Торт «Корзина с фруктами». Корзина с фруктами торт фото


Торт корзина с фруктами | Страна Мастеров



Поделиться:

Этот тортик делала на заказ. Вес 3,2 кг. Просили как можно больше фруктов. Так что фрукты и внутри и снаружи. А в основе бисквит и сливки. Сверху желе для торта. Только в этот день у нас не было газа (хорошо бисквит муж ночью сделал), поэтому желе делала в микроволновке, оно получилось немного неоднородным.

Корзину плела из белого марципана. Потом смачивала сверху кофе и припыляла кокао.

Листики делала из желатиновой мастики. Сорвали на даче свежие листья винограда, помыли, высушили, прокатывала их скалкой по мастике нижней стороной. Уложила по краю блюда на бумаге для выпечки в изогнутой форме сушиться. Ночь они полежали, развела зеленую краску и прокрасила углубления. Мне очень понравилось как они стали выглядеть.

Пыталась сделать одну большую ручку. основу сделала из желатиновой мастики, вроде все подсохло, обернула жгутиками из марципана, и когда подкрашивала, кофе прям на глазах растворило мастику. Все сломалось. Нельзя даже капельку капать на желатиновую мастику, как оказалось. Поэтому сделала две маленькие ручки. Но, к сожалению одна не доехала. Хотя дома держалась хорошо. Я немного расстроилась.

stranamasterov.ru

Торт «Фруктовая корзина» - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.3 ( 4.3 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 755 ккал.

Углеводы: 112 г.

Торт «Фруктовая корзина» пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Шоколад растопить. Во время этого нарезать фрукты: киви кольцами, яблоки, груши и ананас ломтиками.

  • Шаг 2.

    Взять плоскую круглую форму с небольшими бортиками и налить в нее горячий шоколад. Вставить туда трубочки (по краям). Подождать, пока шоколад высохнет, и выложить туда фрукты и ягоды.

  • Шаг 3.

    Отправить в холодильник на час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Торт «Корзина с фруктами» - рецепт | Торты

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
67.9 3.9 2.4 5.5
*Приблизительные значения на 100г блюда

Для приготовления бисквита, яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в крепкую устойчивую пену. Добавляем 2 стакана сахара и взбивать до получения массы, как на безе. Сейчас, продолжая взбивать, вводим по одному яичные желтки. Всыпаем ванилин с разрыхлителем и просеянную муку. Все хорошенько взбиваем. Разделяем тесто на 2 равные части и выпекаем в разъемной форме, застеленной промасленной бумагой до готовности. Температура выпекания 180 градусов. Сейчас коржи остуживаем и разрезаем каждый корж на 3 равные части. Для приготовления крема, вареное сгущенное молоко выкладываем в миску для взбивания. Сметану взбиваем с оставшимся сахаром в отдельной мисочке и перекладываем к сгущенному молоку. Все хорошенько взбиваем. Добавляем предварительно распаренный и нарезанный на кусочки чернослив. Хорошенько перемешиваем. Коржи прослоить приготовленным кремом, складывая друг на друга. Верх и бока торта смазываем кремом. Бока торта посыпаем миндальными хлопьями, перемешанными с тертым шоколадом. На верх торта выкладываем фрукты и ягоды. Желе для торта приготовить как указано в инструкции и заливаем им фрукты. Даем торту пропитываемся и можно подаем на стол. Приятного аппетита!

Фотографии рецепта "Торт «Корзина с фруктами»"

Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

kuhnya.org

Торт "Фруктовая корзина" | пошаговый рецепт с фото на Foodily.ru

Для коржей: 12 яиц, 2 ст.сахара, 2 ст.муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина
Для крема: 2 банки сгущеного молока, 400 г. сметаны, 1/2 ст. сахара, 300 г. чернослива.
Для украшения: консервированные ананасы (3 кольца), ежевика, киви - 3 шт., клубника, малина, красная смородина, 1 груша, 5 шт. слив, гроздь красного винограда, 1 пакетик прозрачного желе для торта
Для обсыпки боков: 50 г. горького шоколада, 2 ст.л. миндальных хлопьев.
 

foodily.ru