Роллы из блинов с творогом и фруктами рецепт с фото. Роллы с фруктами из блинов


Как приготовить сладкие суши с творогом и фруктами в блинчике

Привет всем, кто любит вкусно и неординарно кушать не только на праздниках, но и в обычный день дома с семьей или друзьями.

И именно для Вас, друзья, мы сегодня подготовили очередной японский десерт, который может порадовать не только домашних, но и гостей на особом торжестве. И так, самое японское, что может быть, так это суши, которые не только солеными бывают, но и сладкими! Сладкие роллы, вот что может стать оригинальным десертом на Вашем столе. Японские десерты, а именно сладкие суши, могут быть самыми разнообразными. Это Вы уже поняли из предыдущей статьи «Фруктовые cладкие роллы Юки-Но с кокосовой стружкой!», где мы рассказали о сладких роллах из риса с фруктами. Ну, а сегодня мы решили не повторяться и показать Вам что-то особое — сладкие роллы из блинов с творожной начинкой и фруктами: бананом и клубникой. Но на этом мы не собираемся останавливаться и будем писать еще и еще сладкие и свежие рецепты! Вы же хотите всех их попробовать? Подписаться на дегустацию здесь! Кстати, если Вы читаете эту статью, значит Вы любите сладенькое, а японские десерты такие вкусные….

Чтобы нам было приятней поедать сладкие суши, давайте разберем полезные качества ингредиентов.

Банан.

Этот прекрасный и вкусный фрукт, который содержит маленькое количество клетчатки, поэтому они (бананы) очень хорошо и быстро усваиваются нашим организмом. Именно поэтому диетологи рекомендуют перекусить бананом, а не бутербродом.  А также в банане большое содержание калия, цинка, меди, железа, магния и т.д. И большой набор необходимых витаминов для полноценного питания: A, C, D, E, K, B6, B12.

 

Клубника.

Эта ягода содержит мало калорий и жиров, но является богатым источником многих минералов, витаминов и фито-питательных веществ. В свежих ягодах содержится огромное количество витамина С, А, Е,  а также группа витаминов В. Также в клубнике содержатся такие вещества, как ниацин, рибофлавин и фолиевая кислота. И минералы: калий, марганец, фтор, медь, железо и йод.

 

Творог.

В твороге большое содержание белков и углеводов и совсем маленькое содержание жиров. Творог является богатым источником кальция, а также он содержит витамин А и железо.

 

Рецепт — сладкие суши!

Вам понадобится:

  • 50 мл воды
  • 2 столовые ложки муки
  • 0,5 столовая ложка крахмала
  • 1 яйцо
  • пол чайной ложки сахара
  • 0,5 столовая ложка растительного масла
  • щепотка соли или меньше
  • четверть банана
  • 3 ягоды клубники
  • 80 грамм творога
  • 50 мл сливок
  • пол чайной ложки ванилина
  • острый нож
  • фольга
  • ложка
  • миска

Этап первый:

Друзья, всего три этапа и сладкие суши готовы! Первым делом займемся подготовкой теста для блинчиков. Разводим пол столовой ложки крахмала в 50 мл воды, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем и после взбиваем. Далее добавляем муку, сахар и соль и все перемешиваем до получения однородной массы без комочков. Тесто должно получиться жидким, если оно густовато, то добавьте еще воды. Когда тесто готово, приступаем к выпечке блинов. Для этого Вам нужно разогреть сковороду и налить на нее масло, после налить чуть-чуть теста. Блинчики должны получиться очень тоненькими, но не ломкими, поэтому не зажаривайте их сильно, а просто подрумянивайте на медленном огне. Блинчики готовы, теперь, пока они остывают, займемся начинкой.

Этап второй:

Для приготовления начинки для сладких роллов Вам понадобится выложить творог в миску и влить туда сливки. Творог со сливками нужно тщательно перемешать и растолочь до однородной мягкой массы. Если у Вас есть блендер, то можете этот процесс предоставить домашнему роботу. Если масса получается слишком густой, добавьте еще чуть-чуть сливок. Когда творог будет готов, добавьте в него ванилин и посахарите по вкусу. За тем займемся нарезкой фруктов. Четверть банана разрежьте пополам – вдоль и половинки нарежьте на продолговатые соломки. Ягоды клубники разрежьте пополам и далее соломкой или другим способом (по Вашему выбору).

Этап третий:

Возьмите кусок фольги (чтобы туда уместился весь блин) и уложите по середине блин. На него выложите творог полоской по середине, а поверху уложите кусочки фруктов. Далее скрутите блин с начинкой в ролл, по принципу приготовления обычных суши. Фольга должна остаться поверх ролла для того, чтобы можно было сладкие суши положить в холодильник. Без фольги сладкие роллы из блинов потеряют форму! Когда Вы сделаете все необходимое, положите Ваши сладкие роллы в холодильник на 4 часа. Нарежьте получившиеся японские десерты непосредственно перед подачей на стол.

Такие сладкие суши едят, используя ванильный соус. Также отличным дополнением может стать японский зеленый чай или сливовое вино.

Приятного аппетита!

Друзья, в видео внизу можете посмотреть, как виртуозно танцует парень на улицах Парижа…

 

susi-college.com

Роллы из блинов с творогом и фруктами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для роллов из блинов с творогом и фруктами на 4 порции :

Рецепт приготовления роллов из блинов с творогом и фруктами по шагам

Роллы из блинов с творогом и фруктами можно смело давать даже маленьким детям они готовятся без сахара, но благодаря фруктам получаются сладкими. Фрукты можно использовать любые консервированные или свежие. Начнём с приготовления блинов, для этого просеиваем муку и смешиваем её с молоком. Перемешаем и вбиваем яйцо, тесто взбиваем венчиком.

Вольём в тесто воду и подсолнечное масло, перемешаем и тесто для блинов готово.

Обжариваем блины на сковороде смазанной подсолнечным маслом с обеих сторон.

Подготовим начинку. Банан разминаем вилкой.

Добавим к банану творог и разотрём.

На край блина выкладываем начинку и плотно сворачиваем рулетом. Пустые края рулета обрезаем.

Нарезаем рулет на кусочки шириной 3 см. Переворачиваем и выкладываем на блюдо роллы.

Консервированную вишню выкладываем по одной на каждый ролл.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

17

2

112

534

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Консервированная вишня

0

0

5

22

всего в блюде:

56

55

174

1426

всего в 1 порции:

14

14

44

357

всего в 100 граммах:

6

6

19

159

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 23.10.2015

просмотров: 2825

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Блинные роллы с фруктовой начинкой

Основа необычного десерта – тонкие сладкие блинчики. Они идеально сочетаются с творогом и фруктами, а также очень быстро готовятся. Начинка – свежие или консервированные фрукты, нежный творог и густая сметана. Итак, приготовим сладкие роллы из блинов с фруктами и творогом.

Продукты:

1. Молоко – 500 мл.

2. Масло растительное – 4 ст. ложки

3. Яйцо – 2 шт.

4. Сахар – 2 ст. ложки (в тесто)

5. Соль – щепотка

6. Мука – 8 — 9 ст. ложек с небольшой горкой

7. Творог – 400 гр.

8. Сметана – 7 — 8 ст. ложек

9. Сахар для творожной начинки – по вкусу

10. Фрукты на свой вкус: яблоки, киви, мандарины, бананы….

Как приготовить блинные роллы с фруктовой начинкой:

Для приготовления блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с яйцами.Добавляем просеянную муку, сахар и соль. Размешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. По густоте оно будет как обычное блинное тесто – не очень густым, но и не совсем жидким. Вливаем в тесто растительное масло, размешиваем. Тесту на блинчики нужно постоять минут 10, затем можно приступать к жарке блинов.Под первый блин сковороду промазываем маслом. Набираем в половник нужное количество теста (для тонкого блина), выливаем на сковороду и покручиваем ее в разные стороны, чтобы тесто разошлось тонким слоем по донышку. Фрукты вымыть,почистить и порезать соломкой.

Когда все блинчики будут готовы, делаем творожную начинку для блинных роллов с фруктами.Смешиваем творог со сметаной и сахаром до однородной вязкой массы. Оставляем на некоторое время чтобы растаял сахар, затем пробуем на вкус. Если фрукты будут кисловатые, творожную массу сделайте сладкой, если фрукты сладкие (консервированные персики например), то лучше творог оставить кисловатым. Остывшие блинчики разложить на доске или на столе. Краешки с двух сторон обрезаем, чтобы срез у блинных роллов с творогом и фруктами был ровный.Примерно половину блинчика промазываем слоем творожной массы. В середину полосочкой положить фрукты. Сворачиваем блинчик плотным рулетом, перекладываем на отдельную тарелку.

Так начиняйте все блинчики. Если краешки разворачиваются, промазываем их творожной массой или сметаной. Накрываем блинчики пленкой, убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденные блинчики разрезам на кусочки одинаковой величины и ставим на тарелку вертикально (разрезом вверх). К сладким роллам можно приготовить фруктовый сироп или взбить сливки с сахаром, посыпать блинные роллы с творогом и фруктами шоколадом или сахарной пудрой или подавать с сиропом от варенья.

Загрузка...

domkyhnya.ru

Роллы из блинов с фруктами

Основные ингредиенты: Яйца, Банан, Киви, Мука

Сегодня мы с Вами приготовим сказочный десерт из самых простых продуктов всего за 1 час. Роллы из блинов с фруктами — не только очень вкусное лакомство. Это идеальный, насыщенный витаминами завтрак, ужин или полдник, который принесет вам неимоверное наслаждение и сытость!

Ингредиенты для приготовления роллов из блинов с фруктами:

  1. Мука пшеничная просеянная 1,5 стакана
  2. Какао порошок — 3 столовые ложки
  3. Сахар 1/2 стакана
  4. Молоко цельное пастеризованное комнатной температуры 2 стакана
  5. Яйцо куриное 2 штуки
  6. Масло растительное 3–4 столовые ложки
  7. Соль щепотка
  1. Апельсин 1 штука
  2. Банан 2–3 штуки
  3. Киви 2 штуки
  4. Черешня 100 грамм (по желанию)
  5. Творог (пастообразный) 200 грамм
  6. Сметана (жирная) 2–3 столовые ложки
  7. Сахарная пудра (для сервировки) по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Стакан (емкость 250 миллилитров), Столовая ложка, Глубокая миска – 2 штуки, Миксер, Плита, Сковорода, Кухонная лопатка, Стерильный бинт, Бумажные кухонные полотенца, Нож – 2 штуки, Разделочная доска – 2 штуки, Пластмассовый контейнер с крышкой, Холодильник, Глубокая тарелка, Сито с мелкой сеткой, Большое плоское блюдо

Кладем в глубокую миску нужное количество куриных яиц. Туда же всыпаем сахарный песок, соль и взбиваем эти продукты миксером, включив кухонный прибор на самую высокую скорость.

Когда сахарные крупинки полностью растворятся, вливаем в миску теплое пастеризованное молоко, растительное масло и снова все перемешиваем на маленькой скорости.

Затем постепенно добавляем в получившуюся смесь просеянную пшеничную муку, одновременно замешивая столовой ложкой тесто средней густоты. Его структура должна быть однородной, без сбитых мучных комков, как нежирная сметана.

Готовое тесто делим на две равные части и переливаем одну из них в чистую глубокую миску. Для того чтобы разнообразить вкус блинчиков, добавляем в одну часть мучного полуфабриката какао-порошок и смешиваем тесто с сухим ингредиентом до однородной консистенции.

Теперь ставим на средний огонь сухую сковороду и даем ей возможность сильно разогреться. Спустя некоторое время обмакиваем кусочек стерильного бинта в небольшом количестве растительного масла, отжимаем ткань от излишков и смазываем остатками раскаленную сковороду. Дальше наклоняем ее под углом в 30 градусов, вливаем в сковороду небольшой половник блинного теста и разворачиваем ее так, чтобы оно распространилось по всему дну.

Жарим блинчик с обеих сторон, по 30 – 40 секунд каждую. После этого с помощью кухонной лопатки перекладываем его на большое плоское блюдо и тем же способом готовим остальные блины, пока не закончатся два вида теста: шоколадное и обычное белое. В процессе всей жарки повторно смазывать сковороду маслом не надо, вполне достаточно одного раза!

Когда все блины будут готовы, приступаем к приготовлению начинки. Очищаем от кожуры банан, киви и апельсин. Черешни промываем под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами и с помощью обычной булавки удаляем из каждой ягодки косточку. Затем по очереди перекладываем эти продукты на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки непринципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков не превышал 1,5 сантиметра. Перекладываем измельченные фрукты с ягодами в глубокую тарелку и перемешиваем нарезки столовой ложкой до однородной консистенции.

Теперь выкладываем в отдельную глубокую тарелку пастообразный творог, добавляем к нему жирную сметану и перемешиваем продукты до однородности. Начинка готова!

Выкладываем на разделочную доску один блин и наносим на него слой творога толщиной до 2 – 3 миллиметров. Сверху на него кладем в художественном беспорядке пару столовых ложек фруктово-ягодной нарезки.

По истечении нужного времени достаем фаршированные блины, по очереди выкладываем их на разделочную доску и разрезаем каждый на 5 – 6 кусочков, равных по размеру. Перекладываем их на большое плоское блюдо, посыпаем по вкусу сахарной пудрой и подаем к столу.

Роллы из блинов с фруктами подают в охлажденном виде как десерт. Их можно сервировать вместе со сладкими соусами, вареньем, медом, сливками, сметаной, растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Такие рулетики приятно смаковать со свежим чайком, какао, кофе или теплым молочком. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!

– Желательно, чтобы все продукты, из которых будет готовиться тесто, были комнатной температуры.

– В тесто можно добавить пакетик ванильного сахара или щепотку корицы.

– Если вы используете сухой, нежирный творог, тогда его стоит перетереть через сито или с помощью блендера. Также в этом случае количество сметаны стоит удвоить.

– Вместо растительного масла можно использовать растопленное сливочное масло.

– Чтобы сделать блины слаще, можно добавить в начинку немного сахара или сахарной пудры.

kolbasa59.ru

рецепт сладких с фото, в домашних условиях, яичный

Содержание материала

Среди множества различных блюд роллы из блинчиков с разной начинкой являются в последнее время очень распространёнными. Это объясняется тем, что они быстро готовятся и могут быть украшением на любом столе. Также хозяйке при приготовлении такого блюда предоставляется огромное поле для творческой деятельности. В качестве начинки она может использовать самые разные ингредиенты. Ниже представлены рецепты данного блюда с наиболее распространёнными начинками для приготовления, которых необходимо иметь минимальный набор продуктов.

Роллы шоколадные с разной начинкой: один из самых вкусных рецептов

Для приготовления рекомендуется использовать следующий набор продуктов:

  • Блины шоколадные.
  • 250 грамм маскарпоне.
  • Груша – одна или две штуки.
  • Песок сахарный – от двух до четырёх столовых ложек.

Приготовление необходимо выполнять в следующей последовательности:

  1. Необходимо произвести выпечку блинчиков. Сделать это можно по одному из многочисленных рецептов, которые представлены в кулинарных книгах или на соответствующих виртуальных порталах сети.
  2. В эмалированную кастрюлю высыпаем сахарный песок, а лучше сахарную пудру.
  3. Добавляем туда же маскарпоне в указанной массе.
  4. При помощи обычного миксера производим взбивание данных компонентов. При этом необходимо самостоятельно проводить регулирование сахара, в растворе исходя из собственных вкусовых предпочтений.
  5. Необходимо тщательно помыть грушу под холодной водой.
  6. При помощи кухонного ножа порезать подготовленный плод на множество мелких кусочков. При желании к груше так же можно дополнительно добавить и ряд других фруктов по собственному усмотрению.
  7. Добавляем подготовленные фрукты в подготовленную заранее смесь.
  8. Производим тщательное перемешивание смеси.
  9. Производим раскладку блинов на заранее подготовленную поверхность.
  10. На них укладываем приготовленную смесь из сыра и фруктов.
  11. Проводим сворачивание рулетов с последующей нарезкой их на части одинакового размера. Длина каждой части регулируется самостоятельно.
  12. Помещаем полученные рулетики на специальное блюдо.
  13. Помещаем данное блюдо с рулетами в холодильник примерно на 20 минут.
  14. Вынимаем их из холодильника и укладываем на тарелки. Дополнительно их можно полить сверху шоколадом.

Рецепт куриных роллов из блинчиков с оливками

Данное блюдо является отличной закуской, которую можно так же использовать в качестве ужина, завтрака или во время фуршета.

Чтобы приготовить блюдо, надо подготовить такие компоненты:

  • Три столовых ложки обычной пшеничной муки.
  • Три ложки муки цельнозернового типа.
  • Одно крупное яйцо.
  • Пару обычных стаканов молока стандартной жирности.
  • Поваренная соль согласно вкусовым предпочтениям.
  • Десяток столовых ложек отвара из свеклы.
  • Чайную ложку сушёного орегано.
  • Куриный фарш – 300 грамм.
  • Половину обычной луковицы.
  • 90 грамм сыра творожного с травами.
  • Половину стандартной банки оливок с лимонной начинкой (возможна их замена на огурцы).

Приготовить его можно по следующей технологии:

  1. Производим приготовление теста для будущих блинов. Для этого в подготовленную заранее миску вбиваем яйцо.
  2. Проводим его взбивание до момента появления однородной смеси.
  3. Продолжаем взбивать и при этом понемногу добавляем туда пшеничную муку. Это позволяет не создавать в смеси комочков.
  4. После этого тонкой струйкой вливаем туда молоко. Теперь можно добавить туда же и оставшуюся муку.
  5. Солим данную смесь и продолжаем взбивать её при помощи венчика. При этом она должна быть похожей на сливки 22 процентов жирности.
  6. Поделим приготовленное таким образом тесто на две одинаковые половины.
  7. В первую половину добавляем отвар из свеклы и ложку муки. Далее производим взбивание теста до однородной консистенции.
  8. В другую часть теста добавляем чайную ложку орегано.
  9. Подготовим сковородку. Для этого на разогретую посудину добавляем сливочное масло.
  10. Выпекаем на ней по три блина из каждой части теста.
  11. Отдельно производим поджарку фарша с применением масла.
  12. Затем в него добавляем лук с солью и орегано.
  13. Всё это прожариваем на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.
  14. Теперь в такой фарш добавляем сыр и нарезанные очень мелко оливки. После этого должна быть смесь однородного типа.
  15. Помещаем начинку на блинчик и сворачиваем его.
  16. После этого разделяем блинчики попарно на светлые и красные.
  17. В красный блин заворачиваем рулет, приготовленный из светлого блина.
  18. Проводим нарезку роллов на кусочки. Блюдо готово к употреблению.

Роллы из простых блинчиков

Данное блюдо отличается простотой приготовления и может стать отличным завтраком для всей семьи.

Нужны следующие компоненты:

  • Мука обычная.
  • Яйцо.
  • Молоко стандартной жирности.
  • Рыба красная.
  • Обычный огурец.
  • Сыр.
  • Майонез 67 процентов жирности.
  • Сливочное масло с содержанием жира не ниже 72 процентов.
  • Подсолнечное масло.

Также рекомендуем прочитать:

Приготовить блюдо можно следующим образом:

  1. Производим замес блинного теста.
  2. Выпекаем блины.
  3. Каждый из полученных блинов промазываем небольшим кусочком сливочного масла.
  4. На блины наносим майонез тонким слоем.
  5. Помещаем на него тёртый сыр.
  6. После этого укладываем огурчик с красной рыбой. Их заранее надо порезать на тонкие полоски.
  7. Поводим сворачивание в рулеты и их нарезку. Можно подавать к столу.

Сладкие роллы из блинчиков: простой рецепт в домашних условиях

Данные роллы станут приятным завтраком для всей семьи в воскресное утро.

Для их приготовления необходимы такие ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 125 грамм.
  • Коровье молоко – 250 миллилитров.
  • Яйцо средних размеров.
  • Полторы столовых ложки сахара.
  • 25 грамм шоколада.
  • Столовую ложку порошка какао.
  • 15 грамм сливочного масла.
  • Немного соли по вкусу.
  • Подсолнечное масло.

Блюдо готовим таким образом:

  1. При помощи венчика взбиваем в эмалированной кастрюле яичный раствор с солью и сахаром.
  2. Постепенно добавляем туда же молоко.
  3. Добавляем небольшими порциями в смесь муку. Делать это надо так, чтобы не образовывались комочки.
  4. Туда же добавляем и сливочное масло, заранее растопленное.
  5. Тесто делим на две половины. В одну их них добавляем топлёный шоколад.
  6. Туда же помещаем и растворённое в тёплой воде какао.
  7. Готовим на сковородке блины из каждого вида теста по очереди.
  8. Помещаем их друг на друга и сворачиваем.
  9. Поводим нарезку этих блинов на роллы одинакового размера.

Теперь их можно употреблять в качестве завтрака, добавляя туда же варенье.

Роллы из блинчиков с овощной начинкой: рецепт для тех, кто следит за фигурой

Такие роллы станут приятной закуской, которую можно приготовить на скорую руку любой хозяйке.

Необходимы такие компоненты:

  • Листы бумаги из риса – 20 штук.
  • Один сладкий перец большого размера.
  • Пара стандартных морковок.
  • Три свежих огурчика.
  • Молодой горошек – 100 грамм.
  • Немного зелени.
  • Тайский соус – 100 грамм.
  • Сок из лайма.
  • Три ложки соевого соуса.
  • Семена кунжута – 10 грамм.
  • Чайная ложка сахарной пудры.
  • Растительное масло нерафинированное – 6 ложек.
  • Немного зелёного лука.

Рецепт блюда:

  1. Проводим нарезку соломкой всех ингредиентов кроме салата. Его необходимо порвать на кусочки руками. Теперь всё это перемешиваем.
  2. В миску с тёплой водой помещаем на пару минут рисовую бумагу. Потом накрываем им тарелку плоской формы.
  3. Укладываем туда немного салата и подготовленных овощей.
  4. Скручиваем данное тесто вместе с начинкой в ролл.
  5. Так же готовим и остальные роллы.
  6. Все компоненты для соуса перемешать между собой. Добавить туда же зелёный лук.

Соус к роллам необходимо подавать отдельно.

Роллы из яичных блинчиков с сыром, ветчиной и овощами – сочно и ярко

Такое блюдо содержит все необходимые ингредиенты, чтобы стать прекрасным вариантом питательного завтрака. Для приготовления потребуется минимум времени, самые обычные продукты.

Что необходимо для блинчиков:

  • яйцо крупное – 4 шт.;
  • мука – 110-130 г;
  • майонез – 50-70 г;
  • соль, черный перец.

Для начинки:

  • ветчина – 120-130 г;
  • орехи грецкие – 40 г;
  • брынза – 110-120 г;
  • помидор – 150 г;
  • огурец маринованный или свежий – 1 шт.;
  • сметана – 120 мл;
  • лимонный сок – 15 мл;
  • листовой салат, зелень.

Как приготовить:

  1. Яйца смещать с майонезом, добавить специи, взбить.
  2. Небольшими порциями всыпать муку – тесто должно быть жидким.
  3. Испечь 4 блина на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Орехи прожарить 3-4 минуты на горячей сухой сковороде, остудить, измельчить.
  5. Брынзу натереть, смешать со сметанной, соком лимона, измельченной зеленью, орехами.
  6. Огурцы и помидоры очистить от кожуры.
  7. Ветчину, огурец и томаты нарезать кубиками небольшого размера, смешать с сырной массой.
  8. На край блинчика выложить лист салата, сверху распределить немного начинки, свернуть плотным рулетом, разрезать его на 4-6 одинаковых кусочков.

В тесто можно добавить немного куркумы, измельченных оливок. Такая закуска будет иметь очень оригинальный вид, украсит праздничный стол.

Очень вкусные сладкие роллы из блинов (видео)

Блинная закуска с семгой (видео)

Приготовленные по таким рецептам роллы станут отличной закуской на любом столе. Они способны утолить голод и при этом не требуют от хозяйки много времени для приготовления в домашних условиях.

Отзывы и комментарии

Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Рейтинг:

Загрузка...

dachadecor.ru

Простой Рецепт роллов из блинов с творогом и фруктами пошагово с фото

Простой рецепт роллов из блинов с творогом и фруктами пошагово с фото.

Простой рецепт роллов из блинов с творогом и фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 159 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 159 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Молоко 1 стак.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
  • Творог 100 г.
  • Банан 1 шт.
  • Консервированная вишня 50 г.
  • Вода 50 мл.

Пошагово

  1. Роллы из блинов с творогом и фруктами можно смело давать даже маленьким детям они готовятся без сахара, но благодаря фруктам получаются сладкими. Фрукты можно использовать любые консервированные или свежие. Начнём с приготовления блинов, для этого просеиваем муку и смешиваем её с молоком. Перемешаем и вбиваем яйцо, тесто взбиваем венчиком.
  2. Вольём в тесто воду и подсолнечное масло, перемешаем и тесто для блинов готово.
  3. Обжариваем блины на сковороде смазанной подсолнечным маслом с обеих сторон.
  4. Подготовим начинку. Банан разминаем вилкой.
  5. Добавим к банану творог и разотрём.
  6. На край блина выкладываем начинку и плотно сворачиваем рулетом. Пустые края рулета обрезаем.
  7. Нарезаем рулет на кусочки шириной 3 см. Переворачиваем и выкладываем на блюдо роллы.
  8. Консервированную вишню выкладываем по одной на каждый ролл.

 

goormanclub.ru

Сладкие роллы из блинов

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Основа необычного десерта – тонкие сладкие блинчики. Они идеально сочетаются с творогом и фруктами, а также очень быстро готовятся. Блины я предлагаю сделать двух видов – обычные и с добавлением какао. Начинка – свежие или консервированные фрукты, нежный творог, в который по желанию можно добавить пару ложек густой сметаны. Итак, готовим великолепный десерт —  роллы из блинов с фруктами и творогом

Продукты:

1. Готовые блинчики — 7 шт2. Сливочный сыр — 150гр3. Сахарная пудра — 2 ст.ложки4. Любые фрукты (у нас киви и клубника)

Дополнительно:

Испеките два или три блинчика с добавлением какао.Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.

Как приготовить сладкие роллы из блинов:

Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.

Блинчики обрезать до квадратной формы.

На блин намазать сыр.

Фрукты нарезать в произвольном порядке и выкложить на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. Чтобы фрукты получились в серединке.

И плотно завернуть.

Разрезать на кусочки и украсить шоколадом и фруктами. Для того чтобы десерт лучше резался, поставьте его в морозилку на 10-15 минут.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

domresepti.ru