Крымские самосы. Самосы с фруктами крымские рецепт


≡ Пошаговый Простой Рецепт Крымских самосов, рецепт домашней кухни с фото

 

Такие вкусные сладкие пирожки продают на пляжах Крыма. Рецепт достаточно простой, а наслаждения от вкуса получаете очень много.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт крымских самосов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 168 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 168 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На ужин

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Мука — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 1/1, Чайных ложки
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Фрукты или ягоды — 500 Грамм
  • Сахар — 4 Ст. ложки (зависит от начинки)
  • Растительное масло для жарки — 500 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Самоса - индийские пирожки, которые хорошо прижились в курортных зонах бывшего СССР. На пляжах Крыма мои детки лакомились таким пирожками с разной начинкой - и с фруктовой, и с мясной, и с сырной с зеленью. Рецепт приготовления крымской самосы довольно простой, начинку можно выбирать по своему усмотрению - тесто делается по одному рецепту и для сладких, и для несладких пирожков. Рассказываю, как сделать крымские самосы.
  2. Смешиваем муку с солью и растопленным сливочным маслом.
  3. Вливаем холодную воду и замешиваем тесто. Месим минут 5, пока оно не станет достаточно упругим.
  4. Накрываем тесто и оставляем отлеживаться минут 30.
  5. За это время можно приготовить начинку. Самосы можно делать с ягодами - значит их надо помыть, перебрать и обсушить. Если ягоды с косточками - убрать косточки. Сливу, персик, абрикос лучше порезать на небольшие кусочки.
  6. Тесто полежало пол часа, вымешиваем его снова и делим на 10-12 частей. Скатываем каждую часть в шарик и раскатываем тонкие лепешки.
  7. Каждую лепешку разрезаем пополам и сворачиваем кулечек. Аккуратно защипываем боковой шов.
  8. Накладываем в кулечек начинку и немного сахара. Защипываем верхний край. Следим, чтобы не было отверстий. Через них при жарке пирожков может вытекать сок начинки. Делаем таким образом все пирожки. Если вы будете жарить их на сковородке - тогда формируйте их более плоскими. Если же во фритюре - тогда можно более объемными.
  9. Хорошо разогреваем растительное масло и жарим наши самосы на среднем огне до золотисто - коричневого цвета.
  10. Чтобы ушло лишнее масло, готовые самосы выкладывайте на салфетки. Затем, по желанию, можно обсыпать их сахарной пудрой.
  11. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Рецепт Самосов с Фруктами из Крыма видео Видео

...

3 меc назад

Очень сочно и фруктово!!! А главное как просто!! Для теста: 300г муки 75г сливочного масла 150г кефира (сыворотки,в...

...

4 лет назад

Самосы готовятся очень легко и просто. Для теста нам понадобится: - мука пшеничная - 300 г. - масло сливочное...

...

2 лет назад

Рецепт Самосов с Фруктами из Крыма ...

...

5 лет назад

Рыбачье самосы!!!!!!! Интересно.

...

5 лет назад

самосы- это индийские пирожки, красивые конвертики со скрученными жгутиками краями... нарядные и вкусные...

...

2 лет назад

Рецепт приготовления самос с фруктами. Рецепт приготовления очень простой, а блюдо получается необыкновен...

...

7 лет назад

сам рецепт приведен на сайте http://gauragorsk.ru/index.php/sattva/kulinariya/item/samosy-s-yablokami-i-grushami?category_id=42.

...

2 лет назад

Как приготовить вкусные самосы крымские в домашних условиях по простому рецепту.

...

2 лет назад

Восточные сладости - фруктовые пирожки - самосы!* ▽Рецепт: Готовят Дети - это канал, где три сестры - Алексан...

...

2 лет назад

Сегодня видео будет без монтажа. И извините за вертикальное видео.

...

2 лет назад

Крым, Феодосия ,вот такая пляжная еда.

...

3 лет назад

Вот так надо уметь продавать самосы.

...

2 лет назад

Сидела на пляже и работала. Присоединяйся. Работа везде, где есть интернет: http://wellstream.pro/?ibs_owner=231852 Прикольн...

...

2 лет назад

То, что не вошло в сюжет. Предлагаю вам посмотреть, как главный самосник мира готовит это блюдо. Сотрудничес...

...

1 меc назад

САМОСЫ ... ЭТО НЕЧТО!!! / Индийские Самосы / Samosa Recipe В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготови...

...

3 меc назад

ЛЮБИМОВКА. СЕРЁГА ЕСТ ФРУКТОВЫЙ САМОС.

videobomba.net

≡ Пошаговый Простой Рецепт Крымских самосов с фото для приготовления в домашних условиях

Такие вкусные сладкие пирожки продают на пляжах Крыма. Рецепт достаточно простой, а наслаждения от вкуса получаете очень много.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт крымских самосов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 52 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на семь порций

  • Мука — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 1/1, Чайных ложки
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Фрукты или ягоды — 500 Грамм
  • Сахар — 4 Ст. ложки (зависит от начинки)
  • Растительное масло для жарки — 500 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Самоса - индийские пирожки, которые хорошо прижились в курортных зонах бывшего СССР. На пляжах Крыма мои детки лакомились таким пирожками с разной начинкой - и с фруктовой, и с мясной, и с сырной с зеленью. Рецепт приготовления крымской самосы довольно простой, начинку можно выбирать по своему усмотрению - тесто делается по одному рецепту и для сладких, и для несладких пирожков. Рассказываю, как сделать крымские самосы.
  2. Смешиваем муку с солью и растопленным сливочным маслом.
  3. Вливаем холодную воду и замешиваем тесто. Месим минут 5, пока оно не станет достаточно упругим.
  4. Накрываем тесто и оставляем отлеживаться минут 30.
  5. За это время можно приготовить начинку. Самосы можно делать с ягодами - значит их надо помыть, перебрать и обсушить. Если ягоды с косточками - убрать косточки. Сливу, персик, абрикос лучше порезать на небольшие кусочки.
  6. Тесто полежало пол часа, вымешиваем его снова и делим на 10-12 частей. Скатываем каждую часть в шарик и раскатываем тонкие лепешки.
  7. Каждую лепешку разрезаем пополам и сворачиваем кулечек. Аккуратно защипываем боковой шов.
  8. Накладываем в кулечек начинку и немного сахара. Защипываем верхний край. Следим, чтобы не было отверстий. Через них при жарке пирожков может вытекать сок начинки. Делаем таким образом все пирожки. Если вы будете жарить их на сковородке - тогда формируйте их более плоскими. Если же во фритюре - тогда можно более объемными.
  9. Хорошо разогреваем растительное масло и жарим наши самосы на среднем огне до золотисто - коричневого цвета.
  10. Чтобы ушло лишнее масло, готовые самосы выкладывайте на салфетки. Затем, по желанию, можно обсыпать их сахарной пудрой.
  11. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Крымских самосов пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Такие вкусные сладкие пирожки продают на пляжах Крыма. Рецепт достаточно простой, а наслаждения от вкуса получаете очень много.

Количество порций: 5-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 190 килокалорий
  • Повод: На ужин

Ингредиенты на 5 порций

  • Мука — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 1/1, Чайных ложки
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Фрукты или ягоды — 500 Грамм
  • Сахар — 4 Ст. ложки (зависит от начинки)
  • Растительное масло для жарки — 500 Миллилитров

Пошагово

  1. Самоса - индийские пирожки, которые хорошо прижились в курортных зонах бывшего СССР. На пляжах Крыма мои детки лакомились таким пирожками с разной начинкой - и с фруктовой, и с мясной, и с сырной с зеленью. Рецепт приготовления крымской самосы довольно простой, начинку можно выбирать по своему усмотрению - тесто делается по одному рецепту и для сладких, и для несладких пирожков. Рассказываю, как сделать крымские самосы.
  2. Смешиваем муку с солью и растопленным сливочным маслом.
  3. Вливаем холодную воду и замешиваем тесто. Месим минут 5, пока оно не станет достаточно упругим.
  4. Накрываем тесто и оставляем отлеживаться минут 30.
  5. За это время можно приготовить начинку. Самосы можно делать с ягодами - значит их надо помыть, перебрать и обсушить. Если ягоды с косточками - убрать косточки. Сливу, персик, абрикос лучше порезать на небольшие кусочки.
  6. Тесто полежало пол часа, вымешиваем его снова и делим на 10-12 частей. Скатываем каждую часть в шарик и раскатываем тонкие лепешки.
  7. Каждую лепешку разрезаем пополам и сворачиваем кулечек. Аккуратно защипываем боковой шов.
  8. Накладываем в кулечек начинку и немного сахара. Защипываем верхний край. Следим, чтобы не было отверстий. Через них при жарке пирожков может вытекать сок начинки. Делаем таким образом все пирожки. Если вы будете жарить их на сковородке - тогда формируйте их более плоскими. Если же во фритюре - тогда можно более объемными.
  9. Хорошо разогреваем растительное масло и жарим наши самосы на среднем огне до золотисто - коричневого цвета.
  10. Чтобы ушло лишнее масло, готовые самосы выкладывайте на салфетки. Затем, по желанию, можно обсыпать их сахарной пудрой.
  11. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru