Реклама в "АПК-Информ: овощи & фрукты". Реклама фрукты овощи сухофрукты


О пользе цукатов, сухофруктов и сушеных овощей | Наша кухня

Сухофрукты подарят здоровье, долголетие и хорошее самочувствие. Сушёные овощи и фрукты сохраняют все свои вкусовые качества и почти все витамины. Забирайте к себе на стену, чтобы не потерять!

1. Абрикосы (курага)

Это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.

2. Ананас

Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить – опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу к курению.

3. Баклажаны

Самым ценным свойством этого продукта является способность довольно быстро избавлять сосуды от холестериновых бляшек, и в целом снижать концентрацию «плохого» холестерина в крови. В баклажанах содержится много меди, кобальта и марганца. Это довольно редкие элементы, которые улучшают состав крови и помогают работе селезенки. Достаточно в баклажанах и железа, поэтому они полезны при анемии. Баклажаны содержат много калия и поэтому помогают выводить избыток жидкости из клеток. Баклажаны применяют для снижения уровня сахара в крови.

4. Бананы

Источник калия, необходимого сердцу, печени, мозгу, костям, зубам, но больше всего – мышцам. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г . Детям калий тоже необходим ежесуточно, в количестве 16 – 30 мг на кг веса. Недостаток калия в организме может вызвать дистрофию даже при нормальном потреблении белков. Сушеные бананы богаты натуральным сахаром, который при переваривании легко всасывается в кровь. При той же массе сушеные бананы по сравнению со свежими содержат в 5 раз больше калорий. применяются и в лечебных целях. Банан содержит белок триптофан, который превращается в серотонин. Серотонин улучшает настроение, помогает расслабиться и просто почувствовать себя счастливым.

5. Виноград (изюм)

Полезен всем без исключения, особенно светлый – он содержит максимальное количество калия, много фосфора – это помогает во время напряженной интеллектуальной работы, в период экзаменов. Употребление изюма — хорошая профилактика пародонтоза.

6. Вишня сушеная

Повышает концентрацию внимания и особенно помогает тем, кто решил бросить курить: содержащиеся в вишне вещества ослабляют никотиновую зависимость.

7. Грибы

Любые сушеные грибы помогают похудеть. Кроме того, ценный белок, содержащийся во всех без исключения сушеных грибах, по своим питательным свойствам практически не уступает белку говядины, но не оставляет после себя токсичных веществ. Сушеные белые грибы являются мощным антидепрессантом, стимулятором интеллектуальной деятельности и средством от мигрени.Сухие подосиновики и подберезовики помогают бороться с анемией, атеросклерозом, а также с «синдромом ленивого кишечника». Для приготовления их нужно замочить на 4 часа в холодной воде, затем отжать и проварить в течение 30 минут.Высушенные лисички являются прекрасным сорбентом, они обладают способностью поглощать вредные вещества, накапливающиеся в нашем кишечнике, а заодно выводить радионуклиды не хуже красного вина.Все без исключения сушеные грибы богаты калием, полезным для сердца. Главное – не «портить» блюда из них избыточным количеством масла или жирных сливок.

8. Груша

В плодах груши содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией. В диетическое питание с профилактической и лечебной целями груша включается при заболеваниях сердца, печени, почек, сахарном диабете, нарушении проницаемости капилляров.Грушевое лечение можно проводить практически круглый год, так как плоды при сушке сохраняют почти все биологически активные вещества.Компот из засушенной груши способен избавить от застарелого колита, а также повысить сексуальную активность.

9. Дыня сушеная

Обладает хорошим тонизирующим действием, а также мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, общеукрепляющим, слабительным, очищающим свойствами (наружно очищает кожу, при приеме внутрь - желудочно-кишечный тракт и мочевыделительную систему), улучшает процессы кроветворения, усиливает перистальтику кишечника, способствует выведению из организма холестерина, нормализующе влияет на обмен веществ. В народной медицине дыню назначают истощенным и малокровным больным, при анемии и атеросклерозе. Особенно полезной считается дыня для лиц, перенесших заболевание печени и страдающих запорами.

10. Кабачок

Содержит малое количество калорий, в нем много различных микроэлементов – железа, меди, фосфора, калия, магния и натрия. Высоко содержание витаминов группы C и B.Пользу кабачков нельзя было бы назвать очевидной, если бы не его легкоусвояемость организмом. Этот овощ подходит для детского питания, потому что он малоаллергенен. Обычно его дают детям в виде протертого пюре.Известно, что польза от кабачка проявляется еще и в том, что в нем много витамина С, который благотворно влияет на весь желудочно-кишечный тракт. Стимулирует работу иммунитета. Кабачки рекомендуют людям имеющим малокровие, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию.

11. Киви

В первую очередь киви очень богат витамином С. Его в ягоде содержится даже больше, чем в цитрусовых. Киви способствует усваиванию организмом мяса благодаря содержанию в нем такого вещества как актидин. Благодаря наличию в немалых количествах в ягоде киви калия и магния оно способствует понижению артериального давления. Употребление киви способствует укреплению стенок сосудов и препятствует образованию в них тромбов.Сушеное киви отлично подойдёт тем, кто следит за своей фигурой - отличный перекус, который удобно брать с собой в дорогу, на работу, в школу. Сушить киви очень просто. Достаточно вечером почистить, нарезать, уложить в электросушилку для овощей и фруктов и утром получить готовые снеки.

12. Клубника сушеная

Сохраняет все свои полезные свойства на протяжении двух лет хранения. Особо ценны сушеные ягоды содержанием пектиновых кислот, которые способствуют выведению из организма шлаков. Полезно употреблять в период обострения сезонных болезней, а именно поздняя осень и ранняя весна. Также ягоды сушеной клубники славятся как мощный антидепрессант.

13. Помидоры сушеные

Самым ценным в сушеных помидорах является вещество ликопин. Этот каротиноид был открыт сравнительно недавно и выяснилось, что ликопин является мощнейшим антиоксидантом с ярко выраженными противоопухолевыми свойствами. Ученые-онкологи на данный момент сумели доказать, что это вещество способно уничтожать опасные клетки намного эффективнее полифенолов (противоопухолевых веществ, содержащихся в зеленом чае и красном вине). Содержащиеся в помидорах хлорогеновая и кумаровая кислоты существенно снижают вред наносимый организму канцерогенами, находящимися в сигаретном дыму.

14. Тыква

В ее мякоти содержатся сахара, каротиноиды, пектиновые вещества, клетчатка, макро- и микроэлементы калия, кальция, магния, железа, аскорбиновая кислота, витамины группы В, Е, PP. Тыква укрепляет память, придает силы физически слабому организму. Тыквенную кашу полезно есть детям, подросткам и чрезмерно худым людям. Она способствует оздоровлению желудка и двенадцатиперстной кишки. Ее полезно есть страдающим гастритом, энтеритом, колитом. При сахарном диабете, повышенной жирности крови, для вывода из организма излишней желчи и слизи тыква дает чудодейственный эффект.

15. Финики

Особенно египетские, способны победить простуду, сопровождающуюся высокой температурой: в них содержатся соединения, близкие по структуре к ацетилсалициловой кислоте. Кстати, это один из немногих сухофруктов, содержащий много провитамина В5 – именно он обеспечивает нам здоровье волос и ногтей.

16. Черника – абсолютный лидер по содержанию витамина А, способного сохранить зрение. Помимо этого, она снижает уровень сахара в крови, а потому полезна тем, кто страдает диабетом.

17. Чернослив

Так как в нем много растительной клетчатки, чернослив назначается людям с проблемами пищеварительного тракта. Полезен чернослив при авитаминозе и малокровии.

18. Яблоки

Восполнят недостаток витаминов и минералов, попутно улучшив и процесс пищеварения. Яблоки - самые низкокалорийные сухофрукты. Свежие яблоки не рекомендованы людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также лицам с повышенной кислотностью желудка. Многим из таких людей взамен свежих предлагают печеные и сушеные яблоки, они считаются гораздо безопаснее.Сушеные яблоки также хороши для замены чипсов и сухариков. Ведь в них все натурально, калорий намного меньше, а пользы и витаминов в разы больше.

nasha-kuhnja.ru

О пользе некоторых сушеных фруктов и овощей

Сушеные овощи и фрукты сохраняют все свои вкусовые качества и почти все витамины.

 

Витамин C в целых плодах сохраняется почти полностью. А если продукт нарезан перед сушкой, тогда потери немного больше.

 

Полностью сохраняется в продуктах каротин. Поэтому наиболее богатые каротином морковь и сладкий перец следует хранить в темном месте, чтобы избежать разрушения каротина (провитамина A).

 

Пищевая ценность сушеных продуктов также сохраняется. Кроме того, за счет испарения влаги усиливается концентрация сахара, отчего фрукты и овощи, содержащие сахар, становятся сладкими. Именно поэтому калорийность сушеных абрикосов в четыре раза выше.

 

Сушеные продукты занимают значительно меньше места, чем свежие. Сушеные продукты очень удобны в хранении, так в банке 0,5 л умещаются 40 сушеных помидоров или 50 сушеных перцев.

 

1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.

 

2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить – опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу к курению.

 

3.Баклажаны. Самым ценным свойством этого продукта является способность довольно быстро избавлять сосуды от холестериновых бляшек, и в целом снижать концентрацию «плохого» холестерина в крови. В баклажанах содержится много меди, кобальта и марганца. Это довольно редкие элементы, которые улучшают состав крови и помогают работе селезенки. Достаточно в баклажанах и железа, поэтому они полезны при анемии. Баклажаны содержат много калия и поэтому помогают выводить избыток жидкости из клеток. Баклажаны применяют для снижения уровня сахара в крови.

 

4.Бананы – источник калия, необходимого сердцу, печени, мозгу, костям, зубам, но больше всего – мышцам. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых - 3-4 г . Детям калий тоже необходим ежесуточно, в количестве 16 – 30 мг на кг веса. Недостаток калия в организме может вызвать дистрофию даже при нормальном потреблении белков. Сушеные бананы богаты натуральным сахаром, который при переваривании легко всасывается в кровь. При той же массе сушеные бананы по сравнению со свежими содержат в 5 раз больше калорий. применяются и в лечебных целях. Банан содержит белок триптофан, который превращается в серотонин. Серотонин улучшает настроение, помогает расслабиться и просто почувствовать себя счастливым.

 

5.Виноград (изюм) полезен всем без исключения, особенно светлый – он содержит максимальное количество калия, много фосфора – это помогает во время напряженной интеллектуальной работы, в период экзаменов. Употребление изюма — хорошая профилактика пародонтоза.

 

6.Вишня сушеная повышает концентрацию внимания и особенно помогает тем, кто решил бросить курить: содержащиеся в вишне вещества ослабляют никотиновую зависимость.

 

7.Грибы. Любые сушеные грибы помогают похудеть. Кроме того, ценный белок, содержащийся во всех без исключения сушеных грибах, по своим питательным свойствам практически не уступает белку говядины, но не оставляет после себя токсичных веществ. Сушеные белые грибы являются мощным антидепрессантом, стимулятором интеллектуальной деятельности и средством от мигрени.

Сухие подосиновики и подберезовики помогают бороться с анемией, атеросклерозом, а также с «синдромом ленивого кишечника». Для приготовления их нужно замочить на 4 часа в холодной воде, затем отжать и проварить в течение 30 минут.

Высушенные лисички являются прекрасным сорбентом, они обладают способностью поглощать вредные вещества, накапливающиеся в нашем кишечнике, а заодно выводить радионуклиды не хуже красного вина.Все без исключения сушеные грибы богаты калием, полезным для сердца. Главное – не «портить» блюда из них избыточным количеством масла или жирных сливок.

С помощью электросушилок, которые вы можете приобрести в нашем магазине, можно высушить до 10 кг свежих грибов за 6 часов.

 

8.Груша. В плодах груши содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией. В диетическое питание с профилактической и лечебной целями груша включается при заболеваниях сердца, печени, почек, сахарном диабете, нарушении проницаемости капилляров.

Грушевое лечение можно проводить практически круглый год, так как плоды при сушке сохраняют почти все биологически активные вещества.

Компот из засушенной груши способен избавить от застарелого колита, а также повысить сексуальную активность.

 

9.Дыня сушеная обладает хорошим тонизирующим действием, а также мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, общеукрепляющим, слабительным, очищающим свойствами (наружно очищает кожу, при приеме внутрь - желудочно-кишечный тракт и мочевыделительную систему), улучшает процессы кроветворения, усиливает перистальтику кишечника, способствует выведению из организма холестерина, нормализующе влияет на обмен веществ. В народной медицине дыню назначают истощенным и малокровным больным, при анемии и атеросклерозе. Особенно полезной считается дыня для лиц, перенесших заболевание печени и страдающих запорами.

 

10.Кабачок содержит малое количество калорий, в нем много различных микроэлементов – железа, меди, фосфора, калия, магния и натрия. Высоко содержание витаминов группы C и B.

Пользу кабачков нельзя было бы назвать очевидной, если бы не его легкоусвояемость организмом. Этот овощ подходит для детского питания, потому что он малоаллергенен. Обычно его дают детям в виде протертого пюре.

Известно, что польза от кабачка проявляется еще и в том, что в нем много витамина С, который благотворно влияет на весь желудочно-кишечный тракт. Стимулирует работу иммунитета. Кабачки рекомендуют людям имеющим малокровие, сердечно-сосудистые заболевания, гипертонию.

 

11.Киви. В первую очередь киви очень богат витамином С. Его в ягоде содержится даже больше, чем в цитрусовых. Киви способствует усваиванию организмом мяса благодаря содержанию в нем такого вещества как актидин. Благодаря наличию в немалых количествах в ягоде киви калия и магния оно способствует понижению артериального давления. Употребление киви способствует укреплению стенок сосудов и препятствует образованию в них тромбов. Сушеное киви отлично подойдёт тем, кто следит за своей фигурой - отличный перекус, который удобно брать с собой в дорогу, на работу, в школу. Сушить киви очень просто. Достаточно вечером почистить, нарезать, уложить в электросушилку для овощей и фруктов и утром получить готовые снеки.

 

12. Клубника сушеная сохраняет все свои полезные свойства на протяжении двух лет хранения. Особо ценны сушеные ягоды содержанием пектиновых кислот, которые способствуют выведению из организма шлаков. Полезно употреблять в период обострения сезонных болезней, а именно поздняя осень и ранняя весна. Также ягоды сушеной клубники славятся как мощный антидепрессант.

 

13. Помидоры сушеные. Самым ценным в сушеных помидорах является вещество ликопин. Этот каротиноид был открыт сравнительно недавно и выяснилось, что ликопин является мощнейшим антиоксидантом с ярко выраженными противоопухолевыми свойствами. Ученые-онкологи на данный момент сумели доказать, что это вещество способно уничтожать опасные клетки намного эффективнее полифенолов (противоопухолевых веществ, содержащихся в зеленом чае и красном вине). Содержащиеся в помидорах хлорогеновая и кумаровая кислоты существенно снижают вред наносимый организму канцерогенами, находящимися в сигаретном дыму.

 

14. Тыква. В ее мякоти содержатся сахара, каротиноиды, пектиновые вещества, клетчатка, макро- и микроэлементы калия, кальция, магния, железа, аскорбиновая кислота, витамины группы В, Е, PP. Тыква укрепляет память, придает силы физически слабому организму. Тыквенную кашу полезно есть детям, подросткам и чрезмерно худым людям. Она способствует оздоровлению желудка и двенадцатиперстной кишки. Ее полезно есть страдающим гастритом, энтеритом, колитом. При сахарном диабете, повышенной жирности крови, для вывода из организма излишней желчи и слизи тыква дает чудодейственный эффект.

 

15. Финики, особенно египетские, способны победить простуду, сопровождающуюся высокой температурой: в них содержатся соединения, близкие по структуре к ацетилсалициловой кислоте. Кстати, это один из немногих сухофруктов, содержащий много провитамина В 5 – именно он обеспечивает нам здоровье волос и ногтей.

 

16.Черника – абсолютный лидер по содержанию витамина А, способного сохранить зрение. Помимо этого, она снижает уровень сахара в крови, а потому полезна тем, кто страдает диабетом.

 

17. Чернослив. Так как в нем много растительной клетчатки, чернослив назначается людям с проблемами пищеварительного тракта. Полезен чернослив при авитаминозе и малокровии.

 

18. Яблоки восполнят недостаток витаминов и минералов, попутно улучшив и процесс пищеварения. Яблоки - самые низкокалорийные сухофрукты. Свежие яблоки не рекомендованы людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также лицам с повышенной кислотностью желудка. Многим из таких людей взамен свежих предлагают печеные и сушеные яблоки, они считаются гораздо безопаснее. Сушеные яблоки также хороши для замены чипсов и сухариков. Ведь в них все натурально, калорий намного меньше, а пользы и витаминов в разы больше.

 

Восстановление сушеных продуктов.

 

Правильно высушенные с помощью электросушилок продукты легко регидрировать (восстановить с помощью воды). Они практически приобретают свои первоначальные размеры, форму и облик. После восстановления они обычно обладают почти теми же ароматом и вкусом и сохраняют большую часть витаминов и микроэлементов. Есть несколько методов восстановления высушенных продуктов. Одним из самых эффективных способов восстановления сушеных продуктов является применение злектрической пароварки. Положите продукты в большую чашку и налейте туда воды. Циркулирование пара поможет влаге проникнуть в продукты и снова возвратит их к первоначальному свежему виду. Для наиболее успешной регидратации следуйте инструкции по эксплуатации пароварки.

 

Можно прибегнуть к замачиванию высушенных продуктов в мелкой посуде. Необходимо налить воды, чтобы она только покрывала продукты, подождать 1-2 часа, пока продукты восстановятся. Если вы делаете замачивание на ночь, то поставьте емкость в холодильник.

 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

yaszdorov.ru

Наружная реклама сухофруктов | Информационный портал finansy.asia

Давным-давно стала известна колоссальная польза орехов для организма. Грецкий орех, кедровый, кешью, фундук, миндаль и многие другие. Практически все знают о пользе орехов, но мало кто задумывался, чем же именно они богаты. Практически все орехи богаты фосфором, железом, натрием, а также содержат витамины группы В. То есть, употребляя орехи, мы улучшаем наш иммунитет, укрепляем сердце, становимся невосприимчивыми к мигрени, депрессии, головной боли и еще многим неприятным болезням. Орехи настоящий клад, богатый полезными веществами, употребляя которые мы существенно улучшаем состояние организма.

Кроме наличия полезных веществ и витаминов, у орехов есть множество незаменимых качеств. Практически все они на 60-70% состоят из жиров. Но это не тот жир, о котором мы думаем, смотря на сочный прожаренный стейк. В этих жирах отсутствует вредный холестерин, зато жирных кислот в избытке. Нельзя оставить без внимания и ядро ореха, ведь это идеальный белок.

Замечательным свойством ореха является то, что его могут употреблять люди, страдающие лишним весом и ожирением. При этом они не должны беспокоиться о своей фигуре. Несмотря на более высокую калорийность, чем, например, у шоколада, все орехи содержат низкое содержание углеводов. Именно поэтому влияние орехов на сохранность фигуры является минимальным.У нас есть наружная реклама, которая поможет продать сухофрукты.

Итак, неоценимая польза этих вкусных и полезных продуктов доказана на 100%. Теперь появляется вопрос, где же купить орехи? Покупать орехи в обычных магазинах и супермаркетах? Не самый лучший вариант. Пролежавшие уйму времени на складе, и столько же времени на полках, они вряд ли окажутся уж очень полезными и вкусными.Вы можете обратиться в агентство наружной рекламы.

Недорого купить орехи, причем свежие, вкусные и полезные, поможет вам наша фирма. Наши продукты не лежат месяцами на складах, собирая на себе пыль. Мы осуществляем доставку орехов только высочайшего качества. На нашем сайте вы можете купить фундук, грецкие орехи, кешью, бразильские орехи, миндаль, кедровые орехи. Кроме этого, вы можете купить сухофрукты и цукаты, польза которых также давно доказана.Подробнее на сайте kuznica-adv.kz.

Итак, пора задуматься, что же лучше. Покупать орехи сомнительного качества в магазинах? Или все же воспользоваться доставкой орехов и наслаждаться их превосходным вкусом, попутно улучшая свое здоровье? Выбор очевиден.

www.finansy.asia

Реклама | АПК-Информ: овощи & фрукты

Проект "АПК-Информ: овощи & фрукты" -  это единственный в СНГ информационно-аналитический проект, предоставляющий оперативную информацию и специализированную аналитику для всех операторов рынка овощей и фруктов, ягод и продуктов на переработку.

Область распространения - Украина, Россия, Грузия, Молдова, Армения, Белоруссия, Польша и страны дальнего зарубежья.

Тарифы на размещение баннерной рекламы на сайте www.fruit-inform.com

Сайт www.fruit-inform.com - специализированный ресурс, готовый предложить большие возможности компаниям, работающим на рынке овощей, фруктов, ягод,  грибов и сопутствующих товаров и технологий. Ведь мы, де-факто, наиболее посещаемый сайт в СНГ по плодоовощной тематике - в день страницы сайта просматривают около 1700-2000 посетителей. (Данные по состоянию на  май 2017 г.)

В зависимости от целей, которые ставит перед рекламной компанией клиент, мы с радостью предложим несколько вариантов рекламной кампании.

В виде рекламы на сайте, мы готовы предложить ряд вариантов размещения баннеров, размещение пресс-релизов, имиджевых статей, новостей, рассылок по компаниям.

 

Размещение баннеров

 

Стоимость размещения баннеров колеблется от $510/месяц (нижний боковой баннер 100х100 px) до $1125/месяц (верхний центральный баннер 468х60 px). Сайт посещают 1700-2000 человек в день, которые просматривают по 3-6 тысяч страниц в день. Таким образом, стоимость одного показа баннера (CPM) составляет от $0,085 за показ до $0,188, что является одной из самых низких цен на рынке. Учитывая высокую концентрацию целевой аудитории, эффективность такой рекламы очень высока.

Баннеры принимаются в любом из принятых форматов для данного вида рекламы: Flash, GIF, анимированный GIF.

Гиперссылка с баннера может вести на сайт рекламодателя, на материал, размещенный на сайте www.fruit-inform.com, или же отсутствовать, если в ней нет надобности.

 

Тарифы на размещение баннеров

 

Аудитория сайта (данные по состоянию на май 2017 г):

Количество уникальных посетителей - около 2000 в сутки (около 50 тыс. в месяц)

Количество просмотров страниц - 90 000 - 120 000 в месяц

Регион - 65-75% из Украины (из них 30% из Киева), 10-15% из России, 10-15% из других стран

Уникальная аудитория за месяц - более 25 000

 

 

Баннер

Размещение

Ориентировочное количество показов в неделю*

Разделы

Цена

Ориентировочная стоимость 1 показа

A

Центральный верхний (над разделом "Новости агропромышленного комплекса")

20-30 тыс. (10-15 тыс. посетителей)

Все разделы

$300/нед $1125/мес

$0,02/показ (в среднем 3 показа каждому посетителю)

B1

Центральный средний

17 тыс. (7 тыс. посетителей)

Главная страница

$190/нед $675/мес  (на каждый баннер,расположенный ниже – скидка 10%)

$0,012/показ (в среднем 3  показа каждому посетителю)

C

Боковой (слева под меню)  верхний

17 тыс. (7 тыс. посетителей)

Все разделы

$190/нед $675/мес

$0,012/показ (в среднем 3 показа каждому посетителю)

D

Боковой (слева под меню под предыдущим баннером) нижний

17 тыс. (7 тыс. посетителей)

Все разделы

$150/нед $510/мес

$0,012/показ (в среднем 3 показа каждому посетителю)

Е

Боковой правый

20-30 тыс. (10-15 тыс. посетителей)

Все разделы

$300/нед $1125/мес

$0,02/показ (в среднем 3 показа каждому посетителю)

* Расчет по состоянию на май 2017 г.

** Оплата осуществляется в гривнах по курсу НБУ на день оплаты.

 

 

Тарифы на размещение рекламных статей, новостей, пресс-релизов

 

Размещение текстового (в т.ч. иллюстрированного) материала на сайте www.fruit-inform.com является недорогим и очень эффективным средством донесения сообщения. Высокие рейтинги сайта в поисковых машинах позволят с легкостью найти предоставленную Вами информацию через системы поиска, а новости сайта транслируются такими мощными новостными лентами как Yandex, Google, Meta.

 

Тарифы на размещение текстовой рекламы

 

Тип

Цена

Имиджевая статья на сайте www.fruit-inform.com (объем текста не ограничен)

200 USD

Размещение пресс-релизов соответствующей тематики на сайте www.fruit-inform.com (Соответствие тематике определяется редакцией сайта. Редакция оставляет за собой право отклонить поданный к публикации материал без пояснения причин)

Бесплатно Послать

Размещение имиджевых новостей на сайте www.fruit-inform.com (имиджевые новости попадают в ленту новостей с пометкой "реклама")

150 USD

Размещение НЕ имиджевых новостей соответствующей тематики на сайте www.fruit-inform.com (Соответствие тематике определяется редакцией сайта. Редакция оставляет за собой право отклонить поданный к публикации материал без пояснения причин)

Бесплатно Послать

 

 

Рассылки по электронным адресам  базы проекта «АПК-Информ: овощи & фрукты»

 

По состоянию на май 2017 года в каталоге проекта находиться более 8000 контактов представителей плодоовощного бизнеса СНГ. 85% клиентов зарегистрированы с электронной почтой.

Стоимость рекламной рассылки по клиентской базе определяется индивидуально в зависимости от масштаба и параметров заявки, но не менее  200 USD/один выход

 

Размещение рекламы в конференциях, проводимых "АПК-Информ: овощи & фрукты"

 

Проект "АПК-Информ: овощи & фрукты" является организатором более 35 международных конференций по плодоовощной тематике в Украине и России: "Овощи и фрукты Украины" (Киев), "Плодоовощной бизнес России" (Москва) и "Грибная индустрия"(Киев), «Картофель Украины» (Львов), «Ягодный бизнес Украины» (Львов),»Яблочный бизнес Украины» (Киев). «Лук Украины» (Киев), «Промышленные ореховые сады» (Киев). Конференции проводятся в рамках тематических выставок и собирают лидеров отрасли. 

Конференции широко рекламируются в специализированных изданиях и интернете, сопровождаются тематическими новостями.

Конференции предоставляют ряд возможностей для продвижения продукции и услуг компаний, ориентированных на соответствующую целевую аудиторию:

  • Спонсорство
  • Реклама в каталоге конференции
  • Рекламные доклады
  • Реклама в зале конференции и т.д.

Кроме стандартных пакетов мы готовы рассмотреть специальные предложения по участию и рекламе в этих мероприятиях.

Цены на размещение рекламы, связанной с конференциями, индивидуальны для каждого события.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РЕКЛАМНЫХ АГЕНТСТВ

 

Рекламным агентствам мы предлагаем сотрудничество по привлечению рекламы на договорном основании. Условия договора оговариваются в каждом конкретном случае отдельно.

 

По вопросам размещения рекламы обращайтесь в отдел маркетинга проекта "АПК-Информ: овощи и фрукты":

Центральный офис ИА "АПК-Информ" г.  Днепропетровск

т/ф: + 380 562 320795  т/м: +380 96 5836323 (Евгений Кузин)

E-mail [email protected]

 

Московское представительство ИА "АПК-Информ"

тел/факс: + 7 495 7894419

E-mail [email pro

www.fruit-inform.com

Пять в день: фрукты и овощи продлевают жизнь

На пользу пойдут любые плоды. Как правило, в сыром виде они содержат больше питательных веществ.

Исследования показывают: чем больше фруктов и овощей едят люди, тем дольше они живут. Самый простой способ обеспечить правильное питание на каждый день — есть больше таких «живых витаминов».  Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять в пищу как минимум 5 порций ежедневно. Многие страны, такие как Германия, Нидерланды и Новая Зеландия, утвердили эти рекомендации на правительственном уровне.

А результаты новейших исследований свидетельствует, что 7 в день – еще эффективнее. Не только жизнь продлевает, но и снижает риск сердечных заболеваний. Поэтому, например, в Канаде и Японии правильное питание включает 7 и более порций. В Австралии говорят, что акцент должен быть сделан на овощи и советуют есть их по 5 раз в день и еще 2 — фрукты. А во Франции считается нормой 10 ежедневных порций того и другого.

Что считается порцией?

Взрослому человеку в общей сложности требуется не менее 400 г. в день или 5 порций по 80 г. Эта норма может варьироваться в зависимости от рода деятельности и возраста, но общее правило для здорового питания таково: порция нарезанных плодов должна помещаться в ладони. Можно добавлять ее в такие блюда, как суп, тушеное мясо или паста.

А если я буду 5 раз в день грызть морковь?

Хотя морковь засчитывается, для наибольшей пользы нужно есть разные фрукты и овощи, в том числе и по цветам: зеленые, красные, желтые. Это потому, что они содержат различные комбинации витаминов и питательных веществ.

Что тогда лучше для здорового питания?

На пользу пойдут любые плоды. Как правило, в сыром виде они содержат больше питательных веществ, а свежие более богаты ими, чем после хранения. Тем не менее хороши как замороженные, так и сушеные ягоды, инжир, финики, другие сухофрукты. Ваше правильное питание на каждый день должно быть разнообразным, независимо от того, в каком климате вы живете.

В готовых блюдах и полуфабрикатах полезные и питательные вещества также содержатся, но к этому относитесь с осторожностью. Ведь в качестве “добавки” вы получите жиры, сахар, соль и другие не очень полезные дополнения.

А как быть с консервацией и соками?

Сок должен быть несладким и составлять не более одной порции в день, так как содержит меньше клетчатки. Что касается консервированных фруктов и овощей, то отдайте предпочтение тем, которые приготовлены в собственном соку, а не в сахарном сиропе или рассоле. Даже не все смузи приносят пользу. Кстати и фрукты в свой рацион нужно подбирать с умом (15 заблуждений о правильном питании)

А как насчет фасоли и картофеля?

Бобовые всех видов также полезны, но здоровое питание подразумевает, что они должны составлять лишь одну из порций в день. А вот что касается картофеля, то он не входит в «5 порций», так как содержит много крахмала. Хотя последний является отличным источником энергии и способствует нормализации пищеварения, картофель классифицируется по группе мучной продукции как хлеб и макароны.

 Вредны ли суперпродукты?

Заманчиво верить, следуя рекламе, что черника способна вернуть нам зрение и здоровье. Но существование плодов, которые способны покрыть потребности организма во всех полезных веществах, пока не подтверждено наукой. Лучше не концентрироваться на какой-либо одной еде в надежде, что она сотворит чудо, ведь правильное питание  — это составляющая здорового образа жизни (10 легких правил на каждый день). Диетологи говорят, что мы должны стремиться к сбалансированной и разнообразной еде, которая включает большое количество фруктов и овощей.

Обратите внимание: данная статья не должна рассматриваться как медицинская консультация. Проконсультируйтесь с вашим собственным врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион.

ripefru.ru