Без выпечки очень вкусный творожный торт с фруктами. Торт с фруктами творожный без выпечки


Творожный торт без выпечки – 8 вкусных и полезных десертов на скорую руку

Содержание материала:

Творожный торт без выпечки – замечательный способ порадовать себя и своих близких вкусным, но при этом легким лакомством. Быстро приготовить блюдо поможет один из предложенных рецептов.

Творожный торт без выпечки – самый простой способ

Самый простой способ включает в себя минимальный набор ингредиентов. Можно готовить с любыми ягодами.

Необходимые продукты:

• 100 грамм сливочного масла;• 2 большие ложки желатина;• полкилограмма творога;• 200 грамм печенья;• 0,2 кг сахара;• 200 грамм ягод;• 0,2 литра жирных сливок.

Процесс приготовления:

1. Печенье превращаем в крошку, смешиваем с маслом. То, что получилось, перекладываем в форму, прижимаем и убираем в холодильник.2. Выбранные ягоды переминаем до состояния пюре, творог делим на две части, одна чуть больше другой. И ту, где меньше соединяем с ягодной массой.3. Желатин заливаем водой, и когда он набухнет, вливаем в него слегка подогретые сливки.4. Часть этой массы добавляем к творогу, а другу к ягодам.5. Достаем основу из холодильника и поочередно выкладываем обе начинки, охлаждаем пару часов и можно есть.

Рецепт приготовления с желатином

Творожный торт без выпечки с желатином чем-то напоминает суфле, а творог практически не чувствуется.

Необходимые продукты:

• 400 грамм сметаны;• 30 грамм желатина;• стакан сахара;• банка ананасов кусочками;• 0,2 кг сливочного масла;• 500 грамм творога;• пакетик ванилина;• 0,25 кг печенья.

Процесс приготовления:

1. Желатин помещаем в стакан, заливаем холодной водой, ждем, когда набухнет.2. Разламываем печенье на мелкие кусочки, соединяем с тертым маслом, половиной указанного количества сахара и ванилином.3. Хорошо вымешиваем массу и помещаем ее на дно формы плотным слоем.4. В творог кладем сметану, оставшийся сахар и перебиваем все блендером. Затем сюда же помещаем половину ананасов.5. Оставшиеся ананасы с сиропом смешиваем с желатином, греем на водяной бане, пока он не растворится.6. Чуть больше половины этой смеси переливаем к творогу, а затем покрываем корж из печенья. Убираем на 60 минут в холодильник.7. Тем, что осталось, заливаем уже слегка подмороженный торт и снова убираем в холод еще на 6 часов.

С добавлением фруктов

Творожно — фруктовый торт – настоящее лакомство, которое непременно понравится детям.

Необходимые продукты:

• 200 грамм творога;• 500 грамм винограда;• 0,5 кг сметаны;• 30 грамм желатина;• стакан сахара;• 0,4 кг печенья;• 180 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Масло растопите, смешайте с заранее измельченным печеньем.2. В емкость поместите полученную массу, прижмите, уберите на час в холодильник.3. Залейте водой желатин, дайте постоять для набухания.4. Сахар, сметану и творог, соедините, перебейте при помощи блендера.5. К творогу влейте желатин, перемешайте.6. На корж из печенья выложите виноград и залейте его творожной смесью и снова уберите в холодильник.7. Примерно через час блюдо можно подавать.

Полезный творожно — йогуртовый торт

Необходимые продукты:

• 0,4 литра йогурта;• два банана;• 100 миллилитров молока;• 200 грамм вишни;• 20 грамм желатина;• 0,4 кг творога;• 100 грамм сахара;• 0,2 кг печенья.

Процесс приготовления:

1. Соединяем йогурт, творог и сахара, перебиваем блендером.2. Желатин залить молоком, через 10 минут слегка подогреть, добавить к смеси из творога.3. Переместить ее в форму, сверху выложить измельченное печенье, ломтики бананов и снова творожную массу.4. Слой из вишни и еще немного смеси. Убрать на пару часов в холод и подавать.

Со сметаной на скорую руку

Творожно-сметанный торт считается, чуть ли не классикой. По желанию можете добавлять в рецепт различные ягоды, какао и даже шоколад.

Необходимые продукты:

• две ложечки какао;• пакетик желатина;• 0,4 кг творога;• 100 миллилитров молока;• шесть ложечек сахара;• любые ягоды;• 400 грамм сметаны.

Процесс приготовления:

1. Залить молоком желатин, поставить на огонь и растворить, не доводя до кипения.2. Смешать сахар, сметану, творог, взбить при помощи блендера.3. Полученную массу поделить на две части, одну смешать с ягодами, а другую с какао.4. Выложить все в форму чередуя слои и убрать в холодильник для застывания.

Готовим с цитрусовым вкусом

Необходимые продукты:

• 600 грамм творога;• 150 грамм печенья;• один апельсин;• 40 грамм желатина;• 0,2 кг сметаны;• 120 миллилитров воды;• 150 грамм сахара;• ванилин по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Горячей водой заливаем желатин и оставляем до набухания.2. В творог кладем сметану, сахар, ванилин и взбиваем до однородности.3. Сюда же вливаем желатин, перемешиваем.4. Часть этой массы помещаем в форму, а сверху выкладываем кусочки апельсинов, затем снова творог, измельченное печенье и завершаем все творожной смесью.5. Убираем торт в холодильник на ночь, утром переворачиваем и подаем.

Шоколадно-лимонный торт с творогом

Шоколадно – лимонный торт получается безумно вкусным. Если не хотите долго возиться и стоять у плиты, то этот рецепт для вас.

Необходимые продукты:

• 20 грамм желатина;• полстакана воды;• 0,2 кг печенья;• 200 грамм сахара;• три ложки какао;• ложечка крахмала;• 100 миллилитров молока;• четыре лимона;• 0,3 кг йогурта;• 0,7 кг творога.

Процесс приготовления:

1. Водой залейте желатин, оставьте на некоторое время для набухания.2. Смешайте масло и измельченное печенье, массу выложите в форму и отправьте в холодильник на час.3. Отожмите сок из лимонов, от одного перетрите цедру.4. В миску выложите крахмал и начните частями вливать лимонный сок, постоянно мешая, чтоб не было комков. Сюда же всыпьте 120 грамм сахара и положите цедру.5. Отдельно смешайте оставшийся сахар, какао и молоко.6. Обе полученные смеси поставьте на огонь, добавьте желатин.7. Соедините творожную массу с шоколадным и лимонным кремом, хорошо взбейте.8. На корж из печенья по очереди выкладывайте крем, пока он не закончится, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа.

Лакомство с печеньем без выпечки

Творожный торт с печеньем без выпечки – очень вкусное сочетание. Для десерта лучше берите квадратное печенье.

Необходимые продукты:

• 250 грамм творога;• ложка желатина;• 0,25 кг сметаны;• 300 грамм печенья;• 100 грамм сахара.

Процесс приготовления:

1. Заливаем желатин водой, ставим на огонь и полностью растворяем.2. Блендером хорошо перебить творог, сахар и сметану, затем соединить с желатином.3. В форму плотно выложить печенье, сверху залить полученной массой и повторить последовательность несколько раз.4. Торт убрать на ночь в холодильник для застывания.

attuale.ru

Без выпечки очень вкусный творожный торт с фруктами

Поделиться на Facebook

Это неимоверно красивый и нежнейший десерт, который можно приготовить дома, не включая духовки. Приготовить такой тортик не составит сложности, рецепт простой, ингредиенты самые обычные — но результат, действительно, просто обалденный. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

 

Ингредиенты

  • 670 грамм печенья;
  • 170 грамм сливочного масла;
  • 190 грамм крема кондитерского для взбивания;
  • 800 грамм творога 5%;
  • 8 грамм ванильного сахара;
  • 80 грамм желе лимонного;
  • 15 грамм желатина;
  • 2 стакана воды.

Для украшения

  • 2 киви;
  • 1 банан.

Приготовление

  1. Для начала подготовим печенье: его нужно разломать на маленькую крошку: сделать это можно с помощью скалки. Мелкую крошку из печенья необходимо насыпать в удобную миску. В миску к крошке из печенья добавить очень мягкое сливочное масло. Я стараюсь достать масло из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. Руками нужно перетереть печенье со сливочным маслом, чтобы получилась маслянистая крошка.
  2. Совет. Лучше всего использовать разъемную форму. Переходим к приготовлению желе. В удобную миску высыпаем лимонное желе и желатин, перемешиваем. В перемешанную однородную массу добавляем холодную воду, размешиваем и ставим на маленький огонь. Подогревать надо до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. Следите за тем, чтоб вода не закипела. Когда желатин растворится, выключаем огонь и даем время остыть.
  3. Далее нужно с помощью сита протереть творог. Кондитерский крем нужно взбить с помощью миксера до пышного состояния, добавить ванильный сахар и еще раз тщательно взбить. В полученную пышную массу необходимо небольшими порциями добавлять творог, и все взбивать миксером.
  4. Кондитерский крем можно заменить сливками жирностью 35%. К сливкам нужно будет добавить половину стакана сахарной пудры.Достаем из холодильника корж, он должен был хорошо затвердеть. На корж равномерно нужно выложить творожную начинку, толщина начинки должна быть примерно два сантиметра. Для того, чтобы начинка застыла, необходимо все отправить в холодильник на полчаса.
  5. Подготовим фрукты для украшения. Очищаем киви от кожицы и нарезаем дольками. Банан очищаем и нарезаем кружочками. Достаем форму из холодильника и красиво выкладываем поверх творожной начинки киви (выкладывать по краю) и банан (выкладывать в центре). Сверху разложенных фруктов вылить остывшее желе. После этого торт нужно поставить в холодильник, чтобы желе застыло.
  6. После того, как желе застынет, аккуратно с помощью ножа отделить бока торта от формы и достать его на тарелку. Творожный торт с фруктами без выпечки готов. Вы можете проявлять свою кулинарную фантазию в его приготовлении, используя любые фрукты и ягоды. На творожную начинку с фруктами можно заливать любой вид желе, исходя из ваших вкусов.

Источник

optim1stka.ru

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Мы предлагаем приготовить нежный торт без выпечки – простой и очень вкусный, который можно даже детям (если взять детское печенье!). Все очень легко: печенье выступает в роли коржей, а крем – это творог со сметаной.

Красивый творожно-фруктовый торт будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда!

Торт «Изумрудный» ингредиенты:
  • творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок)
  • сметана 20% жирности – 500 г
  • сливочное масло – 180 г
  • песочное печенье – 400 г
  • желатин –30 г
  • сахарный песок – 1 стакан
  • виноград – 500-700 г
  • грецкие орехи – для украшения
Торт «Изумрудный». Приготовление:
  1. Растопите сливочное масло на водяной бане.
  2. Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
  3. Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
  4. Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
  5. Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
  6. Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
  7. Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
  8. На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
  9. Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
  10. Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

По своему усмотрению и вкусовым предпочтениям, в творожный слой можно добавить свежий виноград или изюм, просто приправить эссенцией либо ванильным сахаром. Вкусные праздничные торты без выпечки – это сплошные преимущества: прекрасный вариант и для детского праздника, и для семейного торжества, потому что выглядит он очень красиво и нарядно.

Подготовила Оксана Чудан.

Источники: www.vseodetyah.com, www.podelkidetkam.ru

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

jemchyjinka.ru

Обалденный творожный торт с фруктами без выпечки

Кто из нас не любит побаловать себя сладеньким? Я предлагаю вашему вниманию обалденный творожный торт с фруктами без выпечки.

Это неимоверно красивый и нежнейший десерт, который можно приготовить дома, не включая духовки. Приготовить такой тортик не составит сложности, рецепт простой, ингредиенты самые обычные — но результат, действительно, просто обалденный. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Состав продуктов

670 грамм печенья;170 грамм сливочного масла;190 грамм крема кондитерского для взбивания;800 грамм творога 5%;8 грамм ванильного сахара;80 грамм желе лимонного;15 грамм желатина;2 стакана воды.

Для украшения

2 киви;1 банан.

Для начала подготовим печенье: его нужно разломать на маленькую крошку: сделать это можно с помощью скалки. Мелкую крошку из печенья необходимо насыпать в удобную миску.

В миску к крошке из печенья добавить очень мягкое сливочное масло. Я стараюсь достать масло из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. Руками нужно перетереть печенье со сливочным маслом, чтобы получилась маслянистая крошка.

Берем форму и выкладываем в нее маслянистую крошку, ее нужно очень хорошо утрамбовать, чтоб было равномерно можно использовать маленькую скалку. Когда получился плотный ровный корж, его нужно поставить в холодильник на тридцать минут, чтобы он застыл.

Совет. Лучше всего использовать разъемную форму.Переходим к приготовлению желе. В удобную миску высыпаем лимонное желе и желатин, перемешиваем. В перемешанную однородную массу добавляем холодную воду, размешиваем и ставим на маленький огонь. Подогревать надо до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. Следите за тем, чтоб вода не закипела. Когда желатин растворится, выключаем огонь и даем время остыть.

Далее нужно с помощью сита протереть творог.Кондитерский крем нужно взбить с помощью миксера до пышного состояния, добавить ванильный сахар и еще раз тщательно взбить. В полученную пышную массу необходимо небольшими порциями добавлять творог, и все взбивать миксером.

Кондитерский крем можно заменить сливками жирностью 35%. К сливкам нужно будет добавить половину стакана сахарной пудры.

Достаем из холодильника корж, он должен был хорошо затвердеть. На корж равномерно нужно выложить творожную начинку, толщина начинки должна быть примерно два сантиметра. Для того, чтобы начинка застыла, необходимо все отправить в холодильник на полчаса.

Подготовим фрукты для украшения. Очищаем киви от кожицы и нарезаем дольками. Банан очищаем и нарезаем кружочками.Достаем форму из холодильника и красиво выкладываем поверх творожной начинки киви (выкладывать по краю) и банан (выкладывать в центре).

Сверху разложенных фруктов вылить остывшее желе. После этого торт нужно поставить в холодильник, чтобы желе застыло.После того, как желе застынет, аккуратно с помощью ножа отделить бока торта от формы и достать его на тарелку.

Приятного аппетита!

Источник: ideireceptov.ru

peaceforyou.ru

Творожный торт с фруктами без выпечки

Всех любителей творога хочу сегодня побаловать вкусным десертом. Творожный торт с фруктами без выпечки получается вкусным и для его приготовления совершенно не нужна духовка

Для приготовления такого творожного тортика вам понадобится разъемная форма. А готовить творожный торт с фруктами без выпечки  очень просто

Ингредиенты:

основа:

  • 300 гр.печенья,
  • 100-150 гр.сливочного масла.

начинка:

  • 500 гр.творога,
  • 200 гр.сметаны,
  • сахар по вкусу,
  • ванилин 1 гр.,
  • 20 гр.желатина,
  • 100 мл.молока или воды,
  • 2 банана (или любые другие фрукты),
  • пакетик желе (любого).

Приготовление творожного торта с фруктами без выпечки

Для начала приготовим основу для торта,которая будет состоять из печенья и сливочного масла.

Печенье измельчить в порошок удобным для вас способом. Лучше всего это делать в блендере Сливочное масло растопить и соединить с измельченным печеньем. Хорошо перемешать до однородного состояния

 Выложить массу из печенья в разъемную форму,разровнять по всей поверхности,слегка придавить и поставить форму в холодильник,до тех пор,пока мы не приготовим начинку.

Пока основа для торта стоит в холодильнике,мы в это время займемся начинкой.

Желатин зальем холодным молоком или водой и оставим набухать минут на 30-40. Время набухания желатина всегда разное,потому что желатин тоже у всех разный. Так что смотрите сами,кому-то возможно понадобится не 30 минут,а 50 или даже час. У меня желатин был уже готов через 30 минут.

Желатин пусть постоит. А мы смешаем творог,сметану,ванилин и сахар в однородную творожную массу.

Нарежем средними кубиками бананы. Вы можете использовать не только бананы,а совершенно любые мягкие фрукты,какие вам нравятся.

Когда желатин разбухнет,поставьте его на слабый огонь и при непрерывном помешивании сильно нагрейте до полного его растворения. Затем немного остудите,чтобы он стал теплым.

Добавьте желатин в творожную массу и хорошо перемешайте. Теперь отправьте бананы в творожную смесь и также перемешайте.

Достаем из холодильника форму и выкладываем начинку на слой застывшего печенья и снова отправляем в холодильник.

Приготовить фруктовое желе из пакетика,по инструкции на самом пакете. Желе вы можете брать любое по вашему вкусу. Я использовала клубничное желе.  Такие разные желе в пакетиках продаются в любых магазинах. Если же вы не найдете такое желе,то его можно очень легко приготовить самим,например из ягодного компота. Как приготовить ягодное желе из компота смотрите здесь.

На слегка застывшую творожную начинку выливаем фруктовое желе. Можно разложить на поверхности творожной начинку любые фрукты,а потом залить желе.

Убрать в холодильник до застывания желе.

Затем аккуратно снять форму. И украсить творожный торт с фруктами без выпечки как вам подскажет фантазия. Я посыпала по краям торта цветной кокосовой стружкой и украсила желейным сердечком,которое предварительно залила в формочку,когда готовила клубничное желе.

Вот такой вкусный творожный тортик у нас получился.

Приятного вам аппетита!

Не пропускайте ни одного рецепта,подписывайтесь на рассылку!

prosto-vkusno11.ru

Без выпечки очень вкусный творожный торт с фруктами

Это неимоверно красивый и нежнейший десерт, который можно приготовить дома, не включая духовки. Приготовить такой тортик не составит сложности, рецепт простой, ингредиенты самые обычные — но результат, действительно, просто обалденный. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

  • 670 грамм печенья;
  • 170 грамм сливочного масла;
  • 190 грамм крема кондитерского для взбивания;
  • 800 грамм творога 5%;
  • 8 грамм ванильного сахара;
  • 80 грамм желе лимонного;
  • 15 грамм желатина;
  • 2 стакана воды.

Для украшения

  • 2 киви;
  • 1 банан.

Приготовление

Для начала подготовим печенье: его нужно разломать на маленькую крошку: сделать это можно с помощью скалки. Мелкую крошку из печенья необходимо насыпать в удобную миску. В миску к крошке из печенья добавить очень мягкое сливочное масло. Я стараюсь достать масло из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. Руками нужно перетереть печенье со сливочным маслом, чтобы получилась маслянистая крошка.

Совет. Лучше всего использовать разъемную форму. Переходим к приготовлению желе. В удобную миску высыпаем лимонное желе и желатин, перемешиваем. В перемешанную однородную массу добавляем холодную воду, размешиваем и ставим на маленький огонь. Подогревать надо до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. Следите за тем, чтоб вода не закипела. Когда желатин растворится, выключаем огонь и даем время остыть.

Далее нужно с помощью сита протереть творог. Кондитерский крем нужно взбить с помощью миксера до пышного состояния, добавить ванильный сахар и еще раз тщательно взбить. В полученную пышную массу необходимо небольшими порциями добавлять творог, и все взбивать миксером. Кондитерский крем можно заменить сливками жирностью 35%. К сливкам нужно будет добавить половину стакана сахарной пудры.

Достаем из холодильника корж, он должен был хорошо затвердеть. На корж равномерно нужно выложить творожную начинку, толщина начинки должна быть примерно два сантиметра. Для того, чтобы начинка застыла, необходимо все отправить в холодильник на полчаса. Подготовим фрукты для украшения. Очищаем киви от кожицы и нарезаем дольками. Банан очищаем и нарезаем кружочками.

Достаем форму из холодильника и красиво выкладываем поверх творожной начинки киви (выкладывать по краю) и банан (выкладывать в центре). Сверху разложенных фруктов вылить остывшее желе. После этого торт нужно поставить в холодильник, чтобы желе застыло. После того, как желе застынет, аккуратно с помощью ножа отделить бока торта от формы и достать его на тарелку.Творожный торт с фруктами без выпечки готов. Вы можете проявлять свою кулинарную фантазию в его приготовлении, используя любые фрукты и ягоды. На творожную начинку с фруктами можно заливать любой вид желе, исходя из ваших вкусов.

Источник

jemchyjinka.ru

Без выпечки очень вкусный творожный торт с фруктами

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Это неимоверно красивый и нежнейший десерт, который можно приготовить дома, не включая духовки. Приготовить такой тортик не составит сложности, рецепт простой, ингредиенты самые обычные — но результат, действительно, просто обалденный. Такой десерт не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты
  • 670 грамм печенья;
  • 170 грамм сливочного масла;
  • 190 грамм крема кондитерского для взбивания;
  • 800 грамм творога 5%;
  • 8 грамм ванильного сахара;
  • 80 грамм желе лимонного;
  • 15 грамм желатина;
  • 2 стакана воды.

Для украшения

  • 2 киви;
  • 1 банан.
Приготовление
  1. Для начала подготовим печенье: его нужно разломать на маленькую крошку: сделать это можно с помощью скалки. Мелкую крошку из печенья необходимо насыпать в удобную миску. В миску к крошке из печенья добавить очень мягкое сливочное масло. Я стараюсь достать масло из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. Руками нужно перетереть печенье со сливочным маслом, чтобы получилась маслянистая крошка.
  2. Совет. Лучше всего использовать разъемную форму. Переходим к приготовлению желе. В удобную миску высыпаем лимонное желе и желатин, перемешиваем. В перемешанную однородную массу добавляем холодную воду, размешиваем и ставим на маленький огонь. Подогревать надо до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. Следите за тем, чтоб вода не закипела. Когда желатин растворится, выключаем огонь и даем время остыть.
  3. Далее нужно с помощью сита протереть творог. Кондитерский крем нужно взбить с помощью миксера до пышного состояния, добавить ванильный сахар и еще раз тщательно взбить. В полученную пышную массу необходимо небольшими порциями добавлять творог, и все взбивать миксером.
  4. Кондитерский крем можно заменить сливками жирностью 35%. К сливкам нужно будет добавить половину стакана сахарной пудры.Достаем из холодильника корж, он должен был хорошо затвердеть. На корж равномерно нужно выложить творожную начинку, толщина начинки должна быть примерно два сантиметра. Для того, чтобы начинка застыла, необходимо все отправить в холодильник на полчаса.
  5. Подготовим фрукты для украшения. Очищаем киви от кожицы и нарезаем дольками. Банан очищаем и нарезаем кружочками. Достаем форму из холодильника и красиво выкладываем поверх творожной начинки киви (выкладывать по краю) и банан (выкладывать в центре). Сверху разложенных фруктов вылить остывшее желе. После этого торт нужно поставить в холодильник, чтобы желе застыло.
  6. После того, как желе застынет, аккуратно с помощью ножа отделить бока торта от формы и достать его на тарелку. Творожный торт с фруктами без выпечки готов. Вы можете проявлять свою кулинарную фантазию в его приготовлении, используя любые фрукты и ягоды. На творожную начинку с фруктами можно заливать любой вид желе, исходя из ваших вкусов.

Загрузка...

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

mylovevipechka.com