Творожный пирог с фруктами. Легкий творожный пирог с фруктами


≡ Пошаговый Простой Рецепт Творожного пирога с фруктами, рецепт вегетарианской кухни с фото

 

Простой рецепт творожного пирога с фруктами, рецепт вегетарианской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 248 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество калории: 248 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций

Ингредиенты на пять порций

  • Масло сливочное 210 г.
  • Творог 250 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 250 г.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Сахар 80 г.
  • Айва 300 г.
  • Груша 250 г.
  • Сахар ванильный 10 г.
  • Корица молотая 4 г.

Пошаговое приготовление

  1. Творожный пирог с фруктами – это невероятно ароматный, вкусный и легкий десерт. Приготовить такой пирог весьма просто, для его приготовления понадобятся самые обыкновенные продукты, а начинку можно изменить. Итак, какие продукты необходимы для приготовления творожного пирога с фруктами. Примечание: вместо творога я использовала сладкую творожную массу, потому мне понадобилось меньше сахара.
  2. Сначала нужно смешать в одной емкости творог (или творожную массу), сахар (если вы используете несладкий творог, понадобится 120 граммов сахара), ванильный сахар и мягкое сливочное масло (200 граммов) руками или миксером. Должна получиться однородная маслянисто - творожная масса.
  3. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.
  4. Постепенно просеять муку с разрыхлителем в масляную массу. Тщательно вымесить руками тесто. Получившееся тесто должно быть мягким, однородным, нелипким, нежным. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.
  5. По прошествии указанного времени вытащить тесто из холодильника. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить на дно формы, предварительно присыпанное мукой. Тесто также можно выложить руками. Сделать высокие бортики. Проколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
  6. Подготовить фрукты. Я использовала айву и груши, но их можно заменить яблоками или сливами. Айву очистить от кожуры, обрезать червивые места (айва, как правило, очень червивая) и извлечь косточки. Груши можно не очищать от кожицы, это делается по желанию. Нарезать фрукты на тонкие дольки.
  7. Выложить нарезанные фрукты на творожную основу. Присыпать фрукты корицей и сахаром.
  8. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им фрукты. Тщательно залепить краешки творожного пирога.
  9. Растопить в микроволновой печи 10 граммов сливочного масла и смазать им поверхность пирога. Присыпать пирог корицей и сахаром. Можно вместо масла смазать пирог молоком или яйцом. Поставить творожный пирог с фруктами в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
  10. Извлечь готовый пирог из духовки. Дать ему полностью остыть.
  11. Подавать пирог со сливками, присыпанным сахарной пудрой или в первозданном виде. Вот и всё, творожный пирог с фруктами готов. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Творожного пирога с фруктами, рецепт домашней кухни с фото

 

Хочу предложить вам превосходный вариант десерта к чаю. Нежный и аппетитный творожный пирог с фруктами в домашних условиях придется по вкусу как взрослым, так и малышам.

Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется у вас под рукой, а не только абрикосы, как в этом случае. Потрясающее сочетание плотного коржа, нежной начинки и мягких фруктов - просто пальчики оближешь!

Количество порций: 6-8

Простой рецепт творожного пирога с фруктами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 37 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 37 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На полдник

Ингредиенты на четыре порции

  • Молоко — 3/3, Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 7 Ст. ложек (3 в тесто, 4 в начинку)
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки (пополам: в творог и тесто)
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Творог — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Фрукты — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Начнем рецепт приготовления творожного пирога с фруктами мы, разумеется, с теста. В глубокую мисочку отправьте сахар.
  2. Влейте теплое (не горячее!) молоко.
  3. Добавьте ложку мягкого сливочного масла.
  4. И дрожжи. Постепенно всыпьте просеянную с солью муку и замесите тесто, не липнущее к рукам. Накройте его чистым полотенцем и оставьте часа на 1.5. В процессе его нужно разок подмять, а затем дайте ему еще раз подойти.
  5. Когда тесто подошло во второй раз, присыпьте поверхность мукой и раскатайте его.
  6. Разогрейте духовку, выложите тесто на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Теперь можно приступать к начинке. Выложите творог в глубокую мисочку, вбейте яйца.
  7. Добавьте немного сахара по вкусу. Для аромата в этот весьма простой рецепт творожного пирога с фруктами можно добавить немного ванильного сахара или цедры цитрусовых.
  8. И немного размягченного сливочного масла.
  9. Теперь начинку можно тщательно перемешать или взбить блендером в более однородную массу.
  10. Выложите творог на тесто, разровняйте его. Фрукты (в данном случае абрикосы) вымойте и обсушите. При необходимости удалите косточки. Если вы используете ягоды, то их лучше присыпать крахмалом.
  11. Распределите фрукты сверху, отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте творожный пирог с фруктами в домашних условиях 45-60 минут до готовности.

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Вкусный Рецепт Творожного пирога с фруктами пошагово с фото, простой рецепт Вегетарианской кухни

Простой рецепт творожного пирога с фруктами вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 248 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество калории: 248 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на пять порций

  • Масло сливочное 210 г.
  • Творог 250 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 250 г.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Сахар 80 г.
  • Айва 300 г.
  • Груша 250 г.
  • Сахар ванильный 10 г.
  • Корица молотая 4 г.

Пошаговое приготовление

  1. Творожный пирог с фруктами – это невероятно ароматный, вкусный и легкий десерт. Приготовить такой пирог весьма просто, для его приготовления понадобятся самые обыкновенные продукты, а начинку можно изменить. Итак, какие продукты необходимы для приготовления творожного пирога с фруктами. Примечание: вместо творога я использовала сладкую творожную массу, потому мне понадобилось меньше сахара.
  2. Сначала нужно смешать в одной емкости творог (или творожную массу), сахар (если вы используете несладкий творог, понадобится 120 граммов сахара), ванильный сахар и мягкое сливочное масло (200 граммов) руками или миксером. Должна получиться однородная маслянисто - творожная масса.
  3. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.
  4. Постепенно просеять муку с разрыхлителем в масляную массу. Тщательно вымесить руками тесто. Получившееся тесто должно быть мягким, однородным, нелипким, нежным. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.
  5. По прошествии указанного времени вытащить тесто из холодильника. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить на дно формы, предварительно присыпанное мукой. Тесто также можно выложить руками. Сделать высокие бортики. Проколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
  6. Подготовить фрукты. Я использовала айву и груши, но их можно заменить яблоками или сливами. Айву очистить от кожуры, обрезать червивые места (айва, как правило, очень червивая) и извлечь косточки. Груши можно не очищать от кожицы, это делается по желанию. Нарезать фрукты на тонкие дольки.
  7. Выложить нарезанные фрукты на творожную основу. Присыпать фрукты корицей и сахаром.
  8. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им фрукты. Тщательно залепить краешки творожного пирога.
  9. Растопить в микроволновой печи 10 граммов сливочного масла и смазать им поверхность пирога. Присыпать пирог корицей и сахаром. Можно вместо масла смазать пирог молоком или яйцом. Поставить творожный пирог с фруктами в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
  10. Извлечь готовый пирог из духовки. Дать ему полностью остыть.
  11. Подавать пирог со сливками, присыпанным сахарной пудрой или в первозданном виде. Вот и всё, творожный пирог с фруктами готов. Приятного аппетита!

 

receptypirogov.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Творожного пирога с фруктами с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт творожного пирога с фруктами вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт вегетарианской кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество калории: 248 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на пять порций

  • Масло сливочное 210 г.
  • Творог 250 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 250 г.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Сахар 80 г.
  • Айва 300 г.
  • Груша 250 г.
  • Сахар ванильный 10 г.
  • Корица молотая 4 г.

Пошаговое приготовление

  1. Творожный пирог с фруктами – это невероятно ароматный, вкусный и легкий десерт. Приготовить такой пирог весьма просто, для его приготовления понадобятся самые обыкновенные продукты, а начинку можно изменить. Итак, какие продукты необходимы для приготовления творожного пирога с фруктами. Примечание: вместо творога я использовала сладкую творожную массу, потому мне понадобилось меньше сахара.
  2. Сначала нужно смешать в одной емкости творог (или творожную массу), сахар (если вы используете несладкий творог, понадобится 120 граммов сахара), ванильный сахар и мягкое сливочное масло (200 граммов) руками или миксером. Должна получиться однородная маслянисто - творожная масса.
  3. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.
  4. Постепенно просеять муку с разрыхлителем в масляную массу. Тщательно вымесить руками тесто. Получившееся тесто должно быть мягким, однородным, нелипким, нежным. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.
  5. По прошествии указанного времени вытащить тесто из холодильника. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить на дно формы, предварительно присыпанное мукой. Тесто также можно выложить руками. Сделать высокие бортики. Проколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
  6. Подготовить фрукты. Я использовала айву и груши, но их можно заменить яблоками или сливами. Айву очистить от кожуры, обрезать червивые места (айва, как правило, очень червивая) и извлечь косточки. Груши можно не очищать от кожицы, это делается по желанию. Нарезать фрукты на тонкие дольки.
  7. Выложить нарезанные фрукты на творожную основу. Присыпать фрукты корицей и сахаром.
  8. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им фрукты. Тщательно залепить краешки творожного пирога.
  9. Растопить в микроволновой печи 10 граммов сливочного масла и смазать им поверхность пирога. Присыпать пирог корицей и сахаром. Можно вместо масла смазать пирог молоком или яйцом. Поставить творожный пирог с фруктами в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
  10. Извлечь готовый пирог из духовки. Дать ему полностью остыть.
  11. Подавать пирог со сливками, присыпанным сахарной пудрой или в первозданном виде. Вот и всё, творожный пирог с фруктами готов. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт творожного пирога с фруктами с фото

Пошаговый рецепт творожного пирога с фруктами с фото.
  • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 248 килокалорий

Простой рецепт творожного пирога с фруктами вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 248 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Масло сливочное 210 г.
  • Творог 250 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта 250 г.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
  • Сахар 80 г.
  • Айва 300 г.
  • Груша 250 г.
  • Сахар ванильный 10 г.
  • Корица молотая 4 г.

Пошагово

  1. Творожный пирог с фруктами – это невероятно ароматный, вкусный и легкий десерт. Приготовить такой пирог весьма просто, для его приготовления понадобятся самые обыкновенные продукты, а начинку можно изменить. Итак, какие продукты необходимы для приготовления творожного пирога с фруктами. Примечание: вместо творога я использовала сладкую творожную массу, потому мне понадобилось меньше сахара.
  2. Сначала нужно смешать в одной емкости творог (или творожную массу), сахар (если вы используете несладкий творог, понадобится 120 граммов сахара), ванильный сахар и мягкое сливочное масло (200 граммов) руками или миксером. Должна получиться однородная маслянисто - творожная масса.
  3. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.
  4. Постепенно просеять муку с разрыхлителем в масляную массу. Тщательно вымесить руками тесто. Получившееся тесто должно быть мягким, однородным, нелипким, нежным. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.
  5. По прошествии указанного времени вытащить тесто из холодильника. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить на дно формы, предварительно присыпанное мукой. Тесто также можно выложить руками. Сделать высокие бортики. Проколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
  6. Подготовить фрукты. Я использовала айву и груши, но их можно заменить яблоками или сливами. Айву очистить от кожуры, обрезать червивые места (айва, как правило, очень червивая) и извлечь косточки. Груши можно не очищать от кожицы, это делается по желанию. Нарезать фрукты на тонкие дольки.
  7. Выложить нарезанные фрукты на творожную основу. Присыпать фрукты корицей и сахаром.
  8. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им фрукты. Тщательно залепить краешки творожного пирога.
  9. Растопить в микроволновой печи 10 граммов сливочного масла и смазать им поверхность пирога. Присыпать пирог корицей и сахаром. Можно вместо масла смазать пирог молоком или яйцом. Поставить творожный пирог с фруктами в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
  10. Извлечь готовый пирог из духовки. Дать ему полностью остыть.
  11. Подавать пирог со сливками, присыпанным сахарной пудрой или в первозданном виде. Вот и всё, творожный пирог с фруктами готов. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Творожного пирога с фруктами с фото для приготовления в домашних условиях

Хочу предложить вам превосходный вариант десерта к чаю. Нежный и аппетитный творожный пирог с фруктами в домашних условиях придется по вкусу как взрослым, так и малышам.

Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется у вас под рукой, а не только абрикосы, как в этом случае. Потрясающее сочетание плотного коржа, нежной начинки и мягких фруктов - просто пальчики оближешь!

Количество порций: 6-8

Простой рецепт творожного пирога с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 249 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на шесть порций

  • Молоко — 3/3, Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 7 Ст. ложек (3 в тесто, 4 в начинку)
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки (пополам: в творог и тесто)
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Творог — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Фрукты — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Начнем рецепт приготовления творожного пирога с фруктами мы, разумеется, с теста. В глубокую мисочку отправьте сахар.
  2. Влейте теплое (не горячее!) молоко.
  3. Добавьте ложку мягкого сливочного масла.
  4. И дрожжи. Постепенно всыпьте просеянную с солью муку и замесите тесто, не липнущее к рукам. Накройте его чистым полотенцем и оставьте часа на 1.5. В процессе его нужно разок подмять, а затем дайте ему еще раз подойти.
  5. Когда тесто подошло во второй раз, присыпьте поверхность мукой и раскатайте его.
  6. Разогрейте духовку, выложите тесто на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Теперь можно приступать к начинке. Выложите творог в глубокую мисочку, вбейте яйца.
  7. Добавьте немного сахара по вкусу. Для аромата в этот весьма простой рецепт творожного пирога с фруктами можно добавить немного ванильного сахара или цедры цитрусовых.
  8. И немного размягченного сливочного масла.
  9. Теперь начинку можно тщательно перемешать или взбить блендером в более однородную массу.
  10. Выложите творог на тесто, разровняйте его. Фрукты (в данном случае абрикосы) вымойте и обсушите. При необходимости удалите косточки. Если вы используете ягоды, то их лучше присыпать крахмалом.
  11. Распределите фрукты сверху, отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте творожный пирог с фруктами в домашних условиях 45-60 минут до готовности.

 

proretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Творожного пирога с фруктами пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Хочу предложить вам превосходный вариант десерта к чаю. Нежный и аппетитный творожный пирог с фруктами в домашних условиях придется по вкусу как взрослым, так и малышам.

Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется у вас под рукой, а не только абрикосы, как в этом случае. Потрясающее сочетание плотного коржа, нежной начинки и мягких фруктов - просто пальчики оближешь!

Количество порций: 6-8

Простой рецепт творожного пирога с фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 264 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 264 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на десять порций

  • Молоко — 3/3, Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 7 Ст. ложек (3 в тесто, 4 в начинку)
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки (пополам: в творог и тесто)
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Творог — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Фрукты — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Начнем рецепт приготовления творожного пирога с фруктами мы, разумеется, с теста. В глубокую мисочку отправьте сахар.
  2. Влейте теплое (не горячее!) молоко.
  3. Добавьте ложку мягкого сливочного масла.
  4. И дрожжи. Постепенно всыпьте просеянную с солью муку и замесите тесто, не липнущее к рукам. Накройте его чистым полотенцем и оставьте часа на 1.5. В процессе его нужно разок подмять, а затем дайте ему еще раз подойти.
  5. Когда тесто подошло во второй раз, присыпьте поверхность мукой и раскатайте его.
  6. Разогрейте духовку, выложите тесто на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Теперь можно приступать к начинке. Выложите творог в глубокую мисочку, вбейте яйца.
  7. Добавьте немного сахара по вкусу. Для аромата в этот весьма простой рецепт творожного пирога с фруктами можно добавить немного ванильного сахара или цедры цитрусовых.
  8. И немного размягченного сливочного масла.
  9. Теперь начинку можно тщательно перемешать или взбить блендером в более однородную массу.
  10. Выложите творог на тесто, разровняйте его. Фрукты (в данном случае абрикосы) вымойте и обсушите. При необходимости удалите косточки. Если вы используете ягоды, то их лучше присыпать крахмалом.
  11. Распределите фрукты сверху, отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте творожный пирог с фруктами в домашних условиях 45-60 минут до готовности.

 

retseptyposhagovo.ru