Десерт со взбитыми сливками и фруктами. Рецепт фрукты со взбитыми сливками


Десерт со взбитыми сливками и фруктами

 

Вкусный и нежный десерт со взбитыми сливками и фруктами - отличное лакомство для детей и взрослых. Такой десерт готовится за 10 минут и может включать в себя любые фрукты и ягоды.

Десерт со взбитыми сливками и фруктами - отличное лакомство, которое понравится каждому. Лучше брать для него прозрачные креманки или обычные широкие бокалы: так вы увидите красоту и многослойность десерта. Фрукты можно использовать любые на свой вкус.

Количество порций: 2-3

Простой рецепт десерта со взбитыми сливками и фруктами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 43 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 43 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Мороженое — 500 Грамм
  • Банан — 2 Штуки
  • Киви — 2 Штуки
  • Мандарин (апельсин) — 2 Штуки
  • Сливки — По вкусу
  • Виноград — По вкусу
  • Яблоко — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Виноград в этом десерте служит украшением, поэтому его нужно брать темных сортов. Сливки также выступают дополнением к десерту, а основа - мороженое и фрукты.
  2. Чистим яблоко от кожуры и нарезаем кусочками среднего размера. Отправляем на дно креманки.
  3. Поверх яблок выкладываем мороженое.
  4. Следующим слоем выкладываем киви, нарезанный такими же кусочками среднего размера, а сверху — снова мороженое.
  5. Банан и мороженое - следующие слои нашего десерта. Банан нарезайте кружочками.
  6. Отличный вкус десерту придаст мандарин, но, когда не сезон, используйте апельсин.
  7. Выкладываем его последним слоем, чтобы не подавить и выпустить сок на дно.
  8. Для украшения используем красный виноград (можно разделить его на половинки и вытащить косточки).
  9. Завершающий элемент - сливки. Они выступают не только украшением, но и нежным дополнением к десерту.

 

retseptiposhagovo.ru

Десерт со взбитыми сливками и фруктами

Вкусный и нежный десерт со взбитыми сливками и фруктами - отличное лакомство для детей и взрослых. Такой десерт готовится за 10 минут и может включать в себя любые фрукты и ягоды.

Десерт со взбитыми сливками и фруктами - отличное лакомство, которое понравится каждому. Лучше брать для него прозрачные креманки или обычные широкие бокалы: так вы увидите красоту и многослойность десерта. Фрукты можно использовать любые на свой вкус.

Количество порций: 2-3

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 308 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 2 порции

  • Мороженое — 500 Грамм
  • Банан — 2 Штуки
  • Киви — 2 Штуки
  • Мандарин (апельсин) — 2 Штуки
  • Сливки — По вкусу
  • Виноград — По вкусу
  • Яблоко — 1 Штука

Пошагово

  1. Виноград в этом десерте служит украшением, поэтому его нужно брать темных сортов. Сливки также выступают дополнением к десерту, а основа - мороженое и фрукты.
  2. Чистим яблоко от кожуры и нарезаем кусочками среднего размера. Отправляем на дно креманки.
  3. Поверх яблок выкладываем мороженое.
  4. Следующим слоем выкладываем киви, нарезанный такими же кусочками среднего размера, а сверху — снова мороженое.
  5. Банан и мороженое - следующие слои нашего десерта. Банан нарезайте кружочками.
  6. Отличный вкус десерту придаст мандарин, но, когда не сезон, используйте апельсин.
  7. Выкладываем его последним слоем, чтобы не подавить и выпустить сок на дно.
  8. Для украшения используем красный виноград (можно разделить его на половинки и вытащить косточки).
  9. Завершающий элемент - сливки. Они выступают не только украшением, но и нежным дополнением к десерту.

 

retseptus.ru

Десерт со взбитыми сливками и фруктами

Вкусный и нежный десерт со взбитыми сливками и фруктами - отличное лакомство для детей и взрослых. Такой десерт готовится за 10 минут и может включать в себя любые фрукты и ягоды.

Десерт со взбитыми сливками и фруктами - отличное лакомство, которое понравится каждому. Лучше брать для него прозрачные креманки или обычные широкие бокалы: так вы увидите красоту и многослойность десерта. Фрукты можно использовать любые на свой вкус.

Количество порций: 2-3

Простой рецепт десерта со взбитыми сливками и фруктами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 106 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 106 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на десять порций

  • Мороженое — 500 Грамм
  • Банан — 2 Штуки
  • Киви — 2 Штуки
  • Мандарин (апельсин) — 2 Штуки
  • Сливки — По вкусу
  • Виноград — По вкусу
  • Яблоко — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Виноград в этом десерте служит украшением, поэтому его нужно брать темных сортов. Сливки также выступают дополнением к десерту, а основа - мороженое и фрукты.
  2. Чистим яблоко от кожуры и нарезаем кусочками среднего размера. Отправляем на дно креманки.
  3. Поверх яблок выкладываем мороженое.
  4. Следующим слоем выкладываем киви, нарезанный такими же кусочками среднего размера, а сверху — снова мороженое.
  5. Банан и мороженое - следующие слои нашего десерта. Банан нарезайте кружочками.
  6. Отличный вкус десерту придаст мандарин, но, когда не сезон, используйте апельсин.
  7. Выкладываем его последним слоем, чтобы не подавить и выпустить сок на дно.
  8. Для украшения используем красный виноград (можно разделить его на половинки и вытащить косточки).
  9. Завершающий элемент - сливки. Они выступают не только украшением, но и нежным дополнением к десерту.

 

prostyeretsepti.ru