Торт «Молочная девочка» с фруктами — рецепт с фото. Молочный торт с фруктами


Торт Молочная Девочка С Фруктами И Творожным Кремом | торты

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] всем привет сегодня готовим торт молочная девочка и многие удивляются такого названия название произошло от названия сгущенки в германию называется там она молочная девочка также как у нас мы говорим покупаем сгущенку с мальчиком это очень популярная начинка для торта потому что молочная девочка это именно коржи для торта а вот крем вы уже можете делать любой и буду делать творожный
  • 00:32: крем очень мне еще нравится просто взбитые сливки с сахаром и так как коржи получается сладким из-за того что в них мы добавляем большое количество сгущенки крем я стараюсь делать более нейтральный и обязательно добавляю какие-то вкрапления фруктов с кислым вкусом например киви или клубника что-то такое чтобы вкус был более сбалансированным сегодня день рождения у папы я когда подумала какой же торт готовит на день рождения папе я вспомнила молочную девочку как самый беспроигрышный вариант торта потому что именно такую начинку чаще всего делают в
  • 01:02: заказных тортов на всякие детские дни рождения то и взрослые дни рождения я знаю что многие подруги когда заказывают торты звонят мне советоваться какой же торт заказать какой вкус выбрать всегда в результате останавливается на молочные девочки с фруктами поэтому сегодня такой торт мы будем с вами готовить [музыка] все ингредиенты для торта молочная
  • 01:34: девочка я ухожу в инфобоксе под видео не буду на этом заострять внимание и отнимать ваше время и сразу скажу что я встречала разные варианты пропорции для тесто для коржей молочная девочка но я остановилась на своем потому что когда его готовила первый раз я не постеснялась позвонила знакомая которая занимается тортами и разузнала по ее мнению какие лучше пропорция соблюдать какой лучший крем сделать в общем все эти нюансы и благодаря этому с первого же раза меня торт получился очень удачным поэтому сегодня делюсь этим
  • 02:05: рецептом с вами давайте приступим к приготовлению начнем приготовления тортов молочная девочка с выпечки коржей сначала я беру яйца и хорошо успевая их масса должна хорошо увеличится и побелеть добавляем щепотку соли щепотку ванилина сгущенку и ещё раз хорошо взбиваем добавляем растопленное сливочное масло
  • 02:35: хорошо перемешиваем беру муку добавляя в нее разрыхлитель перемешиваю и просеиваю муку таким образом муга насытиться кислородом и коржи получится более воздушными миксером хорошо перемешиваем тесто не должно остаться никаких комочков тесто должно быть однородным и тесто получается достаточно жидким но все-таки более вязкой чем привычная для нас тесто для бисквитов и те кто выпекает торт
  • 03:05: пинчер то я думаю вы узнали такое тесто очень похожи на напишите обязательно и печете ли вы такой торт лист из духовки я застилаю пергаментом для выпечки у меня антипригарный и буду брать вот такое вот кондитерское кольцо и при помощи него очень легко сделать одинаковые коржики у меня короче будут диаметром 18 сантиметров и выпекать я их буду 8 штук можно также использовать любую крышку от кастрюли или круглую тарелку обвести ее карандашом и потом аккуратно по макету
  • 03:38: выкладывать корж наливаю пару столовых ложек тесто и хорошо распределяю его равномерно силиконовой лопаткой я хочу обратить ваше внимание что я использую специальную антипригарную бумагу для выпечки если вы будете использовать обычный пергамент к нему такие коржи будут прилипать и тогда его нужно предварительно будет смазать маслом но я думаю если вы печете не раз то тогда вы уже знаете какую бумагу выбирать но на всякий случай в инфобоксе под видео я напишу какую бумагу для выпечки я покупаю у меня
  • 04:08: analyst из духовки помещается 2 коржа диаметром 18 сантиметров немного еще разравняю чтобы они были ровными и отправляя духовку духовку у меня заранее нагрета до 180 градусов и выпекать буду до готовности готовности определяю по тому как у этих коржиков начинают румянится края у меня духовка может выпекать на двух уровнях одновременно поэтому я беру второй лист для выпекания на нем у меня вот такой вот силиконовый коврик к нему не прилипают коржи я уже
  • 04:39: не раз проверяла отличный коврик я оставлю ссылочку где его можно купить в инфобоксе под видео снова беру кондитерское кольцо тот же диаметр 18 сантиметров и выкладываю еще два коржа отправляю выпекаться и вот у меня выпекались коржи примерно 15 минут когда выпекаешь духовке на двух уровнях то коржи пекутся немного дольше верхний уровень у меня всегда печется немного быстрее нижней немного дольше коржи можно испечь заранее если вы так будете делать то тогда переложите их
  • 05:09: кусочками того же пергамента на которого пикали иначе они у вас при хранении слипнется затем а оборачиваю стопочку коржей пищевой плёнкой и отправляем в холодильник теперь приступаем крему сюда хорошо подходят разные виды кремов можно просто взбить сливки с сахарной пудрой я буду делать творожный крем мне очень нравится его консистенция творог протирают через сито можно было бы это не делать у меня творог прекрасно взбивается миксером вместе со сливками но я все-таки сделаю для видео покажу
  • 05:39: вам как определить нужна ли перетирать творог я беру так крупинку творога и если он растирается между пальцами то тогда можно его не сбивать если между пальцами у вас остаются крупинки то тогда творог нужно либо протереть через сито либо пропустить через мясорубку в холодные сливки я добавляю сахарную пудру и хорошо взбиваю сливки должны немного увеличится в объеме не нужно их сбивать прямо очень густую пену не нужно использовать никакие загустителя сливок потому что этот крем загустить и за счет торага
  • 06:11: сливки у меня достаточно качественный поэтому они хорошо взбили теперь я если фотку ванилина и хорошо взбивая чтобы крем получился однородным приступаю к в торта я сразу подготовила нарезанные фрукты у меня здесь в киеве бананы и консервированные персики так как бананы не будут контактировать с
  • 06:41: воздухом они не окисляться и не почернеет не бойтесь их использовать внутрь торта но для украшения торта бананы не подойдут я буду собирать торт сразу на блюдо для торта прокладываю под форму кусочки пергамента для того чтобы блюдо потом осталось чистым кольцо я ставлю на пол сантиметра больше чем коржи то есть 18 половиной сантиметра принципе можно использовать тоже кольцо в котором вы выпекали торт с творожным кремом этот торт можно собирать и без кольца но
  • 07:11: так как у меня глаза мер не очень ровный поэтому я все таки перри страхуюсь при помощи кольца вниз кладу первый корж выкладываю крем на каждый корж у меня уходит где-то 3 столовые ложки крема затем выкладываю слой фруктов следующий корж и так все 8 коржей я чередую пока сверху у меня не окажется последний корж последний корж я смазывать кремом не буду сверху я накрою торт пищевой
  • 07:41: пленкой и отправлю в холодильник на ночь ну минимум это 5-6 часов для того чтобы торт пропитался по своему опыту скажу что вкуснее всего этот торт есть где-то через сутки потому что коржи получаются невероятно влажными сочными и торт тогда потрясающе вкусный торт я выпекала вечером а на следующий день утром я его буду украшать для этого я сделала половину порции крема которые я использовала для перемалывания коржей
  • 08:11: аккуратно снимаю кольцо и теперь буду покрывать торт кремом у меня нет сейчас специальных лопаток для покрытия торта и думаю большинства из тех кто смотрит мой рецепт тоже поэтому я буду использовать силиконовую лопатку и обычный столовый нож силиконовая лопатка я сначала хорошо распределяет торт сверху и по бокам торта причем хочу обратить ваше внимание что желательно это делать хотя бы часа за три до того как вы будете подавать торг столу поэтому я это делаю утром
  • 08:43: следующего а гости мы пойдем уже вечером и возьмем с собой торт на день рождения папе когда я хорошо обмазала торт силиконовая лопатка и я беру обычный столовый нож и начинают торт выравнивать по бокам сначала я выравниваю верхушку затем по кругу прохожусь по бокам а затем вот так вот движениями снизу-вверх окончательно выравниваю бока возможно это получится не идеально ровно но и творожный крем имеет такую структуру как будто это
  • 09:14: какая-то декоративная штукатурка получается в целом достаточно аккуратно и красиво снова выравниваю верхушку прохожусь по бокам чтобы все было ровно после этого желательно поставить торт еще на пару часов в холодильник чтобы хорошо схватился крем который мы только что нанесли когда крем по бокам торта охладиться он застынет и можно приступать к украшению торта у меня осталось немного крема и я делаю еще слой крема сверху торта подправляя немного огрехи которые были на торты и
  • 09:46: мне хочется их исправить и теперь буду украшать торт я подготовила нарезанные фрукты здесь у меня киви персики кусочки помола коктейльная вишня замороженная черная смородина и малиной торт планируется на восемь человек поэтому киви я разрезаю на 8 частей так будет легче ориентироваться и разрезать торт на одинаковые кусочки сначала я выкладываю киви и затем получившееся между кусочками киви сектора заполняю разными фруктами и ягодами получается
  • 10:16: очень нарядно мне захотелось придать фруктом эффект заснеженной sti и я посыпала их сверху кокосовой стружкой вот так красивый торт молочная девочка получился в нем сочетаются сладкие коржей нежный творожный крем и небольшие вкрапления кислых и сладких фруктов очень вкусное сочетание и я еще раз
  • 10:47: повторю что это беспроигрышный вариант который нравится практически всем а самое главное что такой вкусной и очень красивый торт вы можете приготовить дома сами без каких-либо навыков кондитерском искусстве вы можете его очень легко и украсить без использования специального кондитерского инвентаря вам не нужно учиться делать зеркальную глазурь не нужны навыки работы с мастикой и так далее такое простое эффектное украшение мой 5-летний племянник очень долго
  • 11:18: гипнотизировал фрукты на торте пока ему не дали кусочек торта попробовать и тут немаловажный фактор что торт не только красиво украшен но также это и вкусно и полезно вот такой вот торт молочная девочка у меня получился и мы с ним сейчас отправляемся к папе на день рождения и я думаю что я сфотографирую уже разрез торта где-нибудь в процессе праздничного застолья торт очень вкусно это беспроигрышный вариант это уже такая классика торта на день рождения если у вас есть еще какие то в рецепты любимых
  • 11:50: тортов которые вы тоже также часто готовите на дни рождения и очень любят вашей семье обязательно напишите мне в комментариях я с удовольствием читаю все ваши рецепты и кое-что по ним готовлю а на этом я буду с вами прощаться если вам понравился торт ставьте лайк подписывайтесь на канал до новых встреч и до новых рецептов пока [музыка]

postila.ru

Молочная девочка торт. Молочный торт с фруктами

Готовим всем полюбившийся торт Молочная девочка. Это многослойный торт пришел к нам от немецких хозяек и покорил нас своим вкусом. Торт Молочная девочка прост в приготовлении и продукты найдутся в каждом доме. Коржи получаются нежные и быстро пропитываются. Вкуснейший торт за короткое время)

*******************************************************************

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ☕ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ !!!НАЖИМАЙ НА КОЛОКОЛЬЧИК ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ !!! СТАВЬ ЛАЙКИ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ))

Кулинарный канал "Готовим легко" для тех кто любит готовить и для тех кто любит вкусно поесть. Интересные рецепты, подробное видео , с которым легко и быстро может приготовить даже новичок. Мы готовим разнообразные блюда из азиатской кухни и эта тема у нас нескончаема) Так же здесь вы найдете новые и оригинальные идеи для праздничного стола , горячие и холодные блюда, напитки домашнего приготовления и конечно разнообразные сладости. Все в доступно, просто и легко !

*********************************************************

ТАК ЖЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ:

ПЛЕЙЛИСТЫ:Китайская кухня: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9EBOcMTNAMZoKAhfIf-dNMebcRCSIMyw

Рецепты без выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9EBOcMTNAMa1LzhZw2YSFJS281wNbKQf

Корейская кухня: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9EBOcMTNAMbDdesn7OP7_m-GAViqnsHa

Блюда для детского праздника: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9EBOcMTNAMYmBMzTjZ1FWQQTmX1QjQMc

Взять с собой: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9EBOcMTNAMacg-5CUqsN0zL43e3QY1_b

Вкусный завтрак: https://www.youtube.com/playlist?list...

Выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list...

Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list...

Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list...

Салаты и закуски: https://www.youtube.com/playlist?list...

Соусы и подливы: https://www.youtube.com/playlist?list...

А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

* Как приготовить Габаджоу: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=7ZfHkwbKLP0* Как готовить Цуйван. Очень вкусное и сытное блюдо монгольской кухни: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=M-ccgaKVEII* Рис с яйцом по китайски. Готовим легко!: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=d9j8JjtDvVo* Курица в кисло-сладком соусе. Готовим легко: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZxFv6HkZmbc* Мясо веревочкой. #Китайская кухня: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=P3FAX1UfqQU* Чизкейк Орео. Чизкейк без выпечки: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=qupybwUVXvU* Как приготовить китайские пампушки. Полезные пампушки на пару: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=_-12HNsyrUU* Ароматный пирог из тыквы. Простой рецепт: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=nV9GwwN1MoI* Яичный рулет корейский. Готовим легко: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=t4JOiwxClBs* Фруктовый пирог. Готовим легко: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=phpHPONpZPY* Домашняя шоколадная паста. Готовим легко: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=mby-ycNv-VY* Домашний майонез: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ao_pNbTC26U* Китайский салат Домашний: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=fwiTt_IaH-s* Китайский суп с яйцом и помидорами: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=_fnjNS4HLWM* Королевская ватрушка с творогом: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=cWOOAbr2-DY* Как приготовить соус Терияки: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZNLeh0avqN8* Курица в соусе терияки: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=buX0hxubskk* Свекольный салат. Просто,быстро и очень полезно!:https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=LzqGvczAjnU

Музыка: Zazie Kevin MacLeod (incompetech.com)Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 Licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

videokylinarija.ru

Торт «Молочная девочка» с фруктами — рецепт с фото

Давно хотела испечь этот торт, вот и представился случай. Торт очень нежный, с молочным ароматом, в общем, полностью соответствует названию!

Пошаговый рецепт с фото

Этот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, насколько он хорош.

Он очень прост в приготовлении, тесто проще даже, чем бисквитное, тут не надо ничего взбивать, переживать, как оно будет подниматься во время выпечки, достаточно просто все смешать! В общем, такой торт испечет любая хозяйка, которая до этого времени вообще ничего не пекла.

У готовых коржей такой выраженный молочный аромат, нежная текстура, а сливочный крем с добавлением любых кусочков фруктов или ягод добавит легкости и доставит огромное удовольствие. Очень советую его попробовать!

Для торта «Молочная девочка» с фруктами нам понадобятся следующие продукты.

Итак, приступим. Включим духовку, нагреем ее до 180 градусов и начинаем делать тесто. Разбиваем яйца в миску.

Выливаем к ним банку сгущенного молока.

Добавим ванилин и взобьем все миксером.

Просеем в отдельную миску муку с разрыхлителем.

Всыплем половину муки в яично-молочную массу, взобьем на низких оборотах.

Так же поступим со второй частью муки, готовое тесто для коржей будет текучим, но как густая сметана.

Для выпечки коржей я использую кондитерское разъемное кольцо, очень удобная вещь, можно выпекать коржи, выбирая любой диаметр. Этот торт я делала диаметром 16,5 см, из этого теста у меня вышло 9 коржей. С таким диаметром я смогла разместить по 2 коржа на противне.

Выкладываем по 2 ложки теста внутри кольца, потом кольцо убираем. Так же делаем второй корж.

Убираем кольцо и ставим противень в разогретую духовку для выпечки коржей. Тесто расплываться не будет.

Для выпечки коржей достаточно буквально пяти минут. Как только они приобретут бледно-золотистый цвет, вынимаем противень и снимаем с него коврик с коржами. Испечем все остальные коржи.

Для прослойки между коржами и для украшения я использовала малину. После выпечки коржей помоем малину или другие фрукты либо ягоды, которые используете.

После их обязательно надо просушить на салфетках или бумажном полотенце.

Теперь сделаем крем. Сливочный сыр выкладываем в миску.

Всыпаем сахарную пудру и взбиваем.

Хорошо охлажденные сливки выливаем в емкость, взбиваем до состояния крема.

Перекладываем взбитые сливки в сливочный сыр и взбиваем уже все вместе до объединения.

А теперь приступаем к сборке торта. Я не использовала никаких подложек, а сразу собирала торт на деревянной подставке. Чтобы торт стоял устойчиво, размажем немного крема в центре доски, блюда или тарелки, в зависимости от того, на чем вы его собираете.

Поверх крема кладем один корж и вокруг него опять ставим кондитерское кольцо. Это надо сделать для того, чтобы собрать торт ровно.

Промазываем корж кремом.

Раскладываем малину или другие фрукты, которые используете. И так раскладываем их через один корж, а вообще, их количество зависит лишь от вашего вкуса, кто-то любит меньше, кто-то - больше.

Собираем торт полностью в кольце и в таком виде ставим в холодильник, чтобы он устоялся в течение нескольких часов. После сборки торта должно остаться немного крема для выравнивания.

После снимаем с него аккуратно кольцо.

С помощью специального инструмента под названием мастихин выравниваем бока торта и верх, используя остаток крема. Так как торт собирался в кольце, крема для выравнивания потребуется совсем немного, тем более что я захотела не покрывать его сверху огромным слоем крема, а просто выровнять, чтобы немного были видны коржи. Такой получился торт в деревенском стиле или, как его еще называют, в стиле рустик.

Украшаем его сверху малинкой, торт «Молочная девочка» с фруктами (в данном случае с малиной) для домашнего чаепития готов. Вот кусочек.

Как видите, на самом деле ничего сложного, а в результате нежный и очень вкусный десерт!

www.tort-tlt.ru