Творожный чизкейк «Рецепт с выпечкой». Творожный чизкейк с фруктами


Творожный чизкейк с выпечкой - Простой рецепт с фото

Оценка статьи:

2.33 / 5 (3 голосов)

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить творожный чизкейк с выпечкой и не только! Я тоже очень сильно полюбил со своей семьей этот рецепт, который пришел к нам в страны СНГ с европы. Обычно ленивые его готовят без выпечки, впрочем, точно также как и я, порой ленюсь или нет времени готовить, а чай пить охото, ну и бывает быстренько сделаю рецепт и ничего не выпекаю!

1) Готовить рецепт достаточно просто, т.к. творожный чизкейк мы будем готовить по фото, самый важный и вкусный этап на мой взгляд, является приготовление теста, а то тесто, которое мы готовим без выпечки, не совсем скажем так очаровательно вкусное, вот если вы сами сделаете и испечете основу, тогда творожный чизкейк полноценно получится вкусным.

2) Второй этап, это приготовление творожной массы на чизкейк, обычно его готовят по-разному, но чизкейк без творога не чизкейк! )

3) Третий этап приготовление заливки с фруктами, чтобы рецепт получился очень красивым. Впринципе это не обязательно, но если вы хотите удивить своих гостей, то можно нарезать фрукты, выложить на творожный чизкейк и залить желатином.

Давай приготовим наш первый рецепт с фото!

Рецепт № 1. Творожный чизкейк с выпечкой

Если вы успели попробовать творожный чизкейк с выпечкой или без, то вы однозначно влюбились в этот рецепт с первого укуса! Процесс готовки очень простой!

Начинаем приготавливать рецепт:

  1. В первую очередь готовим тесто, основу на чизкейк. Печенье нужно перемолоть, желательно это сделать через кружку блендера, нам нужно, чтобы печенье получилось в меленькую крошку.
  2. Теперь сливочное масло нужно разогреть до мягкого состояния в микроволновке, перекладываем в печенье и очень тщательно перемешиваем.
  3. Выкладываем массу в форму для выпечки, ровняем и делаем бортики. Убираем чизкейк в холодильник на 20-30 минут.
  4. Готовим творожный крем на чизкейк. Для этого творог всыпаем в миску, добавляем туда яйца, сметану и сахар, хорошо взбиваем блендером до однородности.
  5. Вынимаем форму с холодильника, выливаем туда творожную смесь и выпекаем в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита! Изучаем следующий творожный рецепт с фото!

Рецепт № 2. Клубничный чизкейк с выпечкой

В этом десерте будут присутствовать ягоды и конечно же желе! Чизкейк на мой взгляд получается таким образом на много вкуснее.

Для приготовления, давайте закупим следующий набор продуктов на рецепт:

300 г печенья, 150 г слив. масла, 400 грамм маскарпоне (найти его всегда сложно, поэтому можно купить обычный творог), пол стакана сахара, пол стакана сливок (если нет, то можно сметану), 2 яйца, 2 стол. ложки желатина, не полный стакан сахара, два стакана клубники или другой ягоды.

Начинаем приготавливать рецепт:

  1. 1 Печенья также нужно хорошо перебить в стакане от блендера в мелкую крошку, добавить мягкое сливочное масло и хорошо размешать. Выкладываем тесто в форму и делаем из него основу с бортами.
  2. Творог смешиваем с пол стаканом сахара, сливками, вбиваем яйца и хорошо взбиваем блендером. Выкладываем массу в форму и выпекаем 40 минут в духовке при температуре 160 градусов.
  3. Подготовим желе на творожный чизкейк! В пол стакана воды всыпаем желатин, оставим на 25 минут для набухания, далее подогреваем до горячего состояния, чтобы все растворилось и стало жидким, но не кипятим, т.к. все испортится. Теперь в наши ягоды всыпаем не полный стакан сахара, и взбиваем блендером добавим при этом еще и желатин.
  4. Приготовленный чизкейк вынимаем из духовки, дадим ему полностью остыть и заливаем нашей заливкой, ее желательно начать готовить тогда, когда чизкейк уже остынет, иначе желатин будет застывать.

Дадим пирогу настоятся в холодильнике 2-3 часа и можно подавать к столу! Получился замечательный рецепт с фото! Приятного чаепития!

Еще один рецепт творожного чизкейка

В следующих разделах моего сайта я приведу рецепт холодного чизкейка, а сейчас мы рассмотрим печеный чизкейк.

Для приготовления нам понадобится:

чуть менее пол кило печенья, 3/4 пачки масла, 4/5 кило творога домашнего, стакан сахарного песка, полстакана сливок, 3 яйца, сметана с ванилином и любимыми ягодами по вкусу.

Начинаем готовить:

  1. Блендером крошим печенье в мелкую крошку.
  2. Топим масло сливочное.
  3. Берем форму для выпекания, застилаем его пекарской бумагой и тщательно промасливаем. Лучше всего подойдет разъёмная или силиконовая форма — значительно упростит процесс вытягивания пирога.
  4. Масло к этому времени должно немного остыть. Заливаем им крошево печенья и перемешиваем.
  5. Получившуюся массу укладываем в подготовленную форму и разравниваем ложкой, так чтобы образовались бортики по полтора сантиметра, а основной корж на полсантиметра меньше. Отставляем в холодное место на 25-30 минут.
  6. Духовую печь разогреваем заранее.
  7. Начинка: домашний творог перебиваем блендером или миксером до состояния крема, вливаем сливки и снова перебиваем.
  8. Вбиваем в начинку яйца, и всыпаем сахарный песок с ванилином, и опять перебиваем.
  9. В холодную основу засыпаем творожную смесь.
  10. Выпечка осуществляется в духовом шкафу при температурном режиме 180°С, на протяжении 3/4 часа.
  11. Крем: перебиваем сметану с сахаром до гомогенной массы.
  12. По прошествии 3/4 часа достаем пирог, заливаем кремом и ставим на ещё на 10 минут в духовой шкаф на температурный режим — 200°С.
  13. Украшение: вынув пирог из формы засыпаем его любимыми ягодами.
  14. Определяем чизкейк в холодильник на 10-12 часов.

Внимание! Взбивая начинку, не вынимайте блендер, чтобы в творог не попало много кислорода. Бумага для выпекания устилает форму для простоты вытягивания пирога из формы.

При выпекании не открывайте духовой шкаф – чизкейк сядет и потеряет свой вкус.

Приятного аппетита вам и вашим домочадцам! Спасибо что дочитали мою статью до конца! Посетите и другие разделы моего сайта!

Автор статьи: Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

ivanrogal.ru

Фруктовый чизкейк / Едальня

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк. Ингредиенты: Мука — 0,5 Стакана Творог — 700 Грамм Сметана — 150 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Молоко — 0,3 Стакана Яйца — 5 Штук Масло растительное — 0,5 Стакана Ягоды — По вкусу (для украшения) Желатин — 2 Ст. ложки Количество порций: 8-10 1. Лучше всего творог измельчить в блендере. Потому что нам нужна гладкая творожная масса без комочков и крупинок. Творог и сметану прокрутить в блендере до однородного состояния. 2. Теперь приготовим тесто для чизкейка. Отделить яичные белки от желтков. 0,5 стакана сахара и белки взбить до состояния пены. Осторожно и частями добавлять в белки муку, оставшиеся желтки, растительное масло. Все тщательно перемешать. Разделить тесто на две части. Для выпечки чизкейка нам понадобится форма с высокими стенками. Смазываем форму маслом и выливаем туда половину теста. 3. Во вторую половину теста выложить творожную массу. Добавить туда чуть соли, 0,5 стакана сахара, молоко и ванильный сахар. Хорошо взбейте массу миксером. Очень аккуратно вылейте эту массу в форму на тесто. Первый слой теста поднимется по краям. 4. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаться чизкейк будет около часа. Он должен подняться. Оттенок у него будет коричневый. Выключите духовку, но торт оттуда не доставайте. Пусть он остывает вместе с духовкой. 5. Пока торт печется, приготовьте ягоды. Свежие ягоды надо перебрать и промыть. Залить их 2 стаканами горячей воды и слить эту воду в отдельную посуду. Желатин распустить в стакане воды, смешать с водой, в которой бланшировались ягоды. На остывший чизкейк выложить ягоды и залить их желе. Поставить в холодильник часа на 1,5-2, чтобы желе застыло. Приятного аппетита!

edalnya.com

Творожно-фруктовый чизкейк. Рецепты быстрого похудения

Добрый день, друзья,  Твоя Iзюминка предлагает приготовить вкусное и в тоже время низкокалорийное блюдо творожно-фруктовый чизкейк. Не зря чизкейк называют «вкусняшка для стройняшек»: если вас тянет на сладкое, то это лакомство можно спокойно кушать и не переживать потом за свою фигуру. Изначально чизкейки появились в Древней Греции, выпекались в виде тортов и были довольно таки калорийными. Наш сегодняшний с вами вариант — английского, холодного, непеченого десерта. Несомненным плюсом этого блюда является то,  что не нужно долго находиться у плиты и тратить время на выпекание, а самое приятное, что можно наслаждаться  этим вкусным, полезным десертом и не укорять себя за отправленный в рот лишний кусочек сладкого. Поэтому можете смело добавить данные десерт в рецепты быстрого похудения. Ведь калорийность творожно-фруктового чизкейка,  для тех, кто любит подсчитывать калории, не превышает 160 ккал,  потому что готовить его мы будем из нежирного творога и йогурта. А в качестве начинки возьмем только фрукты или ягоды. Вот мы и подобрались к ингредиентам творожно-фруктового десерта.

Вам понадобится:

200 г свежего, нежирного творога

130 г натурального йогурта

2 лимона

75 мл воды

10 г желатина

2 яичных белка

3 столовые ложки меда

фрукты или ягоды по вкусу

В миску с водой добавьте свежевыжатый сок двух лимонов (75 мл) и разведите в полученном растворе желатин, пусть желатин минут 5 пока там расходится. Затем поставьте миску нагреваться на небольшой огонь, помешивая раствор, пока желатин в нем полностью не растворится. Сразу же выключаем плиту и оставляем желатин с лимоном охлаждаться.

Пока займемся творогом, его нужно смешать с йогуртом и медом и затем взбить в миксере или блендере. Влейте туда смесь желатина с лимоном. Яичные белки также нужно взбить в пену миксером (до этого их нужно подержать в холодильнике, поскольку именно охлажденные белки лучше всего взбиваются) и аккуратно ввести в творожную смесь.

На дно формы выложите фрукты (персики, киви, можно добавить сухофрукты, консервированные из компота) или ягоды – любые, какие вы больше любите (клубника, черная смородина, малина, можете взять заморозку). Сверху вылейте творожную смесь и уберите в холодильник часа на 4 — не меньше, либо на ночь.

Тогда когда вы проснетесь, вас будет ждать вкусный и полезный завтрак, который с самого утра зарядит энергией и хорошим настроением. Вы можете также просто поместить в форму творожную массу без фруктов и ягод, а утром готовый десерт украсить ими сверху.

Приятного аппетита!

Если вы являетесь поклонником традиционной кухни и хотите попробовать сами приготовить классический чизкейк «Нью-Йорк», тогда Твоя Iзюминка предлагает посмотреть видео-рецепт от профессионального кондитера-путешественника. Приятного вам просмотра.

Еще вкусные рецепты:

Фруктовый салат с йогуртом

Домашние мюсли с медом, клубникой и фундуком

Сладкий банановый десерт

Легкий йогуртовый торт – “Дары лета”

Торт из готовых бисквитных коржей с фруктами

 

tvoyaizuminka.ru

Творожный чизкейк с клубникой на бисквите

Творожный чизкейк с клубникой на бисквите - нестандартный вариант приготовления чизкейка, но не менее вкусный! А, может, и более 🙂 Готовят такой в одном чудном ресторане, в котором я когда-то давно работала. Это был один из моих любимых десертов, невероятно вкусный и нежный творожный торт! Конечно, бисквитный чизкейк не назовешь классическим, однако он один из самых вкусных. Кроме того, чизкейк творожный намного более бюджетный, нежели классический сырный чизкейк. И да, я обожаю творожные десерты, как вы уже могли заметить. Если вы такой же фанат творожка, как я, вам срочно нужно почитать рецепты песочного пирога с черникой и творогом и творожного мусса с фруктами! Не поленитесь, они восхитительны и тоже просты в приготовлении!

А еще сейчас сезон клубники, поэтому творожно-клубничный чизкейк будет как нельзя кстати и на вашем столе! Кстати, клубнику можно заменить на любые другие ягоды, очень вкусный и малиновый чизкейк, и черничный. Клубника тут является больше примером, а не правилом. Итак, творожный чизкейк с клубникой на бисквите!

Домашний чизкейк из творога готовится просто. Сначала нужно приготовить белый бисквит, рецепт суперпростой и всегда получается идеально. Он настолько вкусный и совершенно несухой, что его даже не нужно ничем пропитывать!Пока вкусный бисквит выпекается, готовим сладкий творог. Смешиваем все ингредиенты для творожной массы и перемалываем их в блендере, получится очень вкусный детский творожок. Можно купить и готовую сладкую творожную массу, но намного вкуснее, если приготовить ее самостоятельно. Творог лучше брать жирный, домашний, чизкейк из домашнего творога намного вкуснее. Кстати, если вы хотите использовать желатин, а не агар-агар, то сейчас следует его замочить в 100 мл холодной воды.Теперь взбиваем сливки вместе с творожком и ванильным сахаром. Опять же, если используете желатин, то сейчас вливаем половину массы. Если вы, как я, используете агар-агар, то взбиваем все в кастрюле и ставим  ее на огонь.Творожный чизкейк в домашних условиях готовится легко. Нужно лишь нагреть всю массу, снять с огня, всыпать 20 гр агар-агара, дать настояться и разбухнуть минут 5-10, хорошо перемешать, нагреть еще раз до появления первых пузырьков, еще раз все хорошо размешать и снять с огня.Кладем белый бисквит в форму. Если он получился слишком высокий, можно разрезать его напополам, но по рецепту, который я дала, должна выйти как раз нужная толщина. Я готовила на 2 чизкейка, поэтому на фото разрез.Можно добавить в творожный торт бананы, тогда получится банановый чизкейк с творогом! Я иногда так делаю, бананы очень хорошо дополняют этот десерт! На фото я их кладу сразу на бисквит, однако, как я поняла позже, лучше сначала залить тонкий слой творожной массы, а затем выложить кружочки банана.Затем заливаем остатками всю остальную массу и хорошо разравниваем. Ставим чизкейк творожный с желатином или агар-агаром в холодильник на 15-20 минут.За это время готовим клубничный слой. Моем ягоды, в кастрюлю наливаем воду и кладем клубнику с сахаром. Варим, помешивая, до закипания, затем извлекаем ягоды и, если вы используете желатин, снимаем с огня, кладем оставшийся желатин и перемешиваем. Клубничное желе теперь должно остыть. Если используем агар-агар, то в нагретое варево кладем агар-агар, перемешиваем, убираем с огня, даем настояться и разбухнуть минут 5-10, затем нагреваем еще раз до появления пузырьков, еще раз хорошо размешиваем и убираем с огня.Пока остывает клубничное желе, достаем торт чизкейк из холодильника. Запекать творожную массу мы не будем, поэтому можно сказать, что это чизкейк без выпечки с творогом. Украшаем верхнюю часть ягодами клубники или другими ягодами.Сверху заливаем остывшим клубничным желе. Если вы используете агар-агар, то сильно остужать его нельзя, при 40 градусах он уже застывает! Поэтому еще теплым заливаем верхний слой. Творожный чизкейк с клубникой очень красивый, на фото это видно 🙂Отправляем чизкейк с клубникой и творогом в холодильник. Если вы используете агар-агар, то есть творожный десерт будет можно уже через час. Но чизкейк творожный с желатином должен постоять в холодильнике целую ночь. Достаем клубничную красоту, уже застывшую.Аккуратно отсоединяем бортики формы и подаем на стол. Теперь вы знаете, как приготовить чизкейк (рецепт с творогом)!

Творожный чизкейк с клубникой на бисквите. Рецепт краткий

  1. Готовим белый бисквит, который всегда получается и готовится очень легко, по этому рецепту.
  2. Готовим сладкий творожок: смешиваем все ингредиенты и перемалываем в блендере.
  3. Если используем желатин, то замачиваем его в 100 мл холодной воды.
  4. Кладем творожок в кастрюлю, добавляем сливки, ванильный сахар и взбиваем миксером.
  5. Если желатин: вливаем половину разбухшего желатина в творожно-сливочную массу и хорошо перемешиваем.
  6. Если агар-агар: нагреваем творожную массу и всыпаем агар-агар. Хорошо перемешиваем, снимаем с огня, даем настояться 5-10 минут до разбухания, затем снова нагреваем до первых пузырьков, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
  7. Кладем в форму бисквит, а сверху заливаем творожной массой. В этот момент можно добавить нарезанные кружочками бананы: заливаем тонкий слой творожной массы, на нее выкладываем банан, сверху выливаем оставшуюся массу.
  8. Ставим часть творожного чизкейка в холодильник на 15-20 минут.
  9. В это время готовим клубничный слой. Клубнику, воду и сахар нагреваем в кастрюле до закипания и вынимаем ягоды. Для желе: убираем с огня, кладем оставшуюся половину желатина, перемешиваем и остужаем. Для агар-агар: кладем агар-агар, перемешиваем, даем постоять и набухнуть 5-10 минут, затем нагреваем еще раз до появления пузырьков, перемешиваем и убираем с огня.
  10. Достаем творожный чизкейк из холодильника и украшаем ягодами клубники.
  11. Заливаем клубничный чизкейк остывшим клубничным желе или теплым клубничным агар-агаром. Ставим в холодильник чизкейк с желе на ночь, а с агар-агаром на час.
  12. Достаем из холодильника, снимаем бортики формы. Творожный чизкейк с клубникой на бисквите готов!

Отрезаем кусочек себе и близким. С удовольствием едим с чайком!Очень скоро вас ждут рецепты самого вкусного манника с яблоками и божественно нежного тирамиссу! Чтобы не пропустить новые вкусности, подписывайтесь на рассылку в правом сайдбаре и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и что вкусная, полезная и правильная еда доступна каждому! Наслаждайтесь вашей едой!

rightfood.net

Чизкейк творожный с сухофруктами | Волшебная Eда.ру

Что-то среднее между классическим чизкейком и творожным пирогом. В нашей семье он частенько востребован к чаю или к столу, ожидающему гостей.

Речь пойдет не о классическом американском чизкейке с творогом или сыром и разнообразными сладкими добавками. Чизкейк творожный с сухофруктами — его вольная редакция.

Продукты для приготовления чизкейка

тесто:

  • по 130 г сливочного масла и сахара
  • 250 г муки
  • 2/3 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • начинка:
  • 200 г смеси сухофруктов (курага, изюм, чернослив)
  • 3 ст. ложки коньяка

крем:

  • по 200 г творога (жирностью 9-12%)
  • 100 г сахара
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 2ст. ложки с небольшой горкой манки

Как приготовить чизкейк творожный с сухофруктами

Залейте сухофрукты кипятком на 2 мин. Откиньте на дуршлаг, обсушите.

Измельчите чернослив и курагу, влейте коньяк,

перемешайте и оставьте на 3 часа при комнатной t.

Добавьте в миску сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Разотрите до однородности.

В отдельной тарелке смешайте муку с разрыхлителем.

Добавьте яйцо в муку, замесите тесто.

Сформируйте из теста брусок, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на полчаса.

Отделите треть теста и натрите ее на крупной терке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Остаток теста верните на холод.

Вилкой распределите тесто по противню.

Поместите в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте песочную стружку до золотисто-коричневого цвета (минут 10-15 в зависимости от типа духовки). Остудите.

Пока печенье будет готовиться и остывать, займитесь творожным кремом. Добавьте к творогу сметану,

оба вида сахара, манку, желток и тщательно перемешайте ингредиенты.

Взбейте миксером яичный белок до пышности.

Используя венчик, осторожно введите его в творожный крем.

Совет:  если вы используете обычный, а не мягкий творог, протрите его через сито.

Остывшее печенье поломайте небольшими кусочками, положите в плотный пакет и  измельчите в крошку скалкой.

В смазанную растительным маслом форму натрите оставшееся тесто.

Сформируйте бортики чизкейка.

Затем распределите песочную стружку по форме и слегка прижмите ее ко дну.

Выложите на тесто сухофрукты.

Посыпьте измельченным печеньем.

Залейте чизкейк творожным кремом и поставьте форму с пирогом в духовку.

Выпекайте в течение 45 минут при 180 градусах.

Остудите и нарежьте порционными кусками.

В чизкейке с сухофруктами идеально сочетается хрупкое песочное тесто, нежнейшая творожная заливка и ароматная начинка с легким привкусом хорошего алкоголя.

volshebnaya-eda.ru

Фруктовый десерт. Чизкейк с грушами. — Вкусные Рецепты

Описание

Осень - золотая пора, когда большое изобилие овощей и фруктов появляется на наших столах. Мы их кушаем  в свежем виде и консервируем в банки на зиму. Такой фрукт как груша, очень вкусный и полезный плод. Из свежих груш готовят вкуснейшие пироги, чизкейки и не только. Сегодня я поделюсь с вами сладким рецептом на своём сайте Вкусных Рецептов фруктовым десертом.  Готовить будем творожный чизкейк с грушами. Полакомиться творожным чизкейком смогут даже ваши маленькие непоседы, которых так тяжело накормить творогом.

А тем, кто не успел заготовить на зиму груши в самое время поспешить, потому что груши почти на исходе.  Грушевое варение и повидло я наварила, рецепты, которых можно посмотреть в моей рубрике консервирование. Ещё получается отличный компот из кизила с грушами.

[google_content]

Нам потребуется:

Для теста:

  • творог – 150 гр.;
  • сахар – 75 гр.;
  • растительное масло – 6 ст. ложек;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – 1 пакет;
  • щепотка соли;
  • мука – 300 гр.;
  • разрыхлитель – 3 ч. ложки;

Для начинки:

  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 250 гр.;
  • сметана – 250 гр.;
  • сахар – 75 гр.;
  • крахмал – 2 ст. ложки,
  • молотая гвоздика  и имбирь – на кончике ложки;
  • груша – 4 шт.

рецепт приготовления чизкейка с грушами

1. Сначала надо приготовить тесто для чизкейка. Для этого нам понадобится большая миска, в которой надо смешать творог с сахаром. Добавить растительное масло и одно яйцо. Затем всыпать ванилин и щепотку соли, перемешать всё хорошо ложкой.

2. Дальше просеять на массу муку и разрыхлитель. Вымесить тесто ложкой, потом руками. Раскатать тесто для чизкейка в пласт, диаметром 30 см, в зависимости от размера вашей формы.

3. На этом этапе можно включить духовку и дать ей прогреться до 180 градусов. Тем временем занимаемся приготовлением разъёмной формы. Выстилаем на ней пекарскую бумагу, на которую вылаживаем тесто. Распределяем тесто равномерно по форме, пальцами, с бортиками около 3 см.

4. Переходим к приготовлению начинки для чизкейка. Яйца делим на желтки и белки. Белки взбить миксером в крепкую пену. В другой миске, желтки смешать с творогом, сметаной и сахаром. Затем добавить крахмал, при возможности гвоздику и имбирь, тщательно всё перемешать. Желтковую массу соединить  с взбитыми белками и аккуратно перемешать.

[google_content]

5. Груши вымыть.  Каждый плод разрезать пополам, очистить от кожуры, семян и сердцевины.

6. Творожную массу выложить на тесто и разровнять, сверху разложить половинки груш, слегка их, утопив, срезом вниз. Выпекать в духовке, в течение 40 минут, до образования румяной корочки. Подобный десерт я выпекала  с персиками, получается не менее вкусный.

7. Вынуть из духовки чизкейк с грушами и дать остыть в форме. Затем нужно аккуратно освободить от разъёмной формы. Подавать чизкейк можно горячим или охлаждённым  предварительно порезав его на порционные кусочки.

Если Вы хотите порадовать Ваших гостей или близких чем-то сладеньким, а времени на готовку не хватает, можно испечь этот чудесный десерт  - творожный чизкейк за день до торжества и до подачи на стол держать его в холодильнике.

Приятного чаепития и до новых встреч!

Как приготовить лимонный чизкейк, смотрите ниже в видеорецепте.

kulinaroman.ru