Рецепты вкусных пирогов с фруктами — свежими и консервированными. Пирог с консервированными фруктами


Рецепты вкусных пирогов с фруктами — свежими и консервированными |

Вкусные пироги с фруктами любят все! Дети и взрослые, женщины и мужчины… Этому лакомству подвластно творить чудеса в сердцах людей. Ароматный и сладкий фруктовый пирог способен примирить поссорившихся влюблённых. Его чудесный вкус и нежное тесто (с лёгкой ноткой ванили или корицы) делают самый обычный день маленьким праздником. А холодным зимним вечером фруктовая выпечка и душистый травяной чай согреет душу.

Летом мы с удовольствием печём пироги со свежими фруктами и ягодами, ведь они в изобилии созревают на нашей плодородной земле. Но если уже не сезон, а захотелось лета в разгар зимы? Поднять настроение можно, приготовив в духовке (или в мультиварке) пирог с замороженными или консервированными фруктами.

Также отлично подойдут тропические фрукты, уже давно переставшие быть для нас экзотикой. Они продаются у нас круглый год. Например, бананы, киви, ананасы. А красиво украсить свой кулинарный шедевр помогут ломтики карамболы.

Выбирайте любой рецепт по вашему вкусу и настроению. Хотите быстро – приготовьте простой бисквитный пирог с фруктами (шарлотка forever!). Вдохновлёно рвётесь творить и готовы потратить больше времени на готовку? Тогда отличным выбором будет нежный слоёный пирог с фруктами или изумительный творожный. Такой неповторимый микс фруктовой сладости и приятной кислинки.

Можно сделать открытый песочный пирог с фруктами в виде корзинки. В таком случае будет очень эффектно смотреться, если фрукты в вашем пироге будут залиты слоем желе. Такая выпечка выглядит очень аппетитно.

Ну, и конечно классика! Воздушные дрожжевые пироги: замечательное пористое тесто и фрукты, а также милые нашему сердцу косички и цветочки поверх изделия. Очень хороши с домашним молоком.

Ваши домашние будут рады и с благодарностью съедят всё без остатка. Не это ли высшая похвала для каждой из нас?! Как правильно приготовить неповторимый фруктовый пирог, вы узнаете из наших рецептов. А красиво оформить ваше творение помогут наши фото.

  • Пироги с инжиром (2)
  • Пироги с яблоками (16)
  • Пироги со сливами (7)
  • Шарлотки (6)
  • Яблочный пирог из песочного теста с мягким безе

    Рецептов яблочного пирога существует масса, но я предлагаю испечь его на основе песочного теста, а сверху украсить безе. По структуре пирог получается рассыпчатый и мягкий.

  • Миндальный пирог со сливами

    Люблю печь пироги, вот только не всегда нравится возиться с тестом. Поэтому очень ценю рецепты, где сочетается простота приготовления и изумительный результат. Один из таких – пирог с миндальными лепестками и сливами.

  • Отрывной яблочный пирог

    Серьезную конкуренцию всеми любимой шарлотке может составить дрожжевой пирог с яблоками, испеченный в духовке. Наш большой пирог состоит из нескольких мини-пирогов, которые соединились в единую композицию.

  • Французский яблочный тарт

    Яблочный пирог тарт на основе рассыпчатого песочного теста – это известный французский десерт, который давно завоевал популярность в нашей стране. Предлагаем попробовать самостоятельно испечь изысканное лакомство.

  • Мини-пироги с булгуром, творогом и яблоками

    Любителям творога и яблок, а также неисправимым сладкоежкам непременно понравится закрытый песочный пирог с прослойкой из творога, булгура и яблок. Яблочный аромат гармонично сливается с запахом корицы.

  • Мандариновый пирог с творогом

    Пирог, рецепт которого я хочу предложить, можно назвать «творожно-мандариновый рай». Его аромат пленит уже с первых секунд, а вкус не сравнится с каким-либо привычным лакомством.

  • Сливовый пирог с корицей

    Мягкий и нежный пирог из сливы – лучшее лакомство для чаепития. Воздушное тесто, пропитанное соком сливы, сахарным сиропом и ароматом корицы, просто тает во рту, даря наслаждение вкусом.

  • Тирольский пирог с абрикосами и мятой

    Восхитительный тирольский пирог можно легко приготовить в домашних условиях. В качестве начинки подойдут любые фрукты или ягоды, но лучше всего мягкое воздушное тесто сочетается с абрикосами.

  • Шарлотка с карамельными яблоками

    Классический рецепт домашней шарлотки заиграет новыми вкусовыми оттенками, если испечь десерт из карамелизированных яблок. Кисловато-сладкая начинка отлично гармонирует с нежным пышным тестом.

  • Шарлотка с фруктами

    Шарлотка с фруктами – мягкий, вкусный, полезный, и всеми любимый французский пирог. Яблоки и мандарины придадут десерту приятную кислинку, бананы – сладкие тропические нотки, а корица – неповторимый аромат.

  • Пирог с грушей и шоколадом

  • Фруктовый пирог с ананасами на газировке

    Нежный, мягкий, воздушный пирог с неповторимой фруктовой начинкой, можно приготовить на основе газированной воды, обыкновенного разрыхлителя и других доступных ингредиентов. Отличное дополнение к чаепитию!

  • Пирог с черносливом

    Пирог с черносливом и кофейным ганашем безумно нравится всем сладкоежкам и детям. В нем сочетается несколько изысканных вкусов: приятный шоколадный, нежный сливочный, пикантный кофейный, кисло-сладкий, фруктовый и ореховый.

  • Цитрусовый пирог «Сугробы»

  • Пирог с яблоками и творогом

  • Сливовый крамбл с овсянкой

    Побалуйте себя и близких полезным завтраком, по мотивам английской кухни. Сытно, питательно и невероятно вкусно – вот далеко не полная характеристика замечательного сливового крамбла.

  • Влажный яблочный пирог с карамельной пропиткой

    Приготовьте к чаю пирог с яблоками, пропитанный сливочным карамельным соусом и насладитесь его восхитительным вкусом. Можно подавать как именинный пирог к праздничному столу.

  • Быстрый пирог со сливами, Маскарпоне, имбирем и цедрой апельсина

    Необычный открытый пирог со сливами и неповторимым фруктовым вкусом и ароматом, наверняка покорит сердце даже искушенного гурмана. Это рецепт, который должен быть в записной книжке каждой хозяйки.

  • Творожно-яблочный пирог из дрожжевого теста

    Если хозяйка умеет готовить воздушный пирог с нежной творожно-яблочной начинкой, она наверняка сможет покорить сердце любимого мужчины и собрать за столом даже тех, кто в ссоре. Предлагаем попробовать и оценить наш оригинальный рецепт.

  • Яблочно-финиковый пирог

    Posts navigation

    • Варенье из яблок в духовке

    • Повидло из яблок и облепихи

    • Пирожки с мясом и рисом в духовке

    • Пирожки с капустой на заварном тесте

    • Булочки на топленом молоке с медом

    Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • bezmeny.ru

    Рецепты вкусных пирогов с фруктами

    Опубликовал: admin в Десерты 21.03.2018 99 Просмотров

    Вкусные пироги с фруктами любят все! Дети и взрослые, женщины и мужчины… Этому лакомству подвластно творить чудеса в сердцах людей. Ароматный и сладкий фруктовый пирог способен примирить поссорившихся влюблённых. Его чудесный вкус и нежное тесто (с лёгкой ноткой ванили или корицы) делают самый обычный день маленьким праздником. А холодным зимним вечером фруктовая выпечка и душистый травяной чай согреет душу.

    Летом мы с удовольствием печём пироги со свежими фруктами и ягодами, ведь они в изобилии созревают на нашей плодородной земле. Но если уже не сезон, а захотелось лета в разгар зимы? Поднять настроение можно, приготовив в духовке (или в мультиварке) пирог с замороженными или консервированными фруктами.

    Также отлично подойдут тропические фрукты, уже давно переставшие быть для нас экзотикой. Они продаются у нас круглый год. Например, бананы, киви, ананасы. А красиво украсить свой кулинарный шедевр помогут ломтики карамболы.

    Выбирайте любой рецепт по вашему вкусу и настроению. Хотите быстро – приготовьте простой бисквитный пирог с фруктами (шарлотка forever!). Вдохновлёно рвётесь творить и готовы потратить больше времени на готовку? Тогда отличным выбором будет нежный слоёный пирог с фруктами или изумительный творожный. Такой неповторимый микс фруктовой сладости и приятной кислинки.

    Можно сделать открытый песочный пирог с фруктами в виде корзинки. В таком случае будет очень эффектно смотреться, если фрукты в вашем пироге будут залиты слоем желе. Такая выпечка выглядит очень аппетитно.

    Ну, и конечно классика! Воздушные дрожжевые пироги: замечательное пористое тесто и фрукты, а также милые нашему сердцу косички и цветочки поверх изделия. Очень хороши с домашним молоком.

    Ваши домашние будут рады и с благодарностью съедят всё без остатка. Не это ли высшая похвала для каждой из нас?! Как правильно приготовить неповторимый фруктовый пирог, вы узнаете из наших рецептов. А красиво оформить ваше творение помогут наши фото.

    • Пироги с инжиром (2)
    • Пироги с яблоками (16)
    • Пироги со сливами (7)
    • Шарлотки (6)
  • Яблочный пирог из песочного теста с мягким безе

    Рецептов яблочного пирога существует масса, но я предлагаю испечь его на основе песочного теста, а сверху украсить безе. По структуре пирог получается рассыпчатый и мягкий.

  • Миндальный пирог со сливами

    Люблю печь пироги, вот только не всегда нравится возиться с тестом. Поэтому очень ценю рецепты, где сочетается простота приготовления и изумительный результат. Один из таких – пирог с миндальными лепестками и сливами.

  • Отрывной яблочный пирог

    Серьезную конкуренцию всеми любимой шарлотке может составить дрожжевой пирог с яблоками, испеченный в духовке. Наш большой пирог состоит из нескольких мини-пирогов, которые соединились в единую композицию.

  • Французский яблочный тарт

    Яблочный пирог тарт на основе рассыпчатого песочного теста – это известный французский десерт, который давно завоевал популярность в нашей стране. Предлагаем попробовать самостоятельно испечь изысканное лакомство.

  • Мини-пироги с булгуром, творогом и яблоками

    Любителям творога и яблок, а также неисправимым сладкоежкам непременно понравится закрытый песочный пирог с прослойкой из творога, булгура и яблок. Яблочный аромат гармонично сливается с запахом корицы.

  • Мандариновый пирог с творогом

    Пирог, рецепт которого я хочу предложить, можно назвать «творожно-мандариновый рай». Его аромат пленит уже с первых секунд, а вкус не сравнится с каким-либо привычным лакомством.

  • Сливовый пирог с корицей

    Мягкий и нежный пирог из сливы – лучшее лакомство для чаепития. Воздушное тесто, пропитанное соком сливы, сахарным сиропом и ароматом корицы, просто тает во рту, даря наслаждение вкусом.

  • Тирольский пирог с абрикосами и мятой

    Восхитительный тирольский пирог можно легко приготовить в домашних условиях. В качестве начинки подойдут любые фрукты или ягоды, но лучше всего мягкое воздушное тесто сочетается с абрикосами.

  • Шарлотка с карамельными яблоками

    Классический рецепт домашней шарлотки заиграет новыми вкусовыми оттенками, если испечь десерт из карамелизированных яблок. Кисловато-сладкая начинка отлично гармонирует с нежным пышным тестом.

  • Шарлотка с фруктами

    Шарлотка с фруктами – мягкий, вкусный, полезный, и всеми любимый французский пирог. Яблоки и мандарины придадут десерту приятную кислинку, бананы – сладкие тропические нотки, а корица – неповторимый аромат.

  • Пирог с грушей и шоколадом

  • Фруктовый пирог с ананасами на газировке

    Нежный, мягкий, воздушный пирог с неповторимой фруктовой начинкой, можно приготовить на основе газированной воды, обыкновенного разрыхлителя и других доступных ингредиентов. Отличное дополнение к чаепитию!

  • Пирог с черносливом

    Пирог с черносливом и кофейным ганашем безумно нравится всем сладкоежкам и детям. В нем сочетается несколько изысканных вкусов: приятный шоколадный, нежный сливочный, пикантный кофейный, кисло-сладкий, фруктовый и ореховый.

  • Цитрусовый пирог «Сугробы»

  • Пирог с яблоками и творогом

  • Сливовый крамбл с овсянкой

    Побалуйте себя и близких полезным завтраком, по мотивам английской кухни. Сытно, питательно и невероятно вкусно – вот далеко не полная характеристика замечательного сливового крамбла.

  • Влажный яблочный пирог с карамельной пропиткой

    Приготовьте к чаю пирог с яблоками, пропитанный сливочным карамельным соусом и насладитесь его восхитительным вкусом. Можно подавать как именинный пирог к праздничному столу.

  • Быстрый пирог со сливами, Маскарпоне, имбирем и цедрой апельсина

    Необычный открытый пирог со сливами и неповторимым фруктовым вкусом и ароматом, наверняка покорит сердце даже искушенного гурмана. Это рецепт, который должен быть в записной книжке каждой хозяйки.

  • Творожно-яблочный пирог из дрожжевого теста

    Если хозяйка умеет готовить воздушный пирог с нежной творожно-яблочной начинкой, она наверняка сможет покорить сердце любимого мужчины и собрать за столом даже тех, кто в ссоре. Предлагаем попробовать и оценить наш оригинальный рецепт.

  • Яблочно-финиковый пирог

    Posts navigation

    • Варенье из яблок в духовке

    • Повидло из яблок и облепихи

    • Пирожки с мясом и рисом в духовке

    • Пирожки с капустой на заварном тесте

    • Булочки на топленом молоке с медом

    Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • ah-vkusno.su

    Пирог с консервированными фруктами и мороженным

    Шаг 1 Ягоды нужно выложить на дуршлаг, промыть хорошенько холодной водой и положить на плотную салфетку обсыхать.

    Шаг 2 В миску с мукой вбейте яйцо. Хорошенько замесите их вместе. Всыпьте сахар и очень мягкое сливочное масло. Перемешайте.

    Шаг 3 Влейте две столовые ложки сметаны и еще раз замесите. После руками замесите тесто, при необходимости подсыпая муку.

    Шаг 4 Тесто должно получится пластичное и хорошо отходить от рук. Выложите его в миску и поставьте на десять минут в холодильник.

    Шаг 5 Раскатайте тесто в круглый корж диаметром большим чем диаметр формы на десять сантиметров. Укройте форму тестом и посыпьте немного сахаром.

    Шаг 6 Ягоды выложите по кругу в один слой. Те, что покрупнее кладите ближе к краям, а те, что помельче в серединку. Сверху хорошенько присыпьте начинку сахарной пудрой.

    Шаг 7 Края теста немного сложите на начинку сверху и скомкайте ближе к краю. Тесто должно заходить на начинку не меньше чем на два сантиметра, чтобы сок не вытекал и начинка при подаче не вываливалась.

    Шаг 8 Раскатайте из теста полосочки и вложите сеточкой на начинку, Края прилепите к краям теста. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около тридцати минут. Готовность проверьте зубочисткой, проткнув корж в самом толстом месте.

    Шаг 9 Когда пирог будет готов, выложите его на блюдо и поставьте остывать. Пирог должен полностью остыть и только тогда его можно резать (чтобы он не ломался).

    Готово! Подавайте пирог полностью остывшим. Каждую порцию положите на отдельное блюдо, присыпьте его полностью сахарной пудрой и положите рядышком пару кружочков мороженого. Подавать лучше с чаем или молочным коктейлем. Кушайте на здоровье! =)

    cjbars.ru