Слоеный пирог с фруктами. Слоеный пирог с фруктами


Рецепт Слоёный пирог с фруктами.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Слоёный пирог с фруктами.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230.4 кКал 1684 кКал 13.7% 5.9% 1682 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 2% 77 г
Жиры 10.6 г 60 г 17.7% 7.7% 60 г
Углеводы 29.9 г 211 г 14.2% 6.2% 211 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4.3% 20 г
Вода 57 г 2400 г 2.4% 1% 2375 г
Витамины
Витамин А, РЭ 57.9 мкг 900 мкг 6.4% 2.8% 905 г
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 1.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 0.9% 2 г
Витамин В4, холин 21.08 мг 500 мг 4.2% 1.8% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 1.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.911 мкг 400 мкг 2.5% 1.1% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 0.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.14 мг 90 мг 2.4% 1% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.052 мкг 10 мкг 0.5% 0.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.595 мг 15 мг 24% 10.4% 15 г
Витамин Н, биотин 1.208 мкг 50 мкг 2.4% 1% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.6% 123 г
Витамин РР, НЭ 1.1152 мг 20 мг 5.6% 2.4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 177.11 мг 2500 мг 7.1% 3.1% 2495 г
Кальций, Ca 22.71 мг 1000 мг 2.3% 1% 987 г
Кремний, Si 2.622 мг 30 мг 8.7% 3.8% 30 г
Магний, Mg 14.36 мг 400 мг 3.6% 1.6% 399 г
Натрий, Na 38.01 мг 1300 мг 2.9% 1.3% 1311 г
Сера, S 27.77 мг 1000 мг 2.8% 1.2% 992 г
Фосфор, Ph 40.7 мг 800 мг 5.1% 2.2% 798 г
Хлор, Cl 11.63 мг 2300 мг 0.5% 0.2% 2326 г
Микроэлементы
Бор, B 116.3 мкг ~
Ванадий, V 32.38 мкг ~
Железо, Fe 1.496 мг 18 мг 8.3% 3.6% 18 г
Йод, I 1.93 мкг 150 мкг 1.3% 0.6% 148 г
Кобальт, Co 3.559 мкг 10 мкг 35.6% 15.5% 10 г
Марганец, Mn 0.2037 мг 2 мг 10.2% 4.4% 2 г
Медь, Cu 101.47 мкг 1000 мкг 10.1% 4.4% 1005 г
Молибден, Mo 8.049 мкг 70 мкг 11.5% 5% 70 г
Селен, Se 2.542 мкг 55 мкг 4.6% 2% 55 г
Фтор, F 20.16 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 4032 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 2.5% 50 г
Цинк, Zn 0.3597 мг 12 мг 3% 1.3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Слоёный пирог с фруктами. составляет 230,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Слоеный пирог с фруктами - рецепт | Пироги и пирожки

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
0.8 0 0 0.2
*Приблизительные значения на 100г блюда

Готовое слоеное дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре. Банан очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Яблоко и грушу моем, удаляем семена и нарезаем ломтиками. Выкладываем на сковороду кусочки яблока и груши. Добавляем немного сахара и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около 3 минут. Добавляем кружочки банана и посыпаем крахмалом. Перемешиваем, сдобрить корицей и остуживаем. Тесто раскатываем и разделяем на две части. Одну часть теста выкладываем в смазанную маслом форму, формируя бортики. Проткнуть вилкой и выкладываем сверху приготовленную начинку. Накрываем оставшимся тестом и так же проткнуть вилкой. Оставляем заготовку пирога при комнатной температуре на 20 минут, для расстойки. После чего смазываем взболтанным яйцом, ставим в нагретую духовку и выпекаем при 180 градусах, около 20 минут. После чего немного остуживаем и украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Фотографии рецепта "Слоеный пирог с фруктами"

Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

kuhnya.org

≡ Пошаговый Сложный Рецепт Слоеного пирога с фруктами, рецепт домашней кухни с фото

 

Сложный рецепт слоеного пирога с фруктами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 220 килокалорий.

  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 220 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций

Ингредиенты на шесть порций

  • тесто замороженное 78-500 г
  • мука для рабочего стола сколько уйдет
  • масло для противня сколько уйдет
  • мука для противня сколько уйдет
  • молоко 64-125 мл
  • желток 10-1 шт.
  • сахар 96-40 г
  • мука 10-25 г
  • сахар 83-1 пакетик
  • ликер 98-50 мл
  • яйца для смазывания 7-1 шт.
  • печенье мягкое 49-6 шт.
  • банан 97-1 шт.
  • ягоды (смесь малины и черники)67-300 г
  • пудра 62-4 ст. ложки
  • джем 87-2 ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Слоеное разморозьте. временем заварной. Для в взбейте, всыпьте.
  2. Нагрейте кастрюльке, добавьте сахар влейте струйкой яичную.
  3. Тщательно, перелейте кастрюльку, на огонь варите 5 минут, помешивая.
  4. 1 ст. . вишневого и остыть.
  5. слоеное на мукой столе лист 5 мм. из круг ( с крышки 16-18 см) промажьте слегка яйцом.
  6. оставшийся равным воды, в растворе и поверх, оставляя 2 от.
  7. Покройте остывшим.
  8. Нарежьте банан выложите крем 100 г ягод.
  9. обрезки, раскатайте лист 5 мм вырежьте с большей (22 см). от, сделайте 8 надрезов, доходя края 2.
  10. Накройте уже круг тщательно края.
  11. наружу, чтобы была.
  12. Включите, противень сливочным и мукой.
  13. пирог противень. яйцом пирога.
  14. из теста кружки прикрепите по пирога.
  15. в духовке 15, посыпьте сахарной и выпекать 15 минут.
  16. пирог духовки оставьте на для.
  17. Выложите центр ягоды промажьте джемом.

 

retseptiposhagovo.ru