Творожная масса своими руками. Как сделать из домашнего творога творожную массу с фруктами. Творожная масса с фруктами


Творожная масса с фруктами

Не люблю творог. А без него — никуда. И взрослым, и детям. Когда врач мне его буквально прописал, я стала искать возможности. И нашла! К общей радости, думаю многих мам, которые никак не могут заставить своих чад есть творог.

Творожную массу, скажут мне, можно в магазине купить. Да. Но не лучше ли самому приготовить ее, включив в ее состав то, что полезно и то, что нравится? Рекомендую! На готовку уйдет минут 15. А съедят эту вкуснотищу за несколько секунд.

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 100 г
  • Чернослив — 25 г
  • Курага — 25 г
  • Изюм — 25 г
  • Банан — 25 г
  • Мандарин — 25 г
  • Груша — 25 г
  • Мед или варенье — по вкусу
  • Йогурт — по вкусу.

Способ приготовления:

Вначале зальем курагу, чернослив и изюм холодной водой. Они станут мягче, будут легче резаться и соединяться с творожком.

Нарежем очень мелко все компоненты. Кстати, можно сюда орешки добавить! И вообще, менять ингредиенты — положить яблоко, а не грушу, и т.д. Только важно тут все фрукты подобрать не кислые.

Затем возьмемся растирать творог.

Если у вас нет блендера, сито спасает. Важно растирать творог в одном месте, чтобы потом было легче его собрать.

Разогреем мед на водяной бане, чтобы не было крупинок.

А сейчас настал черед соединить творог с медом и вареньем. В моем случае это было абрикосовое варенье. Не хотелось, чтобы у творога от смородинового варенья был темный оттенок.

Размешаем тщательно, добавив к творогу все порезанные ингредиенты. Можно оставлять целыми кусочками — как любят ваши домашние или ребенок. Я еще налила немного йогурта. Зачем? Первое — масса не будет такой суховатой. Конечно, если вам не нужно думать о том, в каком формате подавать этот десерт к столу, то можно и побольше налить йогурта. Он сделает лакомство еще вкуснее и нежнее.

Кстати, если все это вы готовите для малыша, можно все ингредиенты измельчить в блендере. Тогда масса будет еще нежнее и воздушнее. Ну а затем украсим все на свой вкус, точнее, не вкус едоков!

mealoman.com

Как сделать творожную массу с изюмом. Как сделать из домашнего творога творожную массу с фруктами.

Творог - это вкусный и один из полезнейших продуктов из молока. Кушать творог полезно и деткам, и взрослым людям. Употребление творога оказывает благотворное воздействие на организм человека, особенно страдающего заболеваниями сердца, печени, желчного пузыря и почек. А еще творог является прекрасным профилактическим средством в предотвращении таких болезней как анемия, сниженный гемоглобин, ожирение. Кроме того он входит в перечень продуктов, которые выводят радиоактивные вещества из организма. Творог можно употреблять без ничего, а также со сметаной и сахаром, фруктами и сухофруктами, джемом и вареньем. Кстати, из него готовится очень много разных видов вкуснейших блюд.

В данном материале будет приведено несколько рецептов о том, как делать творожную массу из творога и прочих составляющих этого великолепного лакомства. Такой полезный десерт придется по душе не только детям, но и, безусловно, взрослым тоже. Зачастую люди привыкли покупать творожную массу в магазинах. Но разве можно сравнить массу из творога домашнего приготовления и ту, которая поставлена на поток промышленного производства. Приготовив творожную массу в домашних условиях, можно быть уверенным в ее безопасности. То есть в такой творожной массе не будет консервантов, ароматизаторов и красителей. А вот сказать о том, что и магазинная обладает такими же свойствами, наверное, все-таки нельзя.

Выше приведено достаточное количество аргументов, чтобы возникло непреодолимое желание сделать это блюдо самостоятельно. Итак, перед тем, как сделать творожную массу необходимо приобрести творог и хорошо, если этот продукт будет домашним и натуральным. Но, если нет возможности приобрести такой творожок, то магазинный также подойдет. Отличие домашнего творога и магазинного состоит в содержании жира. Первый рецепт, который будет описан ниже, является самым простым в приготовлении и содержит обычные всем доступные продукты. Для приготовления творожной массы нужно взять нежирный творог в количестве 100 граммов, 2 больших ложки сливочного масла, 1 столовую ложку сахарной пудры и щепотку ванилина.

Итак, первым шагом будет размягчение сливочного масла с сахарной пудрой и ванилином. Эти ингредиенты нужно хорошо перемешать до состояния пышного крема. Затем продолжая дальнейшее перемешивание в этот крем нужно выложить уже сам творог. Еще раз хорошо смешать и поставить массу в холодное место. Вот и все, вкусный и сытный завтрак готов за несколько минут. В следующем рецепте будет рассказано о том, как приготовить творожную массу с какао. Для этого нужно купить 500 граммов творога с небольшим содержанием жира. Затем следует подготовить 6 яичных желтков, 2/3 стакана сахара, 1 большую ложку какао-порошка, щепотку ванилина, пол стакана молока или сливок и 150 граммов сливочного масла.

Итак, процесс приготовления не намного сложнее, чем в первом случае. Яичные желтки, сливочное масло, сахар и ванилин нужно тщательно перетереть в отдельной посуде. Потом к этой смеси добавить необходимое количество сливок или молока. Еще раз перемешать до состояния густой консистенции. К этой массе добавить количество творога по рецепту, и после все ингредиенты смешать. Посередине получившейся творожной массы следует сделать небольшое углубление и засыпать туда какао-порошок. И последним этапом будет перемешивание всех компонентов, что сделает массу однородной и без содержания лишних комочков. После того, как сладкая масса из творога с какао готова, ее необходимо поставить в холодильник.

Творожную смесь можно делать не только сладкой, но и соленой. Как сделать творожную массу из творога с добавлением соли, приправ и зелени? Об этом следующий рецепт. Для этого понадобится опять-таки творог в количестве 500 граммов. А еще для приготовления массы из творога будут нужны тмин, соль, укроп и душистый перец. Способ приготовления очень быстрый и простой. Такая творожно-пряная смесь прекрасно подойдет для бутербродов, даже на праздничный стол. Итак, взять творог посолить и поперчить его. Затем укроп вымыть, мелко нарезать и высыпать его в подсоленный творог. Последним штрихом будет добавление тмина и тщательное смешивание всей творожной массы. Данная смесь будет прекрасно сочетаться с черным хлебом.

Массу из творога легко приготовить в домашних условиях, попробуйте клубничную. Наименований продуктов для нее понадобится немного, а именно:

250 г творога;- 1,5 ст.л. сметаны;- 1 яйцо;- 150 г замороженной, протертой с сахаром клубники.

Такой десерт можно сделать в любое время года, так как ягоды используются протертые замороженные. Они помогут массе лучше взбиться и стать воздушной.

Прежде всего, тщательно вымойте скорлупу яйца. Лучше это делать хозяйственным мылом и теплой водой.

Чуть обсушите яйцо полотенцем, разбейте, положите в чашу блендера. Туда же помещается сметана, творог, вбейте их до однородного пластичного состояния.

После этого выложите клубнику, взбейте еще раз. Блюдо приобретет розовый оттенок и будет смотреться изумительно. Его можно есть отдельно или намазать на печенье, белый хлеб и сделать полезный бутерброд.

Таким же образом вы сможете сделать десерт с бананом. Его предварительно необходимо разрезать на кружочки, измельчить в блендере, а уже затем к нему добавлять остальные компоненты. На указанное количество творога достаточно одного спелого плода большого или среднего размера.

Вкусна масса с персиком, абрикосами, малиной, киви. Вы можете добавлять в нее не один, а 2 наполнителя, соединив, например, киви с малиной или банан с клубникой.

Те, кто иногда любят побаловать себя калорийным десертом, могут приготовить массу со сливочным маслом, такую, какую продают в магазинах.

Вот что понадобится для нее:

250 г творога;- 50 г сливочного масла;- по щепотке ванили и соли;- 3 ст.л. сахарной пудры;- 40 г изюма.

Если творог не очень густой, постелите на дуршлаг марлю в 2 ряда, на него выложите творог. Оставьте его в таком виде на 6 часов, чтобы стекла лишняя жидкость.

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее. Выложите его, подготовленный творог, пудру, соль и ваниль в чашу. Взбейте эти продукты лопастями миксера.

Предварительно промойте изюм и замочите его на 25 минут в кипятке. Слейте воду, чуть обсушите изюм, добавьте в творожную массу.

Выстелите пленкой дно и бока небольшой прямоугольной формы, положите в нее массу, прикройте пленкой, отправьте на ночь в холодильник. Утром аналог магазинного продукта, но, сделанный своими руками, будет готов.

Вряд ли сладкоежки смогут устоять перед ореховой творожной массой. Вот такие продукты понадобятся для нее:

400 г творога;- 100 г сливок высокой жирности;- 50 г сметаны;- 3-4 ст.л. мелкого сахара;- 120 г грецких орехов.

В блендере смешайте творог со сметаной и сахаром. Взбейте охлажденные сливки в густую пену. Выложите к сметанной массе, осторожно перемешайте. Орехи измельчите, добавьте в блюдо. Еще раз осторожно перемешайте и можно наслаждаться воздушным десертом.

Как часто мы покупаем деткам или самим себе творожную массу? Для очень многих это любимый десерт, а детям кушать творог в любом виде просто необходимо, и именно в виде творожной вкусной массы они кушают его лучше всего. А часто ли вы задумываетесь о том, что творожную массу можно не покупать, а готовить самостоятельно? Попробуйте и убедитесь, насколько это просто!

Не будем в очередной раз углубляться в рассказы о том, насколько полезен творог и как важно кушать его регулярно. А сосредоточимся лучше на вариантах его приготовления, точнее, на вполне конкретном варианте - творожной массе.

Творожными массами называют мелко протертый творог, заправленный различными добавками. Сразу отметим, что творожная масса может быть не только «сырой», но и термически обработан

lllit.ru

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс - один из моих любимых завтраков, честно говоря. Я очень люблю поесть что-то вкусное и сладкое, но очень часто приходится себя ограничивать, поэтому и люблю позавтракать сладеньким, ведь углеводы на завтрак не вредят фигуре. Года 3-4 назад я могла есть все подряд, в любое время суток и совершенно не поправляться. Но немного повзрослела и совсем не заметила, как начала толстеть. Очнулась только тогда, когда увидела явные изменения в отражении зеркала, а джинсы-скинни начали передавливать бока! Купила домой весы и ужаснулась 😀 С того времени я прошла долгий путь внешних и внутренних изменений, перепробовала разные диеты, пока не пришла к своему настоящему здоровому образу жизни и разработала стратегию поддержки комфортного для себя веса. Называть его не буду, потому что для каждого он свой, конечно же. Но что-то я заговорилась... Когда-нибудь, думаю, напишу большую статью о том, какие принципы зож и правильного питания помогают держать мне себя в нужной форме, а пока что вернусь к теме.

Итак, творожно-клубничный мусс. Или творожно-ягодный мусс, творожно-банановый мусс, творожно-черничный мусс, творожно-шоколадный мусс, творожно-сливочный мусс, называйте, как хотите, а я дам базовый рецепт десерта из творога, в который можно добавить ваши любимые наполнители. Да, абсолютно любые! И, конечно, покажу фото творожного мусса и множества его вариаций.

Почему я заговорила за поддержание формы? Потому что на дворе лето и все красавицы и многие красавцы об этом думают! А низкокалорийные десерты из творога нам в этом помогут, особенно если это диетический десерт из творога с фруктами или творожный мусс и прямо сильно особенно, если вы его едите на завтрак, а не на ужин 🙂 И это совершенно не займет много времени, вкусные десерты из творога без выпечки готовятся очень быстро и очень просто! Кстати, если вы ищете десерт-выпечку, особенно пирог с творогом, который нужно выпекать, прямо-таки очень рекомендую зайти на страничку с рецептом творожно-черничного пирога, который я уже готовила на годовщину своего блога совсем недавно. И, кстати, готовила даже не один раз (^^,). Конечно, ради того, чтобы выложить идеальный рецепт или просто найти повод тому, чтобы объесться песочным пирогом с черникой и творогом еще разочек 🙂 Я вообще без ума от творожных десертов, ведь рецепты из творога настолько разнообразны, что блюда, приготовленные по ним, невозможно не полюбить!

Между прочим, после большого обновления на сайте, теперь можно найти все вкусные блюда из творога, выбрав в поиске нужный ингредиент! Это очень удобно, проверено на себе. Итак, десерт из творога с фруктами или творожный мусс, рецепт!

Творог с фруктами, рецепт которого я сейчас поведаю, делается невероятно быстро и просто. Берем домашний творог (это важно, такой творог намного вкуснее, полезнее и не такой рассыпчатый, что, в данном случае хорошо!)Добавляем в домашний творог сметану или сливки и натираем на терке сливочное масло. Конечно, не добавляйте сливочное масло, если вы худеете, но если просто поддерживаете себя в форме, но ничего страшного, с ним намного вкуснее!Можно, на самом деле, использовать и покупной детский творожок, но мне нравится готовить его самой, это совсем не сложно, как вы можете заметить, и совершенно точно гораздо вкуснее. Проверено лично 😉 К слову сказать, творожный мусс для детей, не признающих творог, (такой была когда-то и я)) - палочка-выручалочка! Они даже не поймут, что творожный крем-мусс сделан из творога! И еще они совершенно точно оценят мои простые и идеальные сырники! Они действительно идеальные, я не лукавлю и не хвастаюсь, просто я, после долгих поисков совершенства, вывела волшебный рецепт сырников, в которых творог похож на кусочек райского облачка 😀 Засыпаем все сахарной пудрой или натуральными подсластителями на выбор и достаем блендер.Творожный мусс в блендере готовится за минуту, я лично использую погружной, намного меньше грязной посуды в итоге. Запускаем погружной блендер в миску и очень хорошо все перемалываем до полной однородности.В зависимости от того, сколько сметаны или сливок вы кладете, консистенция творожного крема будет изменяться от более жидкого к более твердому. Такой нежный творожно-сметанный крем очень скоро я буду использовать еще для одного невероятно вкусного десерта - для творожного торта или чизкейка. Этот творожный мусс великолепно подходит для торта! Но об этом чуть позже. Настал момент добавлять начинки. Первое, что можно положить - это орехи. Я очень люблю кешью, но можно использовать любые. Грецкие, например, полезнее, но я их почему-то не могу есть. Кладем их в какой-нибудь пакет и бьем по ним, например, донышком стакана.Пересыпаем в десерт из творога с фруктами или творожный мусс и перемешиваем. Если вы хотите получить шоколадный мусс, добавьте сюда же и какао, заваренный в стакане горячей воды (только остудите сначала!).Теперь настало время сервировки. Я покажу несколько вариантов. В первом нужно приготовить ягодный соус. Я сделаю брусничный соус, но сейчас можно сделать и клубничный, и малиновый соус. Ягоды по сезону подойдут отлично, но и замороженные ягоды справятся на ура. Засыпаем их в измельчитель, посыпаем сахарной пудрой и хорошенько перемалываем.Теперь берем обычные стаканы и начинаем выкладывать красоту. Можно весь творожный крем-мусс положить сразу, а потом полить ягодным соусом, а можно сделать чуть красивее. Кладем пару столовых ложек вкусного десерта из творога и орехов.Сверху выкладываем еще пару столовых ложек ягодного соуса, а затем снова творожный мусс.Поливаем еще ложкой ягодного соуса.И посыпаем измельченными орешками.Первый вариант десерта из творога с фруктами или творожного мусса с ягодным соусом готов. Второй вариант заключается в том, чтобы в творожный мусс с ягодами эти самые ягоды положить изначально. Я выбрала для этого чернику, потому что, во-первых, она очень вкусная, а во-вторых, ее способность окрашивать поражает. Хорошо перемешиваем чернику с творожной массой, она станет очень красивой, сиреневого цвета!Третий вариант, мой любимый - это творожный мусс с клубникой, с бананом и с персиками. Вообще творог с бананом - волшебное сочетание. Впрочем, как и с другими фруктами и ягодами. Просто клубничный десерт с творогом тоже шикарен. Опять берем нужное количество стаканов и накладываем в каждый по 1 столовой ложке творожного мусса.Моем фрукты и разрезаем клубнику на половинки, а банан кружочками. Выкладываем слой банана, затем - слой клубники.Сверху лично я посыпаю льняными семечками, потому что они очень полезны и богаты омега-3, а в льняные семечки в десертах вообще вкуснейши!Сверху кладем еще ложку сладкого творожка.Нарезаем сладкий персик или нектарин кусочками и выкладываем еще один фруктовый слой.Посыпаем семенами льна, кладем еще ложку сладкого творожка и украшаем тремя кусочками фруктов и семечками вершину творения.Десерт из творога и фруктов готов. Можно обойтись и без какого-то одного ингредиента.Главное - соблюдать пропорции. Десерт из творога и клубники с бананами тоже готов! Теперь вы знаете, как приготовить творожный мусс! Рецепт с фото, думаю, вам помог разобраться во всем 😉 А теперь подведем итоги...

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс. Рецепт краткий

  1. Готовим творожную массу: кладем в миску творог, натираем на терке сливочное масло, кладем сметану или сливки, засыпаем сахарной пудрой или используем стевию и хорошо перемалываем все блендером до однородного состояния творожного мусса.
  2. Теперь начинаем экспериментировать с вариантами: на этом этапе можно добавить в творожный мусс измельченные орехи, ягоды черники или пару ложек какао.
  3. Для ягодного соуса кладем ягоды с сахарной пудрой в измельчитель и хорошо перебиваем до однородности.
  4. Для сладкого творожка с фруктами и ягодами нарезаем напополам клубнику, кружками бананы и персики.
  5. Для красивой подачи берем прозрачный стакан и выкладываем слоями заготовленные ингредиенты: сладкий творог/ягодный соус/творожок/ягоды с сахаром/толченые орешки; творожный мусс/бананы/клубника/льняные семечки/сладкий творожок/персики/семена льна/творог/украшаем вершину кусочками клубники, персика, банана и семечками льняными.
  6. Теперь вы знаете как сделать творожный мусс с ягодным соусом и не только!

Помните, что готовить красивые и вкусные десерты намного проще, чем кажется! Наслаждайтесь вашей едой!

rightfood.net

Десерт с фруктами из творожной массы и печенья (пошаговый фото рецепт)

Покупаем любимые фрукты, несколько пачек печенья , творожную массу и быстро ,и легко готовим угощение для дорогих вам близких и друзей!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

663,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:

6

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Этот вкуснейший десерт могут приготовить те, кто не любит выпекать, у кого плохо работает духовка и у кого руки растут не от туда. Готовить его одно удовольствие! Им вы можете утереть нос любой трижды опытной хозяйке!

  2. 2

    Первым делом моем и нарезаем фрукты. Очищаем от кожуры яблоко и нарезаем дольками. Банан нарезаем и освобождаем от кожуры. Виноград моем и срываем с кисти.

  3. 3

    В глубокую форму выкладываем красиво фрукты.

  4. 4

    Крошим печенье, сильно мелко не нужно. Выкладываем на фрукты печенье. Затем опять фрукты. И так до тех пор пока ёмкость не наполниться. Постарайтесь побольше наложить фруктов между печеньем, это будет красиво смотреться в разрезе.

  5. 5

    Желатин заливаем тёплой кипячёной водой и старательно перемешиваем. Ставим на водяную баню и потихоньку добавляем сметану. Должна получиться однородная масса. Желатин должен раствориться полностью. Последним туда добавляем творожную массу.

  6. 6

    Тщательно перемешанной массой творога и сметаны заливаем наши фрукты и печенье. Масса горячая и хорошо зальёт печенье и фрукты. Сверху накрываем тарелкой и слегка придавливаем её. Ставим в холод на несколько часов.

  7. 7

    За час до подачи на стол достаём из холодильника. Перед самой подачей переворачиваем вверх дном и десерт сам выпрыгивает из ёмкости. Если это не произошло, опустите дно ёмкости на пару секунд в горячую воду.

  8. 8

    Приготовив этот десерт вы приведёте в восторг своих друзей и близких, и прослывёте умелым кулинаром. Удачи вам!

vashvkus.ru

Творожная масса своими руками. Как сделать из домашнего творога творожную массу с фруктами.

Творожный десерт, на первый взгляд кажется полезным. Однако на самом деле он может в себе таить опасности. Ведь чаще всего 50% покупных творожных масс - это фальсификат, готовящийся из просроченного и перекисшего творога. А чтобы можно было творожную массу кушать, добавляют много сиропа, изюма и прочих всевозможных компонентов, от чего она становится съедобной. Однако полезных свойств в ней, конечно же, нет, и ею можно даже отравиться. Поэтому сегодня заботливым мамочкам и хозяйкам предлагаю для своей семьи приготовить самостоятельно по нашему фото-рецепту творожную массу в домашних условиях. Тем более что делается это очень просто с минимальными затратами времени.

В здоровую, настоящую творожную массу входит больше всего творога, чуть меньше масла и еще меньше сахара. Именно эти продукты мы и будем сегодня использовать. Срок хранения настоящей сырковой массы, в т.ч. и той которую вы приготовите, составляет 72 часа.

Готовую творожную массу можно не только употреблять самостоятельно. Из нее можно также приготовить множество всевозможных вкусных блюд. Например, сырники, запеканки, ленивые вареники, пончики и прочие блюда. Готовить массу можно из покупного творога, но лучше использовать .

- творог – 500 грамм, - сливочное масло – 50 грамм, - сметана – 2 ст. л., - сахар – 60 грамм.

Творог - это вкусный и один из полезнейших продуктов из молока. Кушать творог полезно и деткам, и взрослым людям. Употребление творога оказывает благотворное воздействие на организм человека, особенно страдающего заболеваниями сердца, печени, желчного пузыря и почек. А еще творог является прекрасным профилактическим средством в предотвращении таких болезней как анемия, сниженный гемоглобин, ожирение. Кроме того он входит в перечень продуктов, которые выводят радиоактивные вещества из организма. Творог можно употреблять без ничего, а также со сметаной и сахаром, фруктами и сухофруктами, джемом и вареньем. Кстати, из него готовится очень много разных видов вкуснейших блюд.

В данном материале будет приведено несколько рецептов о том, как делать творожную массу из творога и прочих составляющих этого великолепного лакомства. Такой полезный десерт придется по душе не только детям, но и, безусловно, взрослым тоже. Зачастую люди привыкли покупать творожную массу в магазинах. Но разве можно сравнить массу из творога домашнего приготовления и ту, которая поставлена на поток промышленного производства. Приготовив творожную массу в

shetricks.ru

Творожная масса с фруктами для детского завтрака :: Другое :: Про Детей

Творог "в крапинку".

Классический рецепт детской творожной массы с фруктами довольно прост и занимает немного времени у того, кто его готовит. Из расчета на одну порцию нужно взять четыре столовых ложки свежего творога, две столовые ложки сметаны средней жирности, маленький кусочек сливочного масла. Взбейте все ингредиенты в блендере. Если ребенку не противопоказан сахар, добавьте и его, но лучше воспользоваться фруктозой или жидким медом. Мелкими кубиками порежьте фрукты: яблоки, груши, бананы, перссики. Добавьте разноцветные кусочки фруктов в творожную массу, выложите получившийся творог "в крапинку" в красивое блюдце или креманку для мороженого.

Роллы

Если ваш ребенок привередлив, и обычный творог с фруктами его не устраивает, приготовьте малышу настоящие сладкие роллы, как в ресторане. Для этого сделайте творожную массу из свежего творога, сливочного масла и сметаны чуть пожиже, чем обычно (добавьте больше сметаны с пониженным процентом жирности). Взбейте массу в блендере, добавив в нее по вкусу мед, либо сахар, если у ребенка аллергия на мед. Очень мелко нашинкуйте фрукты, например, яблоки и бананы. Можно заменить свежие фрукты сухими, к примеру, изюмом и курагой, либо кусочками сушеного ананаса, дыни, вяленого персика. Смешайте их с творожной массой, разотрите. На столе разложите покупной лист тонкого прямоугольного армянского лаваша. Нарежьте его широкими полосками средней длины. Начинайте выкладывать массу на полоски, отступив немного от края, и закатывайте их рулетиками. Поставьте на блюде рулетики вертикально, в виде роллов. Сверху их можно полить жидким медом или украсить целыми ягодками, например, клубничками или черникой.

"Корзиночки"

Для тех детей, кто отказывается есть творог и морщит нос при виде большого количества творожной массы и малой порции фруктов в ней, попробуйте сделать все наоборот. За основу завтрака возьмите именно фрукты. например, персики. Вымойте их, разрежьте напополам, удалите косточку. Затем "нафаршируйте" половинки заранее приготовленной творожной массой по классическому рецепту (творог-масло-сметана-сахар). Вместо персиков можно использовать яблоки и груши, только предварительно очистите их от кожуры.

www.prodetey.ru