Калорийность слойка Дамский каприз с творогом. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность слойка с фруктами


Слойка с Яблоком Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 1552 кДж
Калории 371 ккал
Белки 5,43 г
Углеводы 47,69 г
  Сахар 27,33 г
Жиры 18,53 г
  Насыщенные Жиры 4,879 г
  Мононенасыщенные Жиры 10,039 г
  Полиненасыщенные Жиры 2,366 г
Холестерин 113 мг
Клетчатка 1,9 г
Натрий 354 мг
Калий 83 мг

19%

от РСК*

(371 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (50%)

 

Жиры (44%)

 

Белки (6%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

371

Жир

18,53г

Углев

47,69г

Белк

5,43г

Слойка с Яблоком (100 г) содержит 371 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 50% углев, 6% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Сладкие Булочки:
Похожие типы Выпечка:
См. также:
Вы искали Слойка с Яблоком. Вы имеете в виду:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность слойка Дамский каприз с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "слойка Дамский каприз с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 351 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 1688 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 4.6% 76 г
Жиры 13.2 г 60 г 22% 6.3% 60 г
Углеводы 34.3 г 211 г 16.3% 4.6% 210 г

Энергетическая ценность слойка Дамский каприз с творогом составляет 351 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Пирожки слойки. Калорийность и виды слоек



Свойства пирожков слойки

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит пирожки слойки ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

50 р.

 

Слойки относятся к видам пирожков, которые в свою очередь причисляют к сдобным хлебобулочным изделиям. Главной особенность слоек можно считать исходный состав ингредиентов для приготовления пирожков. Судя по названию для выпечки слоек используют только слоеное тесто. Именно благодаря слоеному тесту, готовое хлебобулочное изделие приобретает свой отличительный внешний вид, а также вкус.

В соответствии с терминологией, принятой в кондитерском и хлебопекарном деле, слойками называют любой вид кулинарных изделий, изготовленных из слоеного теста. Историки и исследователи мировой кулинарной традиции утверждают, что слоеное тесто, а, следовательно, и изделия из него, в том числе пирожки слойки, стали производить еще в XVII. Считается, что первым слоеное тесто приготовил французский художник по имени Клод Лоррен.

Начиная с тех пор слоеное тесто, а также хлебобулочные изделия из него пользуются заслуженной популярностью среди всего населения планета Земля. За несколько веков существования кулинарного изделия накопилось достаточное количество рецептов, а также видов слоек, которые отличаются, как правило, начинкой, а также тестом, которое используют для изготовления выпечки. Различают следующие наиболее популярные виды слоек:

  • пирожки слойки из дрожжевого теста;
  • пирожки слойки из пресного теста;
  • пирожки слойки с начинкой из шоколада, джема, варенья, овощей, свежих или консервированных фруктов, яиц и т.д.;
  • пирожки слойки с творогом;
  • сладкие или соленые пирожки слойки.

Однако, какой бы вид слоек вы не выбрали, главным компонентом кулинарного изделия будет тесто, которое нужно правильно приготовить, чтобы получить в итоге вкусную домашнюю выпечку. Как правило для изготовления слоеного теста помимо муки используют различные виды растительных жиров. Наиболее часто для изготовления слоеного теста применяют сливочное или растительное масло, а также маргарин.

Отличительная технология производства слоеного теста заключается в чередовании слоев теста и жиров, в итоге получается своеобразный бутерброд, который неоднократно раскатывается для получения нужной консистенции. Зачастую слоеное тесто заменяют другим видом под названием фило. Однако, для изготовления теста фило требуется гораздо меньшее количество жиров и больше муки, чем для слоеного теста.

В настоящее время пирожки слойки изготавливают уже из готового и замороженного слоеного теста, которое можно без особого труда отыскать на прилавках большинства отечественных продовольственных магазинов. Калорийность слойки зависит прежде всего от вида и состава исходных ингредиентов, которые будут использоваться для изготовления хлебобулочного изделия.

Средний показатель калорийности слоек находится на достаточно высоком уровне и составляет 353 Ккал, которые приходятся на 100 грамм хлебобулочного изделия. Однако, стоит отметить, что калорийность слоек может изменяться как в сторону уменьшения, так и увеличения. ни секрет, что практически все хлебобулочные изделия с начинкой отличаются высоким уровнем калорийности, пирожки слойки, к сожалению, не стали приятным исключением из этого правила.

Калорийность пирожков слойки 353.44 кКал

Энергетическая ценность пирожков слойки (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 6.11 г. (~24 кКал)Жиры: 16.26 г. (~146 кКал)Углеводы: 48.89 г. (~196 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|41%|55%

Рецепты с пирожками слойки



Рецепты с Пирожками слойки не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 50 граммов

 

Пищевая ценность и состав пирожков слойки

Аналоги и похожие продукты

Пирожки слойки отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 8336

findfood.ru

Калорийность Слойка Французская с Шоколадом [Алые Паруса]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Слойка Французская с Шоколадом [Алые Паруса]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 381 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 1686 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 2.6% 76 г
Жиры 19 г 60 г 31.7% 8.3% 60 г
Углеводы 39 г 211 г 18.5% 4.9% 211 г

Энергетическая ценность Слойка Французская с Шоколадом [Алые Паруса] составляет 381 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru