Торт с фруктами и желатином рецепт с фото. Торт с фруктами с желатином


Торт с желатином и фруктами рецепт с фото

Для тех людей, которые предпочитают полезную и здоровую пищу, этот десерт придется по вкусу обязательно. В данной статье вы узнаете, как приготовить творожный торт с фруктами и желатином и далее пошаговый рецепт с фото. Если вы никогда раньше еще не готовили такое вкусное блюдо, то попробуйте сделать его и оно вам понравится.В рецепте я использую ягоды клубники, но вы если хотите, можете заменить их на любые другие ягоды или фрукты. Очень вкусный такой творожный торт с желатином получается с малиной, киви, бананом, апельсином, вишней и даже орехами.

Только если вы используете вишню, то из нее нужно предварительно удалить косточки.

Как сделать торт с творогом, желатином и фруктами

  • Вода – 50 мл.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Ванилин – 1 пакетик 10 грамм
  • Клубника – 250 грамм

Для творожного суфле

  • Сахар – 1 стакан
  • Творог – 500 грамм
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Яйца – 2 шт.
  • Желатин – 20 грамм
  • Клубника – 1 кг.
  • Форма – 24 см.

Пошаговый рецепт приготовления творожного торта с фруктами или ягодами

Для приготовления бисквита нужно отделить белки от желтков. Обязательное условие для посуды, в которой будем взбивать белки – она должна быть сухая, чистая и обезжиренная. Иначе, когда будете взбивать белки, они не примут нужную консистенцию.

Теперь взбиваем желтки. Желтки совершенно не требовательные, поэтому, миксер можно не мыть после того, как взбили белки.

Добавляем желтки к белкам и аккуратно перемешиваем. Когда будем смешивать желтки с белками, добавляем постепенно муку.

Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем при температуре 180С примерно 30 минут. Так как духовки у всех разные, то время выпекание тоже для каждой духовки разное, поэтому, готовность коржа проверяем при помощи деревянной зубочистки. Втыкаем зубочистку в корж и если на ней не осталось следов, корж готов.

Так же можно легонько надавить на поверхность коржа пальцем. Если вмятина быстро восстанавливается, то корж готов.

Готовый бисквит оставляем пока в форме, чтобы он остыл. Сразу доставать из формы его не нужно. Все дело в том, что через некоторое время бисквитный корж немного осядет и после его доставать очень просто.

Когда бисквит готов, можно приступать к приготовлению пропитки и творожного суфле. Начнем сначала готовить пропитку.

В отдельной посуде смешиваем сахар и воду и ставим на огонь и варим до полного растворения сахара. В конце добавляем ванилин. Сироп выключаем и даем немного остыть.

Выливаем в измельченную клубнику сахарный сироп. Так как я добавляла стручки ванили, поэтому, я сироп выливаю через ситечко. Если вы добавляете ванильный сахар, то сироп можно выливать в ягодное пюре сразу, без использования ситечка.

Для приготовления творожного суфле в отдельную посуду высыпаем сахар, добавляем яйца и взбиваем миксером.

Во взбитые яйца выливаем растопленное сливочное масло и размешиваем при помощи миксера. Затем, добавляем творог и взбиваем миксером.

cook-recipe.ru

Торт с фруктами и желатином рецепт с фото

12-12-2016, 16:23 Оцените рецепт!

Рецепт холодного творожного торта украшенного сверху залитыми желатином фруктами.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Яичный белок – 2 шт.
  • Сахар – пол стакана.
  • Мука – половинка стакана.
  • Разрыхлитель – одна ч.л.
  • Творог – ½ кг.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – ½ стакана.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сметана – 0,5 л.
  • Фрукты – любые.

Приготовление творожного торта:

Яйца и яичные белки взбиваем в миске с сахаром. После этого, добавляем сюда же муку и разрыхлитель, хорошенько все размешиваем и выливаем тесто в разъемную форму. Ставим выпекаться. Пирог выпекается порядка 20 минут при 180°С. После приготовления должен выйти тоненький корж.

Творог перекручиваем на мясорубку 2 раза, либо же взбиваем блендером. В отдельной посуде при помощи миксера взбиваем сахар вместе с желтками. К творогу отправляем сметану и желтки с сахаром, хорошенечко вымешиваем массу при помощи блендера.

Далее размачиваем желатин в небольшом количестве воды, ставим на водяную баню и, помешивая, ждем, пока желатин полностью растворится. Слегка остужаем его и тоненькой струйкой вливаем в творожную массу, постоянно, при этом, помешивая.

Фрукты нарезаем мелкими кусочками и также добавляем в массу, перемешиваем. В форму, где удачно разместился корж, выкладываем творожно-фруктовую массу и хорошенько ее разравниваем. В таком виде отправляем в холодильник не менее, чем на три часа.

Тем временем, готовим желе так, как указано на упаковке, после чего остужаем при комнатной температуре. Поверх творожной массы выкладываем красиво фрукты и заливаем готовым и остывшим желе. Снова отправляем в холодильник до полного застывания. С готового торта снимаем форму и подаем гостям.

cook-recipe.ru

Торт без выпечки с желатином и фруктами

 

Фруктовый торт без выпечки: вкусно и очень просто

Представляем вашему вниманию невероятный фруктовый торт, который даже не нужно выпекать. Стоит отметить, что выглядит этот кулинарный шедевр, как настоящее произведение искусства.

Необходимо лишь раз взглянуть на него, и вам сразу же захочется попробовать кусочек. Каждый раз, когда вы будете готовить подобный торт, вы сможете варьировать компоненты рецепта самостоятельно, добавляя и убирая различные ягоды и фрукты. Таким образом вы будете каждый раз получать авторский торт, который еще никто не пробовал. Просто приготовьте его и осчастливьте свою семью и гостей!

Необходимые ингредиенты:1) сливки или же сметана, жирность которых не должна превышать 35% — 500 грамм;2) сахар – примерно 200 грамм;3) ягоды и фрукты – около 300 грамм;4) готовый бисквит или же какое-нибудь печенье – 200 грамм;5) желатин – 30 грамм.

А теперь приступим непосредственно к приготовлению торта

Для начала следует залить желатин водой. Вам потребуется всего половина стакана холодной кипяченной или фильтрованной воды. После этого желатин необходимо на время оставить, чтобы он набух. Ждать нужно примерно 30 минут. Далее ставим желатин в водяную баню и все время перемешиваем. Смесь нужно довести до кипения, однако не перестарайтесь, так как кипятить ее нельзя.

После этого берете достаточно глубокую чашку, выливаете туда сливки или сметану, засыпаете сахаром и тщательно перемешиваете при помощи миксера, пока сахар полностью не растворится. Не переставая размешивать смесь, аккуратно вливаем в чашку желатин тоненькой струйкой и взбиваем еще 30 секунд. Когда все эти манипуляции будут проделаны, чашку необходимо закрыть пищевой пленкой.

Ягоды и фрукты, которые вы выбрали необходимо тщательно промыть, а затем снять кожуру и извлечь косточки, после чего нарезать.

Берем бисквит или печенье и разрезаем на маленькие кусочки, однако учитывайте, что лучше использовать именно бисквит, а не печенье, так как с ним торт получится гораздо более нежным.

Складываем ягоды и фрукты в глубокую чашку, а затем добавляем туда бисквит или печенье, после этого заливаем туда наш крем и накрываем все это пищевой пленкой. Когда все это будет сделано, просто поставьте чашку в холодильник и дождитесь, пока торт полностью застынет – это примерно два или три часа времени.

Когда торт полностью застынет, необходимо извлечь его из холодильника и переложить в красивую тарелку, а после снять пленку. Далее украшаем наш торт ягодами и фруктами.

На этом все, торт полностью готов к употреблению.

Фруктовый торт без выпечки: вкусно и очень простоПредставляем вашему вниманию невероятный фруктовый торт, который даже не нужно выпекать. Стоит отметить, что выглядит этот кулинарный шедевр, как настоящее произведение

Источник: lemurov.net

 

Торт без выпечки с желатином и фруктами

На праздничные столы принято к чаю подавать торты и другие сладости, но в новогоднюю ночь все так наелись салатов, что до сладкого «руки не дошли». Зато на утро все с удовольствием пили кофе с фруктовым тортом, который я приготовила накануне Нового года. Торт на удивление оказался очень вкусным, совсем не приторным, буквально таял во рту.

Предлагаю и вам попробовать приготовить фруктовый торт без выпечки с желатином. Фрукты и ягоды можно использовать любые, готовится этот торт очень быстро. Бисквитные коржи можно купить готовые, а можно и вовсе без них. Желатин хорошо держит форму, пропитанное им печенье – хорошая основа для торта.

Ингредиенты:

800 г любого фруктового сокажелатин, ванилин2 мандарина2 киви2 бананаАнанас (половинка)Немного винограда400-500 г печенья

Бисквит.Белки двух яиц и стакан сахара (либо фруктозы).Ванильный сахар 1 пакетик.

Сначала приготовим желатин, 15 г желатина залить небольшим количеством воды и дать набухнуть.

Режем фрукты: киви на дольки и бананы кружочками. Берем форму, например, глубокую салатницу. Я использовала трехлитровую стеклянную кастрюлю. Выстилаем дно пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали с краев формы.

Смешиваем желатин с фруктовым соком, доводим до кипения на слабом огне, постоянно помешивая.

На дно формы выкладываем ананас, порезанный кружочками (это будет верх торта) затем выкладываем печенье (если круглое небольшое, то не надо ломать). Этот слой слегка заливаем желатиновым соком, кладем фрукты, ломаем на мелкие кусочки печенье, и так слоями.

Каждый слой заливаем желатином.

По бокам формы выкладываем бананы, порезанные на кружочки, кусочки киви, промежутки заполняем виноградинами.

Печем бисквитный корж

Приготовление

Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом). Муку просеять 1-2 раза.Белки отделить от желтков.Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме.Белки поместить в чистую миску и взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать.

Совет. Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона.

Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.

Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, перемешать тесто.

Совет. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза.Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Белки взбить с сахаром, залить дно нашего торта и сверху положить остывший бисквитный корж.Закрыть пленкой сверху и поставить в холодильник на два часа, а лучше на ночь.

Перед подачей на стол, достать торт, развернуть пленку, перевернуть форму на блюдо и снять всю пленку.

При желании торт можно украсить любыми ягодами, посыпать шоколадной стружкой.

В моем случае для украшения использовались, лишь взбитые белки с фруктозой.

Торт без выпечки с желатином и фруктамиНа праздничные столы принято к чаю подавать торты и другие сладости, но в новогоднюю ночь все так наелись салатов, что до сладкого руки не дошли. Зато на утро все с удовольствием пили кофе с фруктовым тортом, который я приготовила накануне Нового года. Торт на удивление оказался очень…

Источник: myjuliaru.livejournal.com

 

Фруктовый торт без выпечки — это наслаждение вкусом!

Фруктовый торт без выпечки — это наслаждение вкусом. К тому же выглядит он просто великолепно. От одного вида слюнки текут. И при каждом новом приготовлении этого торта, вы можете менять входящие в его состав фрукты и ягоды.Каждый раз, торт будет разным. Попробуйте его приготовить и ваши гости будут в восторге!

Продукты:

  • Сметана — 500 гр ( можно — Сливки 35%.)
  • Фрукты и ягоды — 300 гр
  • Готовый бисквит (магазинный) — 200 гр ( или любое печенье)
  • Сахар — 200 гр
  • Желатин — 30 гр

Как приготовить фруктовый торт без выпечки:

Заливаем желатин половиной стакана холодной воды, используя для этого небольшую емкость. Оставляем набухать желатин примерно на пол часа. Набухшей желатин ставим на водяную баню ,постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим.

В глубокой миске, миксером, взбиваем сметану с сахаром.Взбивать нужно до полного растворения сахара.Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой желатин и взбиваем еще примерно полминуты. Далее, дно глубокой миски застилаем пищевой пленкой.

Моем и чистим от кожуры или косточек выбранные фрукты и ягоды и нарезаем их мелкими кусочками.

Бисквит тоже режем на кусочки. Если вы вместо бисквита выбрали печенье, то его нужно поломать на небольшие кусочки. А вообще с бисквитом торт получается более нежным.

В глубокую чашку складываем фрукты и ягоды и смешиваем их с кусочками бисквита. Затем заливаем сметанным кремом и накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник, до полного застывания, примерно на 2-3 часа.

Затем вынимаем наш торт из холодильника, переворачиваем на красивое блюдо и снимаем пленку. Украшаем фруктами и ягодами.

В зависимости от выбранных ягод, получаются вот такие, совершенно разные, тортики. Приятного аппетита!

Фруктовый торт без выпечкиФруктовый торт без выпечки — это наслаждение вкусом

Источник: just-lady.me

 

hausordnung

Perfekter Haushalt

Торт без выпечки с желатином и фруктами

На праздничные столы принято к чаю подавать торты и другие сладости, но в новогоднюю ночь все так наелись салатов, что до сладкого «руки не дошли». Зато на утро все с удовольствием пили кофе с фруктовым тортом, который я приготовила накануне Нового года. Торт на удивление оказался очень вкусным, совсем не приторным, буквально таял во рту.

Предлагаю и вам попробовать приготовить фруктовый торт без выпечки с желатином. Фрукты и ягоды можно использовать любые, готовится этот торт очень быстро. Бисквитные коржи можно купить готовые, а можно и вовсе без них. Желатин хорошо держит форму, пропитанное им печенье – хорошая основа для торта.

Ингредиенты:

800 г любого фруктового сокажелатин, ванилин2 мандарина2 киви2 бананаАнанас (половинка)Немного винограда400-500 г печенья

Бисквит.Белки двух яиц и стакан сахара (либо фруктозы).Ванильный сахар 1 пакетик.

Сначала приготовим желатин, 15 г желатина залить небольшим количеством воды и дать набухнуть.

Режем фрукты: киви на дольки и бананы кружочками. Берем форму, например, глубокую салатницу. Я использовала трехлитровую стеклянную кастрюлю. Выстилаем дно пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали с краев формы.

Смешиваем желатин с фруктовым соком, доводим до кипения на слабом огне, постоянно помешивая.

На дно формы выкладываем ананас, порезанный кружочками (это будет верх торта) затем выкладываем печенье (если круглое небольшое, то не надо ломать). Этот слой слегка заливаем желатиновым соком, кладем фрукты, ломаем на мелкие кусочки печенье, и так слоями.

Каждый слой заливаем желатином.

По бокам формы выкладываем бананы, порезанные на кружочки, кусочки киви, промежутки заполняем виноградинами.

Печем бисквитный корж

Приготовление

Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом). Муку просеять 1-2 раза.Белки отделить от желтков.Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар.Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме.Белки поместить в чистую миску и взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.Третью часть взбитых белков добавить к желткам и аккуратно, снизу-вверх, перемешать.

Совет . Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Лучше протереть ее бумажным полотенцем, смоченном в уксусе или соке лимона.

Добавить в желтковую массу просеянную муку и хорошо перемешать.

Затем добавить оставшиеся взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, перемешать тесто.

Совет. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза.Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Белки взбить с сахаром, залить дно нашего торта и сверху положить остывший бисквитный корж.Закрыть пленкой сверху и поставить в холодильник на два часа, а лучше на ночь.

Перед подачей на стол, достать торт, развернуть пленку, перевернуть форму на блюдо и снять всю пленку.

При желании торт можно украсить любыми ягодами, посыпать шоколадной стружкой.

В моем случае для украшения использовались, лишь взбитые белки с фруктозой.

Торт без выпечки с желатином и фруктамиНа праздничные столы принято к чаю подавать торты и другие сладости, но в новогоднюю ночь все так наелись салатов, что до сладкого руки не дошли. Зато на утро все с удовольствием пили кофе с фруктовым тортом, который я приготовила накануне Нового года. Торт на удивление оказался очень…

Источник: hausordnung.livejournal.com

 

Это интересно

5 самых простых тортов без выпечки.

1.Творожно-фруктовый торт без выпечки

Творожно-фруктовый торт без выпечкиИнгредиенты:творог– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причемжелательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не былокрупинок.)сметана 20% жирности – 500 гсливочное масло – 180 гпесочное печенье – 400 гжелатин -30 гсахарный песок – 1 стаканвиноград – 500-700 ггрецкие орехи – для украшения

Приготовление:Растопите сливочное масло на водяной бане.Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте ипоставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

2.Птичье молоко без выпечки

Птичье молоко без выпечкиИнгредиенты:30 г желатина4 ст.л. сахара4 ст.л. какао1 стакан молока400 г сметаны250 г маскарпоне150 мл нежирных сливок1 стакан сахара

Приготовление:Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао.Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить догустоты.Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость смолочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полногоперемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.

3. Вишневый торт (без выпечки)

Вишневый торт (без выпечки)Ингредиенты:150 г бисквитного печенья125 г сливочного масла300 г творожного сыра150 г натурального йогурта100 г сливок (11%)2 cт.л. лимонного сока1 п. желатина (10 г)50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)ванилинвишневое желесвежая вишня.

Приготовление:Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить вкрем разбухший желатин, хорошенько перемешать.Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

4.Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечкиИнгредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами):250 г бисквитного печенья200 г горького шоколада100 г сливочного масла1/2 ст вареной сгущёнки1/2 ст сливок 38%Для мусса с сгущённым молоком:2 уп сливок 38%(500 мл)1 пачка ванильного пудинга(80 г)2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:150 г горького шоколада150 мл сливок 38%50 г сливочного масла

Для украшения:вареная сгущёнка

Приготовление:Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.Затем снимаем с огня и даём немного остыть.Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.Приготовление мусса:В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.Сборка:Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.Приготовление глазури:Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.Украшение:Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

5.Торт “Чёрное и белое” без выпечки

Торт “Чёрное и белое” без выпечкиДля основы:200 г песочного печенья типа “Юбилейного”

150 г сливочного масла2 ст. л. какао

Для крема:250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру “Восторг”)200 мл сливок 33-35%2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала500 г творожного сыра типа “Альметте” б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр)150 г натурального йогурта (НЕ питьевого)50 г сахара

А также:1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую)200 мл красного вина2 ст.л сахара

Приготовление:Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять,сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса).Шоколад растопить на горячей водянойбане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложитькрем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник.Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать.Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу.Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась.Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу).

Это интересно5 самых простых тортов без выпечки.1.Творожно-фруктовый торт без выпечкиТворожно-фруктовый торт без выпечкиИнгредиенты:творог- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причемж

Источник: www.bibo.kz

 

Автор: Юлия

Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:

Похожие рецепты:

Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!

ekskyl.ru

Торт с фруктами и желатином

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.

Любители домашней праздничной выпечки будут в восторге от этого торта. Нежный, в меру сладкий, с кусочками фруктов - не торт, а объедение! Готовить такой торт вам будет интересно, вы сможете создать свой, неповторимый торт, оригинально выложив кусочки фруктов. Рассказываю, как приготовить торт с фруктами и желатином.

Количество порций: 8-10

Несложный рецепт торта с фруктами и желатином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 6 ч
  • Количество калории: 293 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на три порции

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Стакана (0,5 стакана - в тесто, остальное - для желе)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Апельсин — 3 Штуки
  • Мандарин — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 150 Грамм
  • Банан — 1 Штука
  • Желатин — 50 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 900 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.
  3. Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
  4. Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.
  5. Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на дольки.
  6. Ананас и банан нарезать кубиками.
  7. Набухший желатин растопить и остудить. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить раствор желатина. Хорошо взбить!!!!
  8. Дно формы выстилаем пищевой пленкой и красивы раскладываем подготовленные фрукты.
  9. Затем выкладываем часть бисквитных кусочков и часть фруктов.
  10. Залить половиной сметанного желе. Затем опять выложить кусочки бисквита и фрукты. Залить оставшимся желе и поставить торт в холодильник. Застывает торт часа 4.

 

proretsepti.ru

Рецепт торта с фруктами и желатином пошагово с фото

Рецепт торта с фруктами и желатином с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 6 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Количество калории: 321 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: На праздничный стол

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.Любители домашней праздничной выпечки будут в восторге от этого торта. Нежный, в меру сладкий, с кусочками фруктов - не торт, а объедение! Готовить такой торт вам будет интересно, вы сможете создать свой, неповторимый торт, оригинально выложив кусочки фруктов. Рассказываю, как приготовить торт с фруктами и желатином.Количество порций: 8-10

Ингредиенты на 8 порций

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Стакана (0,5 стакана - в тесто, остальное - для желе)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Апельсин — 3 Штуки
  • Мандарин — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 150 Грамм
  • Банан — 1 Штука
  • Желатин — 50 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 900 Грамм

Приготовление по шагам

  1. Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.
  3. Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
  4. Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.
  5. Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на дольки.
  6. Ананас и банан нарезать кубиками.
  7. Набухший желатин растопить и остудить. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить раствор желатина. Хорошо взбить!!!!
  8. Дно формы выстилаем пищевой пленкой и красивы раскладываем подготовленные фрукты.
  9. Затем выкладываем часть бисквитных кусочков и часть фруктов.
  10. Залить половиной сметанного желе. Затем опять выложить кусочки бисквита и фрукты. Залить оставшимся желе и поставить торт в холодильник. Застывает торт часа 4.

 

receptumtortum.ru

Торт с фруктами и желатином

Торт с фруктами и желатином

Однажды в гостях попробовала торт с фруктами и желатином, служившим украшением, и влюбилась в этот нежный вкус. Спросив у хозяйки дома рецепт, быстро его освоила, и вот уже не одни год радую свое семейство вкусным десертом. Пришла пора рассказать и вам, как правильно приготовить оригинальный и очень красивый тортик. Итак, готовим.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 350 г сахара
  • 250 г муки
  • Сода (или 1 упаковка разрыхлителя)
  • 50 г растительного масла
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 100 г сока (любого фруктового)
  • 700-750 г сливок (можно йогурт)
  • 1 упаковка желатина
  • 2 упаковки малинового желе
  • Ягоды, фрукты (для украшения)

Приготовление:1. Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, фруктовый сок и 150 г сахара. Взбиваем все миксером до образования однородной массы. Не забываем про ванилин и разрыхлитель. Постепенно подмешиваем муку. Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем корж. Температура в духовке – 180-1200 градусов. Даем коржу остыть.2. Делаем малиновое желе. Согласно инструкции заливаем необходимым количеством кипятка и ждем полного растворения желатина.3. Верх охлажденного коржа ровняем ножом, чтобы подготовить идеальную поверхность для крема. 1/3 желе отливаем в отдельную пиалку и на время убираем. Оставшейся жидкостью равномерно пропитываем нашу основу-корж и ставим в холодильник.4. Приступаем к суфле. Сливки (или йогурт) смешиваем с 200 г сахара.5. Желатин разводим горячей водой, и когда кристаллики разойдутся, соединяем со сливками.6. Достаем корж из холодильника. Пробуем пальцем – должен быть такой себе «холодец». Аккуратно выливаем поверх коржа наше суфле, уже начавшее застывать. Ровняем лопаткой крем по всей поверхности коржа и ставим торт опять в холодильник.7. Когда суфле застынет, приступаем к завершающему этапу. Берем оставшееся малиновое желе и покрываем им верх торта. Всю эту красоту снова оставляем застывать в холодильнике.8. После полного застывания желе украшаем на свой вкус торт ягодами или кусочками фруктов.

Согласитесь, рецепт оригинальный. Торт, украшенный фруктами и пропитанный желе, однозначно понравится как вашим деткам, так и гостям. Сделайте такой интересный десерт, и будьте уверены – он мгновенно исчезнет с праздничного стола. Приятного аппетита!

загрузка...

torty-legko.ru

Простой Рецепт торта с фруктами и желатином пошагово с фото

Несложный рецепт торта с фруктами и желатином пошагово с фото.

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.

Любители домашней праздничной выпечки будут в восторге от этого торта. Нежный, в меру сладкий, с кусочками фруктов - не торт, а объедение! Готовить такой торт вам будет интересно, вы сможете создать свой, неповторимый торт, оригинально выложив кусочки фруктов. Рассказываю, как приготовить торт с фруктами и желатином.

Количество порций: 8-10

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 6 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 142 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 8 порций

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 1,5 Стакана (0,5 стакана - в тесто, остальное - для желе)
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Апельсин — 3 Штуки
  • Мандарин — 3 Штуки
  • Ананасы консервированные — 150 Грамм
  • Банан — 1 Штука
  • Желатин — 50 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 900 Грамм

Пошагово

  1. Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.
  3. Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
  4. Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.
  5. Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на дольки.
  6. Ананас и банан нарезать кубиками.
  7. Набухший желатин растопить и остудить. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить раствор желатина. Хорошо взбить!!!!
  8. Дно формы выстилаем пищевой пленкой и красивы раскладываем подготовленные фрукты.
  9. Затем выкладываем часть бисквитных кусочков и часть фруктов.
  10. Залить половиной сметанного желе. Затем опять выложить кусочки бисквита и фрукты. Залить оставшимся желе и поставить торт в холодильник. Застывает торт часа 4.

 

goormanclub.ru