЁНОМ ТЕСТЕ С СЁМГОЙ И СЫРОМ    ИНГРЕДИЕНТЫ:    500 г.слоеного теста (бездрожжевого),  150 г семги холодного копчения,  150 г моцареллы,  10 помидорок черри;    для заливки  3 яйца,  150 мл молока,  небольшой пучок зеленого лука (для подачи).    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, сделав небольшие бортики. Вилкой на дне теста сделать несколько наколов (чтобы тесто не вздувалось), прикрыть его пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки) и высыпать на бумагу груз, например, горох или фасоль. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180˚С, на 10 минут. Затем вынуть, убрать бумагу с грузом и вернуть пирог в духовку еще на 5—7 минут. В это время нарезать семгу и сыр небольшими кубиками, помидорки черри разрезать пополам. Яйца взбить, размешать с молоком, совсем немного посолить. Достать из духовки форму с «припеченной» основой и выложить в нее рыбу и сыр. Залить начинку яично-молочной смесью, сверху разложить половинки черри, чуть «утопив» их срезами в смесь. Поставить пирог снова в духовку — уже на 35—40 минут. При подаче посыпать пирог мелко нарезанным зеленым луком.       СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ    ИНГРЕДИЕНТЫ:    для теста  3 яйца,  1/2 ст.кефира,  1 ст.муки,  100 г.растопленного сливочного масла (маргарина),  1/2 ч.л.соли,  2 ч.л.разрыхлителя;    для начинки  250 г фарша,  250 г шампиньонов,  1 средняя луковица,  100 г отварной стручковой фасоли,  1 ст.л.растительного масла,  1—2 зубчика чеснока,  соль и перец по вкусу.    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Смешать все ингредиенты для теста, чтобы получилась однородная и жидкая, как сметана, масса. Грибы помыть, порезать пластинками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Когда влага выпарится, добавить к грибам фарш и мелко нарезанный лук. Обжаривать до готовности фарша. В конце добавить фасоль, специи по вкусу, перемешать и снять с огня. В смазанную форму для выпечки вылить чуть больше половины теста. Распределить по нему начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Залить сверху оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30—40 минут.  Совет. В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью, и еще 5—7 минут подержать его в духовке. Пирог получится с красивой румяной корочкой.    Заливные пироги могут быть не только закусочными, но и десертными. Готовятся они так же просто, как яблочная шарлотка. В качестве начинки в таких пирогах могут использоваться консервированные и свежие фрукты или ягоды.     ИСТОЧНИК:http://lady.mail.ru/article/476566-zalivnye-pirogi-sekrety-i-nachinki/

receptveka.ru

Как приготовить вкусный заливной пирог с пьяными фруктами

Для этого быстрого, сладкого заливного пирога с фруктами и творога нам понадобятся такие продукты:

  • 1 груша
  • 3 сливы
  • 1-2 персика
  • 2 шт. гвоздики
  • 0, 5 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • щепотка аниса
  • 50 мл воды
  • 70 мл. красного сладкого вина

 Тесто для заливного пирога

  •  100 гр. творога
  • 2 яйца
  • 0, 5 ч.л. соли
  • 0, 5 ст. сахара
  • 140 -150 гр. муки
  • 100 гр. молока
  • 100 гр. кефира
  • 2 ст.л. оливкового масла (можно другого или сливочного)
  • 1 пакетик (18 гр.) разрыхлителя для теста

 Как приготовить вкусный заливной пирог с пьяными фруктами-рецепт с фото

  1. Сначала займемся фруктами. Для этого нарежем их тонко дольками.
  2. На сковороду нальем воду, вино, доведем их до кипения и добавим специи: корицу, гвоздику, цедру  и анис. Сразу же забросим фрукты и дадим им на небольшом огне потомиться. Когда жидкость испариться, а фрукты закарамелизируются, выключаем.  Смотрите, чтобы фрукты оставались целыми, не разваливались.  У меня на это ушло порядка 7-10 минут. 
  3. Форму для выпечки смазать маслом и притрусить мукой.
  4. Выложить наши фрукты красиво и залить тестом для пирога.
  5. Для того, чтобы приготовить тесто для заливного пирога нужно смешать творог с яйцами, добавить сахар, соль, масло и взбить все. Затем влить кефир, молоко, постоянно перемешивая массу. В конце добавить муку с разрыхлителем. Масса должна получиться, как на оладьи. Поэтому если что, то  контролируйте консистенцию теста с помощью муки и кефира. Получилось жидковато – добавьте немного муки, густовато – кефира. Так как все зависит от качества используемой вами муки, творога и величины яиц.
  6. Теперь аккуратно вылейте ваше тесто на наши пьяные фрукты и выпекайте в разогретой до +180 градусов духовке до готовности. 

И еще несколько рецептов вкусных заливных пирогов:

пирог с карамельными яблоками

пирог с клюквой и яблоками

пирог «Солнышко»

 

Popular dishes

Запись опубликована в рубрике Выпечка с метками выпечка, пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

vkus-zdoroviya.ru

4 сладких и закусочных рецепта

Приветствую вас, дорогие читатели! Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда гости на пороге или голодная семейная орава требует срочной пищевой подзарядки. У меня для таких случаев припасены заливные пироги с начинками​, рецепты​ которых просты, но разнообразны в выборе «изюминки» запеченного блюда.

Быстрый кефирный пирог с картофелем и грибами

Быстрые рецепты​ пирогов незаменимы — они как палочка-выручалочка в арсенале хозяйки. Зачастую, после вчерашнего обеда или ужина остается картофельное​ пюре, которое теряет свой аппетитный вид после ночевки в холодильнике. А вот в качестве начинки для заливного пирога — самое то!

Добавьте к картофелю грибы и сытный пирог не оставит равнодушным никого.

Для теста​ потребуется:

  • мука 1 сорта — 270 г;
  • кефир 2,5 % — 350 мл;
  • крупное яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 1⁄2 ч.л.;
  • разрыхлитель — 1⁄2 пакетика.

Для начинки потребуется:

  • пюре картофельное​ — 240 г;
  • вешенки — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • соль, молотый перец по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

Способ приготовления:

  1. Пюре вынимаю из холодильника, беру нужное количество и оставляю при комнатной температуре. То же самое делаю с кефиром.
  2. Очищенный лук нарезаю мелкими кубиками или тонкими полукольцами.
  3. Свежие вешенки (шампиньоны, либо другие имеющиеся грибы) режу небольшими кусочками или кубиками.
  4. Разогреваю растительное масло и сначала выкладываю лук, а через 6-7 минут грибы.
  5. За минуту до готовности добавляю соль и молотый черный перец.
  6. Перемешиваю картофельное​ пюре с грибами и луком, даю начинке полностью остыть.
  7. Яйцо взбиваю с сахаром и солью, вливаю весь кефир и еще раз перемешиваю эту смесь.
  8. Муку просеиваю с разрыхлителем и постепенно всыпаю к кефиру.
  9. Тщательно перемешиваю содержимое миски до однородности. По виду готовое тесто​ на кефире​ будет схоже с тестом​ для оладий.
  10. Форму застилаю пергаментной бумагой и наливаю половину теста​.
  11. Поверх теста​ равномерно распределяю начинку. Заливаю остатками теста​, выравнивая поверхность будущего пирога мокрой ложкой или лопаточкой.
  12. Выпекаю быстрый пирог до золотистого цвета в​ разогретой до 180-200 градусов духовке​.
  13. Ароматный пирог с картофелем и грибами соберет за завтраком или обедом всю семью.

Заливной пирог с творогом и ягодами​ в мультиварке

Изобильная летняя пора радует нас разнообразием ягод и фруктов. Польза свежих ягод неоспорима, но когда возникает желание испить чая с вкусным ягодным пирогом, я иду на хитрость — пеку творожный​ заливной пирог с ягодами​ в мультиварке​.

Готовится пирог быстро, а мультиварка не дает жару, в отличие от духовки.

Для теста​ потребуется:

  • куриные яйца — 2 шт.;
  • жирная сметана — 4 ст. л.;
  • мука пшеничная— 1 стакан;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 1⁄2 стакана;
  • ванилин — щепотка;
  • разрыхлитель — 1⁄2 пакетика;
  • масло сливочное для смазывания формы;
  • сухари (манка) для панировки.

Для начинки потребуется:

  • творог — 1 пачка;
  • вишня без косточек (другая доступная ягода) — 180 г;
  • сахар — ½ стакана;
  • крахмал — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Творог, яйца и сметана должны быть комнатной температуры, поэтому достаю их заранее.
  2. Разбиваю в миску 3 яйца, добавляю сахар, соль и ванилин. Взбиваю смесь венчиком или миксером до растворения кристаллов сахара.
  3. Добавляю сметану в яичную смесь и аккуратно перемешиваю.
  4. Просеиваю муку вместе с разрыхлителем и замешиваю тесто​ — консистенция должна получиться как у густой сметаны.
  5. Творог смешиваю с сахаром и разминаю вилкой, чтобы получилась рыхлая творожная​ крошка.
  6. Вишню присыпаю крахмалом, чтобы сохранить соки и смешиваю с творогом.
  7. Смазываю чашу сливочным маслом, присыпаю панировочными сухарями.
  8. Наливаю половину теста​, поверх которого выкладываю ягодно-творожную​ начинку.
  9. Выливаю остатки теста​ и ставлю чашу в мультиварку​.
  10. Выбираю режим «выпечка», время приготовления от 50 минут, в зависимости от модели прибора.
  11. Проверяю готовность с помощью деревянной шпажки, даю пирогу немного остыть и выкладываю из чаши на специальный перфорированный поддон.
  12. Посыпаю верх пирога сахарной пудрой. Осталось заварить чай или кофе и можно наслаждаться чудесным вкусом творожного​ пирога с вишней.

Постный​ заливной пирог с​ молодой капустой​ и шпинатом

Постный​ рецепт заливного пирога очень выручает тогда, когда нет какого-то ингредиента типа яиц или молока. А еще такой пирог менее калориен, что ценится людьми, которые придерживаются принципов здорового питания.

И, конечно, этот пирог приятно разбавит скромное меню поста.

Для теста​ потребуется:

  • вода — 1 стакан;
  • мука — 2 стакана;
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.;
  • сахар — 1,5 ст. л.;
  • соль — ½ ч. л.;
  • растительное масло — 5 ст. л.

Для начинки потребуется:

  • молодая капуста (можно заменить пекинской) — 400-500 г;
  • зелень шпината — 150 г;
  • зеленый лук — 100 г;
  • растительное масло для жарки и смазки формы;
  • соль или соевый соус по вкусу;
  • смесь перцев по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миску наливаю теплую кипяченую воду, добавляю масло, сахар и соль — все перемешиваю.
  2. Просеиваю муку и смешиваю с необходимым количеством быстрых дрожжей. Совет: часто в постных​ рецептах используются дрожжи, от которых желательно отказаться в пользу бездрожжевой выпечки. Либо использовать закваску, которая даст нужный объем пирогам или хлебу, без вреда для здоровья.
  3. Всыпаю муку в жидкость и замешиваю тесто​, как на оладьи.
  4. Укрываю тесто​ полотенцем и ставлю на 20 минут в теплое место.
  5. Пока поднимается тесто​, готовлю сочную начинку. Зелень шпината и лук мою под проточной водой и даю стечь воде на бумажном полотенце.
  6. Капусту мелко шинкую ножом или на терке, слегка мну с солью и перцем.
  7. Луковые перья режу мелкими кольцами, а листья шпината — полосками. Совет: в межсезонье свежий шпинат можно заменить замороженным, а зеленый лук — репчатым белым.
  8. Разогреваю сковороду с маслом, выкладываю капусту и слегка томлю под крышкой 3-5 минут.
  9. Высыпаю шпинат и зеленый лук, перемешиваю и через минуту снимаю с огня.
  10. Обязательно даю начинке остыть.
  11. Температуру духовки выставляю на 200 градусов.
  12. Форму смазываю маслом или застилаю пергаментом, выливаю половину теста​.
  13. Выкладываю начинку по всей поверхности, а сверху выливаю остальное тесто​.
  14. Выпекаю пирог в духовке​​ в течении 40-50 минут. Готовность проверяю шпажкой или зубочисткой.
  15. Горячий пирог разрезаю на части и подаю к столу. Волшебный аромат и нежный вкус пирога придется по душе любителям домашней выпечки.

Любители сырной выпечки по достоинству оценят заливной пирог с рассольной брынзой и зеленью.

Закусочный пирог получается сочным и мягким, а свежая зелень в начинке придает ему весеннее настроение.

Для теста​ потребуется:

  • сметана​ 20%— 400 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — 1⁄2 стакана;
  • мука — 1,5-2 стакана;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль — 1\2 ч.л.;
  • разрыхлитель — 1 ст.л.

Для начинки потребуется:

  • брынза (адыгейский сыр) — 120 г;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • зелень (кинза, укроп, петрушка) по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взбиваю яйца с растительным маслом, солью и сахаром. Выкладываю сметану​ и тщательно все перемешиваю.
  2. Муку с разрыхлителем просеиваю в миску с жидкими ингредиентами.
  3. Перемешиваю тесто​ до однородной густой массы.
  4. Брынзу разминаю вилкой или натираю на средней терке, перемешиваю с перцем (при использовании адыгейского сыра начинку нужно присолить).
  5. Зелень измельчаю и выкладываю к сыру, еще раз перемешиваю начинку.
  6. Заранее включаю духовку на 180-200 градусов.
  7. Форму устилаю пекарской бумагой и заливаю половину объема теста​.
  8. Выкладываю слой начинки, и поверх выливаю остатки теста​. Слегка стряхиваю форму, чтобы поверхность стала ровной.
  9. Ставлю форму с пирогом в духовку​ примерно на 45 минут, готовность проверяю деревянной палочкой.
  10. Аппетитный заливной пирог нарезаю и подаю всем, кто желает испробовать нежнейшую сырную выпечку.

Универсальность заливных пирогов в том, что основу можно использовать для приготовления как закусочных, так и десертных пирогов. Меняйте начинку, удивляя близких вкусными и быстрыми пирогами.

Если в приготовлении возникают трудности, то можно воспользоваться рецептами с видео​, где раскрыты все тонкости процесса выпекания таких пирогов. Подписывайтесь на наш блог и делитесь с друзьями в социальных сетях новыми знаниями в области кулинарии.

Предлагаем так же отведать тарталетки с вегетарианской начинкой.

Загрузка...

eco-recept.ru