Предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и продовольственной торговли. Предприятия по переработке фруктов


Оборудование для промышленной переработки свежих овощей, фруктов, зелени, грибов и салатов | Аквипак

Переработка и хранение плодоовощной продукции С каждым годом Российское сельское хозяйство все более успешно осваивает современные технологии выращивания, переработки и хранения плодоовощной продукции. Наша компания специализируется на поставках Европейского оборудования для промышленной переработки овощей и фруктов. Для уменьшения стоимости комплекса оборудования некоторые машины мы производим в России, а высокотехнологичное оборудование поставляем из Европы.Мы можем предложить нашим заказчикам полный спектр услуг в данной области — поставки оборудования, монтажные и пуско-наладочные работы, проведение обучения технического персонала работе с данными линиями, осуществление гарантии, ремонтные и сервисно-технические мероприятия, пост гарантийное обслуживание, поставки запасных частей.Дополнительным нашим преимуществом является тот факт, что мы может поставлять оборудование как от Российской компании для возможности покупки оборудования в лизинг, так и предоставляя покупателям прямой контракт с заводом-изготовителем оборудования в Европе, без Российской торговой наценки.

Оборудование для переработки овощей  и фруктов

1. Системы загрузки овощей и фруктов в линию, удаление трима2. Сортировка овощей, фруктов и грибов по размеру3. Машины для мойки овощей, фруктов, зелени и грибов4. Машины для нарезки овощей, фруктов, грибов и зелени5. Машины для бланшировки овощей, фруктов, грибов и зелени6. Системы пропитки растворами овощей, фруктов и грибов7. Машины для чистки овощей и фруктов от кожуры8. Фильтрация и удаление остатков жидкости9. Сушка и дегидротация овощей и фруктов10. Транспортные конвейерные системы11. Специальные машины для овощей, фруктов, грибов и зелени

Выбор оборудования по продукту

Зелень, салаты, салатные миксы Возможности для переработки овощей и фруктов

Мы осуществляем полное комплексное оснащение предприятий сельского хозяйства оборудованием для переработки овощей, фруктов, грибов, зелени и салатов. Кроме отдельных машин наша компания рада предложить вам полностью автоматические линии для непрерывной загрузки, мойки и переработки, упаковки плодоовощной продукции, линии приготовления пюре и различных паст, фасовку овощной пасты в в 200 литровые бочки или 20 литровый полиэтиленовые мешки с клапаном, дальнейшую глубокую переработку продукции для получения замороженных продуктов или сублимированных (сушеных) овощей и фруктов для длительного хранения плодоовощной продукции, линии для производства натуральных фруктовых соков, упаковку овощей и фруктов в сетку рукав от 500 грамм или мешок сетку до 50 кг , фасовку овощей и фруктов в полиэтиленовые или полипропиленовые пакеты до 10 кг или вакуумную упаковку чищеных овощей для розничной реализации через гипермаркеты.

Салат Baby Leaves
Baby шпинат
Radicchio
Romaine
Scarole
Watercress
Ароматические травы
Лук порей
Салат
Шпинат
Салат айсберг
Овощи, корнеплоды и грибы
Баклажаны
Брокколи
Зеленые бобы
Зеленый горошек
Капуста белокочанная
Картофель
Клубни общее
Козлобородник
Лук репчатый
Лук шалот
Морковь
Овощи общее
Огурцы
Перцы болгарские
Редис
Ростки общее
Свекла красная
Сельдерей
Томаты
Цветная капуста
Цукини
Чеснок
Шампиньоны
Грибы дикоросы и др.
Фрукты и ягоды
Ананасы
Виноград
Дыни
Клубника
Оливки
Фрукты общее
Яблоки и груши

Если вы не нашли в списке нужный вам продукт — обратитесь к нам за дополнительной информацией по телефону.

Линии для переработки овощей и фруктов

1. Автоматические линии для переработки овощей и фруктов2. Фасовка вязких и пастообразных продуктов консервации3. Линии переработки грибов и ягод4. Линии сушки овощей, грибов и ягод (сублимированные овощи)5. Упаковка овощей, фруктов, грибов и ягод в лотках (на подложке)6. Упаковка овощей и фруктов в сетку7. Упаковка продуктов овощной консервации в банки

На нашем сайте представлены только некоторые из поставляемых нами решений. За дополнительной информацией обратитесь к нам по телефону.

akvipack.ru

1 ТОПМАШ - Пищевое оборудование. Оборудование для пищевой промышленности, переработка фруктов, переработка овощей.

Оборудование по переработке овощей, фруктов, ягод, грибов, кофе и какао бобов

Компания «1 ТОПМАШ» : - представитель заводов-изготовителей и поставщик нового из Европы и Азии, и восстановленного европейского (с гарантией) оборудования: линий по переработке овощей и фруктов, отдельных машин и аппаратов для сельскохозяйственных предприятий, плодоконсервных заводов, производителей фруктовых соков и концентратов, джемов , пюре, компотов, соусов и кетчупа, алкогольных и безалкогольных напитков, масла. Договоры поставки выполняются на прямую или при помощи Компании «1 ТОПМАШ» .

Компания «1 ТОПМАШ», с целью снижения временных и денежных затрат Заказчика и с учетом его индивидуальных требований, организует разработку проектно-конструкторской документации, обучение персонала Заказчика, поставку, логистику, таможенное оформление, монтаж и пуско-наладку оборудования по переработке овощей и фруктов, а также фасовки и упаковки. Опыт специалистов заводов-изготовителей и Компании «1 ТОПМАШ» , обеспечивают комплексное выполнение проектов по переработке овощей и фруктов.

Поставляемые Компанией «1 ТОПМАШ» технологические линии по переработке овощей и фруктов, спроектированы с минимальным парком машин для переработки, розлива, фасовки и упаковки овощей и фруктов. Это повышает рентабельность и конкурентноспособность наших Заказчиков.

Компания «1 ТОПМАШ» предлагает, кроме разработки новых проектов, рентабельные и проверенные в процессе эксплуатации линии:

 

1.1.Линия переработки зеленого горошка

1.2.Линия переработки корнеплодов

1.3.Линия переработки картофеля

1.4.Линия переработки фасоли

1.5.Линия переработки томатов

1.6.Линия переработки пищевой кукурузы

1.7.Линия переработки овощей для приготовления маринованных салатов

1.8.Линия по производству маринованных огурцов, томатов и т.п.

1.9.Линия асептического розлива

1.10.Линия переработки спаржи

2.1.Линия переработки черешни, вишни и малины

2.2.Линия переработки клубники

2.3.Линия приготовления пюре и концентрата из косточковых и бескосточковых фруктов

2.4.Линия по производству джема

2.5.Линия переработки яблок и груш

2.6.Линия по производству соков с мякотью

2.7.Линия асептического розлива

3. Машины для мойки, розлива, фасовочно-упаковочных и складских операций.
4. Холодильное оборудование.
5. Линия переработки грибов.
6. Линия переработки кофе и какао бобов.

www.topmash.ru

Предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и продовольственной торговли

Доступ грызунов к потенциальному корму следует исключить путем его хранения в контейнерах, ларях, шкафах, ящиках и прочей таре, приготовленной из материалов, устойчивых к повреждению грызунами, с плотно закрывающейся крышкой (дверцей), на стеллажах и подтоварниках на высоте не менее 25 см.

В помещениях для хранения продуктов, вдоль стен оборудуют места для раскладки приманки, используя для этого коробки, лотки, контейнеры или приманочные ящики. Применяются яды кумулятивного действия. Применяется также механический способ их уничтожения (верши, капканы, клеевые покрытия). Использование ядов острого действия на объектах данной группы запрещено.

Предприятия по переработке мяса, рыбы, молочных продуктов

На предприятиях этой группы с однообразной пищевой базой следует использовать родентицидные приманки на конкурентоспособной пищевой основе, подобранной из пищевых компонентов, отсутствующих на данном предприятии.

Применение ядов острого действия на объектах данной группы запрещается.

В камерах холодильников, загружаемых продукцией на длительное хранение, которые по техническим причинам не могут часто обслуживаться, следует применять долгодействующие точки отравления грызунов в виде отравленных пищевых приманок (парафинированные или восковые формы) с ядами кумулятивного действия, помещенных в специальные контейнеры или приманочные ящики.

На предприятиях мясо, рыба и молокоперерабатывающих используются физические и химические методы дератизации. При использовании химических метода необходимо исключить возможность контакта средств дератизации с вырабатываемой продукцией, вспомогательными, упаковочными материалами, тарой.

Предприятия по переработке и хранению муки, крупы, зерна

В связи с низкой влажностью на объектах данной группы основными средствами борьбы с грызунами являются влажные отравленные пищевые приманки (вареные крупы, каши). Для этой цели оборудуют приманочные ящики (контейнеры), в которые помещают отравленные приманки с ядами кумулятивного действия. Применение ядов острого действия на объектах данной группы запрещается.

Для приготовления приманок следует использовать пищевую основу, наиболее предпочитаемую грызунами на данной категории объектов. Рекомендуется использовать жидкие приманки (пиво, вода с добавлением 10% сахара) с ядами антикоагулянтами, а также парафинированные, восковые брикеты, клеевые покрытия, помещенные в специальные контейнеры или приманочные ящики. Применяется также механический отлов грызунов.

Предприятия для хранения, переработки овощей и фруктов

Для борьбы с обыкновенными полевками на территории овощных баз применяют искусственные гнездовья (ящики) или трубки из рубероида (бумаги) длиной до 30 см и диаметром 5-7 см, в которые закладывают сено, солому, любую ветошь, пропыленную антикоагулянтом из расчета 30 г на 0,5 кг гнездового материала.

В помещениях искусственные гнездовья устанавливают вдоль стен через каждые 10 – 12 метров или раскладывают в них зерновую, другую приманку с антикоагулянтом.

studfiles.net

Проект «Создание предприятия по переработке фруктов и ягод»

главная страница Рефераты Курсовые работы текст файлы добавьте реферат (спасибо :)Продать работу

Поиск видеоВидео "Проект «Создание предприятия по переработке фруктов и ягод»" Видео-ролик: Проект «Создание предприятия по переработке фруктов и ягод»Видео-ролик: Оборудование и комплектные линии переработки овощей, фруктов и ягодВидео-ролик: 9 советов при покупке овощей, фруктов, зелени и ягодВидео-ролик: Вакуумная система «Вакуумка» для консервирования овощей, фруктов, ягодВидео-ролик: Сушилка для овощей и фруктов, ягод и плодов, грибов, зелени

Также можно почитать текст на эту тему:

  • Исследование химического состава фруктов и ягод
  • Актуальность выбранной. Результаты выводы. Исследовательский проект. Содержание.
  • Проект предприятия по реализации свежих фруктов и овощей
  • Анализ создания организации магазина. Фрукты по реализации свежих фруктов и овощей с точки зрения рентабельности и прибыльности. Оценка конкурентоспособности предприятия. Методы и стимулирование продаж с помощью рекламы.
  • Целебные свойства овощей, фруктов, ягод. Их значение в предупреждении развития различных забол
  • 2010 г. Содержание. Вступление Целебные свойства овощей фруктов.
  • Проект по созданию предприятия по переработке плодовоовощных культур
  • Сочинения на свободную тему - Как мы работали в саду 1
  • Однажды во время летних каникул мы с родителями отправились погостить у родственников в деревне. У них собственный дом и очень большой сад где растет много различных деревьев кустарников и цветов. Летом в саду полно фруктов и ягод.
  • Об инвестициях в предприятия по переработке и утилизации ТМО
  • Об инвестициях в предприятия по переработке и утилизации ТМО. Щека А.А Что такое инвестиционная деятельность. Инвестиционная деятельность - это процесс аккумуляции и вложения инвестиционных ресурсов с целью приумножения имеющихся совокупных активов предприятия
  • Эскизное проектирование
  • Создание и разработка логотипа предприятия с помощью графического редактора компас- D. Создание рекламного листа продукции. Проект прямоугольной рамки с размерами листа определенного формата. Эскиз бланка предприятия с использованием его логотипа.
  • Фруктово-ягодные кондитерские изделия
  • Кондитерские товары это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов

    www.coolreferat.com