Готовим пиццу из фруктов и желе. Cooking make a pizza. Приготовить пиццу из фруктов


Вкусный рецепт фруктовой пиццы с фото для приготовления дома

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

/recepty/fruktovaya-picca//recepty/fruktovaya-picca/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

сыр сливочный  —

225 г

сахарная пудра —

50 г

Количество ингредиентов

14 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем в кухонный процессор яйцо, чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона и 100 граммов сахарного песка. Взбиваем, затем добавляем еще 50 граммов сахара. Продолжаем взбивать и добавляем растопленное масло.
  • 2.

    Смешиваем в глубокой миске муку, соль и соду. Тщательно перемешиваем. Добавляем яичную смесь из процессора. Перемешиваем. Взбиваем миксером на небольшой скорости и постепенно добавляем муку.
  • 3.

    Присыпаем разделочную доску мукой. Замешиваем тесто руками. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем тесто скалкой. Смазываем круглую силиконовую форму растительным маслом. Перекладываем тесто и равномерно распределяем по форме, отрезая лишнее. Ставим в духовку 175 С на 10 минут.
  • 4.

    Готовим крем. Выкладываем в миску сыр маскарпоне. Добавляем 2 столовые ложки сахара, сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Перемешиваем. Взбиваем миксером и добавляем еще немного лимонного сока.
  • 5.

    Достаем основу для пиццы из духовки и даем немного остыть. Чистим персик и киви и нарезаем дольками. Разрезаем клубнику пополам. Выкладываем на основу крем. Размещаем фрукты и ягоды. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

/recepty/fruktovaya-picca//recepty/fruktovaya-picca/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

13 ингредиентов 8 ингредиентов 16 ингредиентов 9 ингредиентов 10 ингредиентов 9 ингредиентов

слоёное бездрожжевое тесто  —

250 г

www.tveda.ru

Фруктовая пицца пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер "Амаретто"Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа "Вегетта"Приправа "Итальянские специи" по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат "Айсберг"Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

dinne.ru

Фруктовая пицца | Правильное питание

Если мясные блюда занимают основу рациона у многих из нас, причем в самых разнообразных вариантах, то фрукты почему-то мы едим только в сыром виде и в варенье. Но если приложить немного фантазии, можно из самых простых фруктов приготовить настоящие кулинарные шедевры, например, фруктовую пиццу. Особенно понравится это блюдо детям, так как пицца – это любимое детское блюдо. И если взрослые любят мясо и мясные продукты, то диетическая пицца с фруктами понравится детям.

Фруктовая пицца с персиками

Персики – уникальный фрукт, ведь они не теряют своих вкусовых качеств при термической обработке, и сохраняют всю свою пользу и витамины. Поэтому фруктовая пицца – идеальное блюдо, где можно применить свежие или консервированные персики. Этот простой десерт невероятно вкусный и оригинальный, а приготовить пиццу из фруктов сможет даже кулинар без опыта.

Для приготовления фруктовой пиццы можно взять как готовое тесто, так и сделать его самостоятельно, по любимому рецепту. Тесто для пиццы тонко раскатать, и выложить на противень. Смазать основу для пиццы медом по вкусу или посыпать тертым шоколадом. Персики освободить от косточки и порезать дольками. Выложить персики на пиццу и сбрызнуть лимонным соком по вкусу. Поставить противень с фруктовой пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности 25-30 минут. Украсить готовую фруктовую пиццу сахарной пудрой и листочками мяты. Такой десерт хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Фруктовая пицца с ревенем и яблоками

Как только появляется первая зелень на огородах, на рынках появляется первый весенний овощ ревень. ОН идеально подходит для приготовления вкусных компотов и пирогов, а также из ревеня варят варенье и делают повидло. Но почему бы не сделать настоящую фруктовую пиццу из сладкого овоща ревеня, если он так похож по вкусу на зеленое яблоко?

Сначала нужно приготовить начинку для фруктовой пиццы. Ревень очистить и порезать кубиками. В кастрюлю налить немного воды, добавить сахара и сделать сироп, проварить в сиропе ревень до мягкости. Основу для пиццы раскатать и выложить на противень. Сверху на тесто выложить начинку из ревеня и по вкусу сбрызнуть апельсиновым соком с корицей, это придаст фруктовой пицце особого аромата и пикантности. Запекать пиццу до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать горячей, а особенно вкусной будет такая фруктовая пицца с компотом из ревеня.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка...

Загрузка...

useful-food.ru

Фруктовая пицца » Аппетитно: кулинарные рецепты

На десерт можно приготовить полезную и вкусную фруктовую пиццу (ее можно назвать и пирогом с фруктами на тонком горячем тесте). Готовое блюдо украшают сахарной пудрой либо веточкой мяты, а отдельно подают мороженое или взбитые сливки.

Если же нет желания готовить самостоятельно, то можно заказать пицуу на сайте http://ecopizza.com.ua/.

Берем такие ингредиенты для теста:

  • Бананы (2 штуки).
  • Сахар (три четверти стакана).
  • 130 – 150 г оливкового масла.

Бананы чистим, измельчаем в блендере либо растираем вручную, смешиваем с маслом, добавляем сахар и хорошенько растираем.

В отдельной посуде смешиваем:

  • Немножко соли (1/5 чайной ложки).
  • Разрыхлитель для теста или соду (не больше половины чайной ложки).
  • Чуть больше стакана муки (1,25 – 1,5).

Соединяем сухую смесь с бананово-масляной и вымешиваем тесто. Оно должно иметь не слишком крутую консистенцию, а также не липнуть к рукам.

Моем, чистим и нарезаем такие фрукты:

  • Яблоко (1).
  • Груши (3).
  • Виноград без косточек разрезаем пополам (всего нужна 1 гроздь).
  • Также можно взять стакан ягод малины и 4,5 – 5 столовых ложек цукатов либо грецких орехов

Для соуса смешиваем:

  • Мед (3,5 – 4 столовых ложки).
  • Сметану (150 – 200 г).

Процедура приготовления

1 вариант

Раскатываем тонко тесто и вырезаем круглую или прямоугольную лепешечку. На нее выкладываем все фрукты, добавляем туда же малину. Заливаем все медово-сметанным соусом. Посыпаем сверху измельченными (мелко) орешками. Выпекаем 17 – 20 минут.

2 вариант

Поставить в духовку лист с тестом. Держать там 10 – 12 минут (до румяной корочки). Корж немножко охладить. Обмазать его любым кремом, сгущенным молоком либо взбитыми сливками. Сверху выложить ягоды и фрукты, нарезанные дольками.Важно: в зимнее время свежие фрукты можно заменить замороженными.

Эксперименты с фруктовой пиццей

Можно добиться необычного вкуса, если использовать неожиданные сочетания:

Теплую лепешку смазать нутеллой (100 г) или посыпать натертым шоколадом (100 г). Сверху выложить цитрусовые, клубнику, груши (300 г).

Яблоки порезать тонкими ломтиками, поджарить слегка на сливочном масле, посыпать корицей – превосходная начинка для яблочной пиццы.

Ваниль, сахар (70 г) и сливочный сыр (200 – 250 г) взбить. Нанести на пласт теста. Выпечь его до румяной корочки. Пласт немного остудить, на него выложить ягоды или фрукты. Для украшения сверху положить небольшие шарики мороженого. Присыпать мелко порезанными орешками.

Пробуйте открывать новые горизонты в кулинарии, у вас все получится!

 

загрузка...

Теги: пицца Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, В духовке, Вегетарианские рецепты, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты пиццы, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

appetitno.com.ua

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Фруктовой пиццы с фото для приготовления в домашних условиях

Рецепт приготовления пиццы с апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, сливочным сыром, персиками, киви, черникой, грушей и малиной.

Тесто для обычного сахарного печенья, много свежих фруктов и ягод – и необычная сладкая пицца готова! При приготовлении этой пиццы вы можете использовать любые фрукты и ягоды. Также вместе большой пиццы вы можете приготовить несколько маленьких порционных.

Количество порций: 24

Непростой рецепт фруктовой пиццы американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Количество калории: 53 килокалорий
  • Количество порций: 24 порции
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца

Ингредиенты на двадцать четыре порции

  • растительного жира или сливочного масла — 1 1/1, Стакана
  • сахара — 1 1/1, Стакана
  • апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • яйца — 2 Штуки
  • молока — 8 Чайных ложек
  • муки — 4 Чашки
  • разрыхлителя — 3 Чайных ложки
  • соли — 1/1, Чайных ложки
  • банки крема из маршмэллоу (суфле) — 2 Штуки (360 г каждая)
  • упаковки сливочного сыра — 2 Штуки (240 г каждая)
  • персики, киви, черника, груши, малина и другие фрукты на выбор — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Взбить растительный жир (или масло), сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт. Добавить яйца и взбить. Добавить молоко и перемешать. Просеять сухие ингредиенты вместе, затем взбить с яичной смесью. Слегка расплющить тесто между двумя листами вощеной бумаги, а затем поставить в холодильник на 1 час (или заморозить в течение 20 минут).
  2. Разделить тесто пополам, раскатать из каждой половины круг (для круглой формы) или выложить все тесто на противень.
  3. Выпекать пиццу в духовке в течение 12-15 минут до золотисто - коричневого цвета. Вынуть пиццу из духовки и дать полностью остыть.
  4. С помощью миксера взбить вместе сливочный сыр и крем из маршмэллоу в миске.
  5. Равномерно смазать полученной смесью охлажденное тесто.
  6. Затем украсить сверху нарезанными ломтиками фруктов и ягодами.
  7. Нарезать пиццу на квадраты или ломтики и подавать.

 

proretsepti.ru

Готовим пиццу из фруктов и желе. Cooking make a pizza

Комментарии к видео "Готовим пиццу из фруктов и желе. Cooking make a pizza":

мама очень добрая и прикольная и данька милый лайк😀😊

Автор: Andro Andro

1=2

Автор: Маша Крутая

kruta

Автор: Katažyna Naglovskytė

На Данька аж вздохнул от того что ему не дают нож!

Автор: Настя Тop

снимите с пюре

Автор: Lera lafe

мммммм уменя слюнки текут

Автор: Анастасия Фёдорова

я уже делала токой торт

Автор: Адема Ембергенова

самые классные видеоблогеры этого вы

Автор: Эвелина Мироненко

Почему он кричит

Автор: Елизавета. Рейко

торт

Автор: Элла Павлиошвили

очень вкусно

Автор: Рустам Садулаев

ата не пенца а ата торт

Автор: Галымжан Кыдыр

меня просто так записали

Автор: Петя Иванов

клас

Автор: Natali Kishchak

Даня каприза

Автор: Света Игошина

морозиво

Автор: Мирослав Лущак

сделайте пицца челендж с подходяшими и неподходяшими прлдуктами

Автор: Лєкуся Квітуся

в 8в 24он сказал ебата

Автор: Алишер Есентаев

ребята послушайте поцелуйте свою руку 5 раз потом скажите своё имя и имя того человека которого вы любите и разошлите это в 10 комментариях потом посмотрите на свою руку и там появится имя человека который любит вас

Автор: Lady Alina

круто фруктовая пицца 🍕🍕🍕

Автор: Акнур Амангельди

привет вы такие класные

Автор: Потапов Станислав

что папробавать

Автор: Lera lafe

самые крутые видеоблогеры

Автор: Эвелина Мироненко

cistcake

Автор: Katažyna Naglovskytė

давроди можно снять

Автор: Lera lafe

измельчитель в мясорубке Тик Так

Автор: Эвелина Мироненко

мне очень нравиться

Автор: канал аня тв

Даня и как ты не боишся снимать видео

Автор: Белка TV

пирог из печенья1. Шоколадное печенье2 . Смета смешанная с сахаром3 . Тёплое молокоШоколадное печенье полить молоком и сметаной ( с сахаром ) Потом поставить на ночь в холодильник

Автор: Дарья Бурых

Мне нравится ваша канал или любые Данька ТВ лилибу очень нравится супер

Автор: Эвелина Мироненко

Я люблю Никиту

Автор: Эвелина Мироненко

супер мне понравился

Автор: Маржона Назарова

а даня такой хороший мальчик

Автор: Lera lafe

морозиво

Автор: вітя вітя іванчук

зделайте дисквит

Автор: Нина Нина

такова точно никто больше не делал

Автор: канал аня тв

приготовьте торт малиновый он очень вкусный и сладкий мммммм

Автор: Yana Chudinova

Какие вы класные!! Подпишитесь Пожалуйста!!

Автор: Зиля Гилязетдинова

етовкусно!☺

Автор: АЛЕКС Кузнецова

сколкодани лет

Автор: Диана Шумейкина

от меня класс а даничка очень милашка машалах 💜

Автор: Исмаил Иброгимов

какая красивая и добрая мама

Автор: Diko Crazy tyan

очень красиво+++++мармелад

Автор: Zina Tolanova

класс

Автор: Карина Егорова

я не Петя я Лиля как и ты

Автор: Петя Иванов

меня просто так записали

Автор: Петя Иванов

делайте здоровенный тик-так

Автор: Эвелина Мироненко

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) сделай конкурс

Автор: ЮтиТИВИНАСТЯ

Привет я Маша. Я тоже зробыла пицу

Автор: Мария TV

УВАС ДАНЬКА ТАКОЙ ХАРОШИНЬКІЙ

Автор: Юлия Криса

ммммм! Вкусняшка молодцы!

Автор: Yana Romashkina

Привете хлеб сверху сила в правде ты села сверху яйцо А ты что поджарил да Пусечки полезная статья можете казаки выкупить и огурец и массу сладкий солёный все равно у нас тоже любое ну AOL качестве Саша третий гайки там одинаково ещё были гайки сверху машин Сверху маслом сверху бар славу что было поменьше машина аж только сервису там сверху делать ну вкуснее когда с двух с тобой общаться это вообще просто вкусно тебе освежу я понимаю чем клубничного варенья это вообще просто супер Очень вкусно готовят пока

Автор: Евгений Атаман

а какая у вас фамилия

Автор: Сергей Улимов

снимите пожалуйста фруктовый и овощной салат челлендж залить фруктовый салат со збитоми сливками а овощной салат со оливковым маслом

Автор: Сабина Идиатуллина

ням ням

Автор: канал аня тв

а какая у Даньки фамилия

Автор: Катюня Крутченко

мультик пиццу с червяками

Автор: Эвелина Мироненко

Даня передай мне пожалуйста следующее видео Привет Она Заранее спасибо

Автор: Эвелина Мироненко

зкцсна

Автор: Viktors Beinaris

11 июля или 12

Автор: Нина Нина

вкусно пальчики оближиш

Автор: канал аня тв

Снимите пожалуйста Челлендж готовим чипсы

Автор: Люция Степанова

сделайте фруктовый торт

Автор: Анна Кис

приготовьте хворост он очень вскусный и сладкий

Автор: Юля Швалёва

Класс

Автор: Сергей Конкин

Супер

Автор: Настя Чудина

чипсы

Автор: Вован Солодков

У меня текут слюнки очень вкусного приготовить

Автор: Анастасия Фёдорова

Я посмотрела все ваши видео и они мне очень понравились продолжайте в том же духе

Автор: Anna Ghazaryan

у меня просто нет слов я очень вас люблю !

Автор: Петя Иванов

а где вы жевете???

Автор: Мерей Асанов

приготовьте кексы

Автор: Тоня Мичурина

да можно

Автор: Lera lafe

Не мне канечно нравитсь ваша пица но ана больше похоже на пирог

Автор: Ариша Хачатрян

Сандира

Автор: риана Исаева

пропустите пожалуйста через мясорубку бублики (печенье, хлеб)

Автор: Флита МЯФ

я хочу смузи

Автор: анжела гимадеева

Данька левша?

Автор: Алуa Байзак

привет даня

Автор: Sandra Zuykova

даньеа такой вёселый и классный.

Автор: Miller Life

класс

Автор: канал аня тв

👙🐩💪👍

Автор: Мария Изотова

отлично

Автор: Вова Боб

супер

Автор: канал аня тв

пожалуйста если кто то хочет то же посмотреть этот Челлендж то напишите пожалуйста поддержите мою мысль очень хочется посмотреть если будет много прозьб то они снимут

Автор: Люция Степанова

люблю ваш канал Данька но очень хочу посмотреть Челлендж делаем чипсы

Автор: Люция Степанова

даня ты супер

Автор: алёна карпухина

ммммммм

Автор: Viktors Beinaris

заходите на мой канал Эвелина kids тиви

Автор: Эвелина Мироненко

Сколько даньки лет

Автор: сонечка крутышка

Супер я попробую)

Автор: Lena 123

крутая пицца , и у мамы золотое серце , она хорошо относится к дани!!!

Автор: Ольга Сотникова

даня ты супер

Автор: алёна карпухина

ппица очинь була вкусноу з фруктами Даня привет

Автор: Игорь Москалик

на пишите рицепт

Автор: Ксюша Страхова

хочу такую

Автор: Рустам Садулаев

ти ганий хлопчик

Автор: Ярослав Вовк

сделать огромную пиццу

Автор: Эвелина Мироненко

даня ты супер

Автор: алёна карпухина

вау

Автор: Кексик Minecraft

;;;;;;; ;;;;;;;

vsesladosty.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Фруктовой пиццы с фото для приготовления в домашних условиях

Рецепт приготовления пиццы с апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, сливочным сыром, персиками, киви, черникой, грушей и малиной.

Тесто для обычного сахарного печенья, много свежих фруктов и ягод – и необычная сладкая пицца готова! При приготовлении этой пиццы вы можете использовать любые фрукты и ягоды. Также вместе большой пиццы вы можете приготовить несколько маленьких порционных.

Количество порций: 24

Непростой рецепт фруктовой пиццы американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 205 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Количество калории: 205 килокалорий
  • Количество порций: 24 порции
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца

Ингредиенты на двадцать четыре порции

  • растительного жира или сливочного масла — 1 1/1, Стакана
  • сахара — 1 1/1, Стакана
  • апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • яйца — 2 Штуки
  • молока — 8 Чайных ложек
  • муки — 4 Чашки
  • разрыхлителя — 3 Чайных ложки
  • соли — 1/1, Чайных ложки
  • банки крема из маршмэллоу (суфле) — 2 Штуки (360 г каждая)
  • упаковки сливочного сыра — 2 Штуки (240 г каждая)
  • персики, киви, черника, груши, малина и другие фрукты на выбор — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Взбить растительный жир (или масло), сахар, апельсиновую цедру и ванильный экстракт. Добавить яйца и взбить. Добавить молоко и перемешать. Просеять сухие ингредиенты вместе, затем взбить с яичной смесью. Слегка расплющить тесто между двумя листами вощеной бумаги, а затем поставить в холодильник на 1 час (или заморозить в течение 20 минут).
  2. Разделить тесто пополам, раскатать из каждой половины круг (для круглой формы) или выложить все тесто на противень.
  3. Выпекать пиццу в духовке в течение 12-15 минут до золотисто - коричневого цвета. Вынуть пиццу из духовки и дать полностью остыть.
  4. С помощью миксера взбить вместе сливочный сыр и крем из маршмэллоу в миске.
  5. Равномерно смазать полученной смесью охлажденное тесто.
  6. Затем украсить сверху нарезанными ломтиками фруктов и ягодами.
  7. Нарезать пиццу на квадраты или ломтики и подавать.

 

prostyeretsepti.ru