Рецепт творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Творог с фруктами калорийность


Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творог с фруктами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 - 14,7 %, витамином C - 15,8 %, витамином E - 13,6 %, витамином PP - 12,3 %, фосфором - 12,9 %, кобальтом - 12 %, селеном - 23,3 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.7 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1688 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 14.9% 76 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 5.9% 60 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 2.6% 210 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 15.7 г 2400 г 0.7% 0.6% 2243 г
Зола 0.121 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.5% 2 г
Витамин В4, холин 7.46 мг 500 мг 1.5% 1.4% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.354 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 451 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 2.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.12 мг 90 мг 0.1% 0.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.1562 мг 20 мг 0.8% 0.7% 20 г
Ниацин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 25.34 мг 2500 мг 1% 0.9% 2534 г
Кальций, Ca 20.83 мг 1000 мг 2.1% 1.9% 992 г
Магний, Mg 2.43 мг 400 мг 0.6% 0.5% 405 г
Натрий, Na 8.68 мг 1300 мг 0.7% 0.6% 1240 г
Сера, S 5.03 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 1006 г
Фосфор, Ph 15.6 мг 800 мг 2% 1.8% 780 г
Хлор, Cl 19.09 мг 2300 мг 0.8% 0.7% 2386 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.017 мг 18 мг 0.1% 0.1% 17 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 0.9% 156 г
Кобальт, Co 0.174 мкг 10 мкг 1.7% 1.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0017 мг 2 мг 0.1% 0.1% 2 г
Медь, Cu 1.74 мкг 1000 мкг 0.2% 0.2% 870 г
Молибден, Mo 0.868 мкг 70 мкг 1.2% 1.1% 72 г
Селен, Se 0.347 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 58 г
Фтор, F 3.47 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3470 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 0.6% 50 г
Цинк, Zn 0.0694 мг 12 мг 0.6% 0.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с фруктами составляет 109,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.6 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1684 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 10.9% 76 г
Жиры 8.4 г 60 г 14% 9.2% 60 г
Углеводы 6.3 г 211 г 3% 2% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 4.9% 20 г
Вода 25.4 г 2400 г 1.1% 0.7% 2309 г
Зола 0.441 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.5 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 750 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 2.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 0.9% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.111 мг 5 мг 2.2% 1.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 3.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.647 мкг 400 мкг 2.4% 1.6% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 1.6% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.424 мг 15 мг 2.8% 1.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.029 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 29 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.9% 123 г
Витамин РР, НЭ 0.6235 мг 20 мг 3.1% 2% 20 г
Ниацин 0.171 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.35 мг 2500 мг 4.1% 2.7% 2472 г
Кальций, Ca 16.06 мг 1000 мг 1.6% 1.1% 1004 г
Кремний, Si 1.765 мг 30 мг 5.9% 3.9% 30 г
Магний, Mg 17.65 мг 400 мг 4.4% 2.9% 401 г
Натрий, Na 4.94 мг 1300 мг 0.4% 0.3% 1235 г
Сера, S 13.53 мг 1000 мг 1.4% 0.9% 966 г
Фосфор, Ph 43.8 мг 800 мг 5.5% 3.6% 796 г
Хлор, Cl 3.24 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 3240 г
Микроэлементы
Бор, B 38.2 мкг ~
Ванадий, V 1.47 мкг ~
Железо, Fe 0.912 мг 18 мг 5.1% 3.4% 18 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 165 г
Кобальт, Co 3.8 мкг 10 мкг 38% 25.1% 10 г
Марганец, Mn 0.2441 мг 2 мг 12.2% 8% 2 г
Медь, Cu 97.65 мкг 1000 мкг 9.8% 6.5% 996 г
Молибден, Mo 1.471 мкг 70 мкг 2.1% 1.4% 70 г
Никель, Ni 5 мкг ~
Рубидий, Rb 12.9 мкг ~
Селен, Se 0.606 мкг 55 мкг 1.1% 0.7% 55 г
Фтор, F 83.53 мкг 4000 мкг 2.1% 1.4% 3978 г
Цинк, Zn 0.3582 мг 12 мг 3% 2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.994 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.529 г ~
Сахароза 0.588 г ~
Фруктоза 1.529 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.276 г ~
Валин 0.121 г ~
Гистидин* 0.051 г ~
Изолейцин 0.098 г ~
Лейцин 0.151 г ~
Лизин 0.059 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.054 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.1 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.171 г ~
Заменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.185 г ~
Глицин 0.12 г ~
Глутаминовая кислота 0.373 г ~
Пролин 0.086 г ~
Серин 0.088 г ~
Тирозин 0.072 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.8 г от 0.9 до 3.7 г 88.9% 58.6% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 3.9 г от 4.7 до 16.8 г 83% 54.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.059 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.518 г ~
18:0 Стеариновая 0.153 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.729 г от 18.8 до 48.8 г 9.2% 6.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.294 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.129 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.282 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.753 г от 11.2 до 20.6 г 42.4% 28% 11 г
18:2 Линолевая 3.918 г ~
18:3 Линоленовая 0.835 г ~

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 151,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.5 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 1670 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 18.7% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 1% 63 г
Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 4.1% 209 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.3% 20 г
Вода 78.5 г 2400 г 3.3% 4.2% 2379 г
Зола 0.925 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.4 мкг 900 мкг 0.7% 0.9% 914 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.3% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.139 мг 1.8 мг 7.7% 9.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.132 мг 5 мг 2.6% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 7.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 21 мкг 400 мкг 5.3% 6.8% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.66 мкг 3 мкг 22% 28% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.38 мг 90 мг 3.8% 4.8% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.175 мг 15 мг 1.2% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 3.875 мкг 50 мкг 7.8% 9.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 2.2% 118 г
Витамин РР, НЭ 2.125 мг 20 мг 10.6% 13.5% 20 г
Ниацин 0.275 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.38 мг 2500 мг 6.1% 7.8% 2482 г
Кальций, Ca 69.13 мг 1000 мг 6.9% 8.8% 1002 г
Кремний, Si 2.25 мг 30 мг 7.5% 9.6% 30 г
Магний, Mg 17.63 мг 400 мг 4.4% 5.6% 401 г
Натрий, Na 30.5 мг 1300 мг 2.3% 2.9% 1326 г
Сера, S 112.87 мг 1000 мг 11.3% 14.4% 999 г
Фосфор, Ph 101.9 мг 800 мг 12.7% 16.2% 802 г
Хлор, Cl 58.13 мг 2300 мг 2.5% 3.2% 2325 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 13.8 мкг ~
Бор, B 79.4 мкг ~
Ванадий, V 2.38 мкг ~
Железо, Fe 1.288 мг 18 мг 7.2% 9.2% 18 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 158 г
Кобальт, Co 4.875 мкг 10 мкг 48.8% 62.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0365 мг 2 мг 1.8% 2.3% 2 г
Медь, Cu 88.75 мкг 1000 мкг 8.9% 11.3% 997 г
Молибден, Mo 6.475 мкг 70 мкг 9.3% 11.8% 70 г
Никель, Ni 8.5 мкг ~
Рубидий, Rb 24.4 мкг ~
Селен, Se 15.075 мкг 55 мкг 27.4% 34.9% 55 г
Фтор, F 20.75 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 4150 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 1.3% 50 г
Цинк, Zn 0.272 мг 12 мг 2.3% 2.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.288 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Галактоза 0.025 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.925 г ~
Лактоза 0.9 г ~
Сахароза 0.938 г ~
Фруктоза 2.638 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.914 г ~
Аргинин* 0.414 г ~
Валин 0.506 г ~
Гистидин* 0.284 г ~
Изолейцин 0.511 г ~
Лейцин 0.936 г ~
Лизин 0.737 г ~
Метионин 0.242 г ~
Метионин + Цистеин 0.295 г ~
Треонин 0.412 г ~
Триптофан 0.092 г ~
Фенилаланин 0.478 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.948 г ~
Заменимые аминокислоты 5.257 г ~
Аланин 0.227 г ~
Аспарагиновая кислота 0.562 г ~
Глицин 0.135 г ~
Глутаминовая кислота 1.665 г ~
Пролин 1.029 г ~
Серин 0.418 г ~
Тирозин 0.47 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 78,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.8 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 1677 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 15.3% 76 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 1.6% 58 г
Углеводы 7.6 г 211 г 3.6% 4.9% 211 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.1% 20 г
Вода 80.8 г 2400 г 3.4% 4.6% 2376 г
Зола 0.867 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.5 мкг 900 мкг 0.8% 1.1% 938 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.152 мг 1.8 мг 8.4% 11.4% 2 г
Витамин В4, холин 15.97 мг 500 мг 3.2% 4.3% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 6.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 10.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.933 мкг 400 мкг 4.5% 6.1% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.573 мкг 3 мкг 19.1% 25.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.73 мг 90 мг 4.1% 5.6% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 0.9% 14 г
Витамин Н, биотин 2.583 мкг 50 мкг 5.2% 7% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.5% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.85 мг 20 мг 9.3% 12.6% 20 г
Ниацин 0.317 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192 мг 2500 мг 7.7% 10.4% 2494 г
Кальций, Ca 84 мг 1000 мг 8.4% 11.4% 1000 г
Магний, Mg 21.17 мг 400 мг 5.3% 7.2% 399 г
Натрий, Na 40.83 мг 1300 мг 3.1% 4.2% 1317 г
Сера, S 83.83 мг 1000 мг 8.4% 11.4% 998 г
Фосфор, Ph 99.5 мг 800 мг 12.4% 16.8% 802 г
Хлор, Cl 75.33 мг 2300 мг 3.3% 4.5% 2283 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.3 мкг ~
Бор, B 40.8 мкг ~
Ванадий, V 0.67 мкг ~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 4.5% 18 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 3% 151 г
Кобальт, Co 1.167 мкг 10 мкг 11.7% 15.9% 10 г
Марганец, Mn 0.0593 мг 2 мг 3% 4.1% 2 г
Медь, Cu 41.67 мкг 1000 мкг 4.2% 5.7% 992 г
Молибден, Mo 5.233 мкг 70 мкг 7.5% 10.2% 70 г
Никель, Ni 2.833 мкг ~
Рубидий, Rb 10.5 мкг ~
Селен, Se 10.883 мкг 55 мкг 19.8% 26.8% 55 г
Фтор, F 19.03 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 3806 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 3.7% 49 г
Цинк, Zn 0.3047 мг 12 мг 2.5% 3.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.467 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.1 г max 100 г
Галактоза 0.017 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.333 г ~
Лактоза 0.6 г ~
Сахароза 0.25 г ~
Фруктоза 0.917 г ~
Незаменимые аминокислоты 2.575 г ~
Аргинин* 0.272 г ~
Валин 0.332 г ~
Гистидин* 0.188 г ~
Изолейцин 0.335 г ~
Лейцин 0.62 г ~
Лизин 0.486 г ~
Метионин 0.16 г ~
Метионин + Цистеин 0.195 г ~
Треонин 0.268 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.312 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.623 г ~
Заменимые аминокислоты 3.458 г ~
Аланин 0.15 г ~
Аспарагиновая кислота 0.346 г ~
Глицин 0.089 г ~
Глутаминовая кислота 1.107 г ~
Пролин 0.685 г ~
Серин 0.276 г ~
Тирозин 0.311 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность творог с фруктами составляет 73,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.4 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1694 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 14.1% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 2.1% 61 г
Углеводы 9.1 г 211 г 4.3% 5% 212 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.9% 20 г
Вода 77.7 г 2400 г 3.2% 3.7% 2428 г
Зола 0.895 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 1.3% 909 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 0.004 мкг ~
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.8% 5 г
бета Криптоксантин 0.476 мкг ~
Ликопин 0.055 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.819 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг 7.1% 8.2% 2 г
Витамин В4, холин 3.1 мг 500 мг 0.6% 0.7% 517 г
Витамин В5, пантотеновая 0.166 мг 5 мг 3.3% 3.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.184 мг 2 мг 9.2% 10.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.317 мкг 400 мкг 5.1% 5.9% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.585 мкг 3 мкг 19.5% 22.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 5.64 мг 90 мг 6.3% 7.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.5% 15 г
гамма Токоферол 0.039 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 3.476 мкг 50 мкг 7% 8.1% 50 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.9% 125 г
Витамин РР, НЭ 2.0012 мг 20 мг 10% 11.6% 20 г
Ниацин 0.443 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.92 мг 2500 мг 8.1% 9.4% 2505 г
Кальций, Ca 64.21 мг 1000 мг 6.4% 7.4% 1003 г
Магний, Mg 21.92 мг 400 мг 5.5% 6.4% 399 г
Натрий, Na 30.85 мг 1300 мг 2.4% 2.8% 1285 г
Сера, S 92.42 мг 1000 мг 9.2% 10.6% 1005 г
Фосфор, Ph 89.2 мг 800 мг 11.2% 13% 796 г
Хлор, Cl 51.66 мг 2300 мг 2.2% 2.5% 2348 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40.6 мкг ~
Бор, B 90.4 мкг ~
Ванадий, V 1.48 мкг ~
Железо, Fe 1.086 мг 18 мг 6% 6.9% 18 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 0.6% 148 г
Кобальт, Co 1.255 мкг 10 мкг 12.6% 14.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1363 мг 2 мг 6.8% 7.9% 2 г
Медь, Cu 82.8 мкг 1000 мкг 8.3% 9.6% 998 г
Молибден, Mo 5.624 мкг 70 мкг 8% 9.3% 70 г
Никель, Ni 6.273 мкг ~
Рубидий, Rb 23.2 мкг ~
Селен, Se 13.591 мкг 55 мкг 24.7% 28.6% 55 г
Фтор, F 17.53 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 4383 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 3.5% 49 г
Цинк, Zn 0.251 мг 12 мг 2.1% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.664 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.742 г ~
Сахароза 0.554 г ~
Фруктоза 2.034 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.017 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.1 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.096 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 86,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Творог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творог с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.2 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1681 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 11.4% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 1.5% 60 г
Углеводы 13.5 г 211 г 6.4% 6.5% 211 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5% 20 г
Вода 27 г 2400 г 1.1% 1.1% 2455 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.4 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 700 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 0.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.395 мкг 400 мкг 0.6% 0.6% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 3.14 мг 90 мг 3.5% 3.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.058 мг 15 мг 0.4% 0.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.092 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 46 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.1642 мг 20 мг 0.8% 0.8% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 84.83 мг 2500 мг 3.4% 3.4% 2495 г
Кальций, Ca 6.33 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 1055 г
Магний, Mg 2.97 мг 400 мг 0.7% 0.7% 424 г
Натрий, Na 8.74 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 1249 г
Сера, S 1.57 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 785 г
Фосфор, Ph 5.4 мг 800 мг 0.7% 0.7% 771 г
Хлор, Cl 2.88 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 2880 г
Микроэлементы
Бор, B 70.9 мкг ~
Ванадий, V 1.16 мкг ~
Железо, Fe 0.734 мг 18 мг 4.1% 4.1% 18 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 164 г
Кобальт, Co 0.326 мкг 10 мкг 3.3% 3.3% 10 г
Марганец, Mn 0.0177 мг 2 мг 0.9% 0.9% 2 г
Медь, Cu 38.98 мкг 1000 мкг 3.9% 3.9% 999 г
Молибден, Mo 1.737 мкг 70 мкг 2.5% 2.5% 69 г
Селен, Se 0.087 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 44 г
Фтор, F 14.42 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 3605 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 2.3% 50 г
Цинк, Zn 0.0548 мг 12 мг 0.5% 0.5% 11 г

Энергетическая ценность Творог с фруктами составляет 99,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru