Калорийность овсянка заваренная с фруктами. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность овсянка с фруктами


Калорийность Овсянка с фруктами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овсянка с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 1683 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 2.2% 76 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 1.2% 60 г
Углеводы 74 г 211 г 35.1% 10.3% 211 г

Энергетическая ценность Овсянка с фруктами составляет 340 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт овсянка с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овсянка с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.3 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 1673 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.5% 75 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 2.7% 59 г
Углеводы 14.8 г 211 г 7% 8.7% 211 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 14.3% 20 г
Вода 68.4 г 2400 г 2.9% 3.6% 2359 г
Зола 0.612 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.1 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 1050 г
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 4% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.158 мкг 400 мкг 1% 1.2% 416 г
Витамин C, аскорбиновая 4.6 мг 90 мг 5.1% 6.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.405 мг 15 мг 2.7% 3.4% 15 г
Витамин Н, биотин 2.605 мкг 50 мкг 5.2% 6.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 2.4% 121 г
Витамин РР, НЭ 0.7559 мг 20 мг 3.8% 4.7% 20 г
Ниацин 0.244 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 175.08 мг 2500 мг 7% 8.7% 2501 г
Кальций, Ca 18.5 мг 1000 мг 1.9% 2.4% 974 г
Кремний, Si 2.271 мг 30 мг 7.6% 9.5% 30 г
Магний, Mg 23.13 мг 400 мг 5.8% 7.2% 399 г
Натрий, Na 14.94 мг 1300 мг 1.1% 1.4% 1358 г
Сера, S 14.68 мг 1000 мг 1.5% 1.9% 979 г
Фосфор, Ph 49.8 мг 800 мг 6.2% 7.7% 803 г
Хлор, Cl 10.15 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 2538 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 29.8 мкг ~
Бор, B 115.6 мкг ~
Ванадий, V 2.98 мкг ~
Железо, Fe 1.915 мг 18 мг 10.6% 13.2% 18 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 1.4% 152 г
Кобальт, Co 4.678 мкг 10 мкг 46.8% 58.3% 10 г
Марганец, Mn 0.515 мг 2 мг 25.8% 32.1% 2 г
Медь, Cu 131.25 мкг 1000 мкг 13.1% 16.3% 1002 г
Молибден, Mo 3.52 мкг 70 мкг 5% 6.2% 70 г
Никель, Ni 11.045 мкг ~
Рубидий, Rb 33.7 мкг ~
Селен, Se 0.119 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 60 г
Фтор, F 22.85 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 3808 г
Хром, Cr 1.08 мкг 50 мкг 2.2% 2.7% 49 г
Цинк, Zn 0.4979 мг 12 мг 4.1% 5.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.876 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.224 г ~
Сахароза 1.164 г ~
Фруктоза 3.46 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.113 г ~
Валин 0.091 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.102 г ~
Лизин 0.073 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.062 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.156 г ~
Заменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.149 г ~
Глутаминовая кислота 0.293 г ~
Пролин 0.096 г ~
Серин 0.081 г ~
Тирозин 0.068 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.163 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.267 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 1.7% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.266 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.29 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 3.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.283 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность овсянка с фруктами составляет 80,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность овсянка заваренная с фруктами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овсянка заваренная с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 1681 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 3.5% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 2.2% 60 г
Углеводы 73 г 211 г 34.6% 9.1% 211 г

Энергетическая ценность овсянка заваренная с фруктами составляет 380 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Овсянка с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овсянка с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.8 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 1677 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 3.8% 77 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 2.3% 61 г
Углеводы 14.5 г 211 г 6.9% 8.8% 210 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.7% 20 г
Вода 79 г 2400 г 3.3% 4.2% 2394 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5.3 мкг 900 мкг 0.6% 0.8% 883 г
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 2.2% 2 г
Витамин В4, холин 1.55 мг 500 мг 0.3% 0.4% 517 г
Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 8.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.966 мкг 400 мкг 2% 2.5% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 27.56 мг 90 мг 30.6% 38.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.365 мг 15 мг 2.4% 3% 15 г
Витамин Н, биотин 3.23 мкг 50 мкг 6.5% 8.2% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.9574 мг 20 мг 4.8% 6.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 151.61 мг 2500 мг 6.1% 7.7% 2485 г
Кальций, Ca 17.85 мг 1000 мг 1.8% 2.3% 992 г
Магний, Mg 31.62 мг 400 мг 7.9% 10% 400 г
Натрий, Na 9.33 мг 1300 мг 0.7% 0.9% 1333 г
Сера, S 16.91 мг 1000 мг 1.7% 2.2% 995 г
Фосфор, Ph 62.3 мг 800 мг 7.8% 9.9% 799 г
Хлор, Cl 19.32 мг 2300 мг 0.8% 1% 2415 г
Микроэлементы
Бор, B 14.4 мкг ~
Железо, Fe 0.792 мг 18 мг 4.4% 5.6% 18 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 1% 158 г
Кобальт, Co 0.952 мкг 10 мкг 9.5% 12.1% 10 г
Марганец, Mn 0.6908 мг 2 мг 34.5% 43.8% 2 г
Медь, Cu 92.49 мкг 1000 мкг 9.2% 11.7% 1005 г
Молибден, Mo 1.443 мкг 70 мкг 2.1% 2.7% 69 г
Селен, Se 0.158 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 53 г
Фтор, F 63.24 мкг 4000 мкг 1.6% 2% 3953 г
Цинк, Zn 0.5663 мг 12 мг 4.7% 6% 12 г

Энергетическая ценность Овсянка с фруктами составляет 78,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Каша овсяная с фруктами - калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Ненасыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

www.tablicakalorijnosti.ru

Рецепт ленивая овсянка с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "ленивая овсянка с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140.5 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1693 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 5.1% 76 г
Жиры 3 г 60 г 5% 3.6% 60 г
Углеводы 22.3 г 211 г 10.6% 7.5% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 6.8% 20 г
Вода 26.3 г 2400 г 1.1% 0.8% 2391 г
Зола 0.673 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.4 мкг 900 мкг 0.7% 0.5% 914 г
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.115 мг 1.5 мг 7.7% 5.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 1.6% 2 г
Витамин В4, холин 3.12 мг 500 мг 0.6% 0.4% 520 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.175 мг 2 мг 8.8% 6.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.409 мкг 400 мкг 2.1% 1.5% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 3.18 мг 90 мг 3.5% 2.5% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.491 мг 15 мг 3.3% 2.3% 15 г
Витамин Н, биотин 4.545 мкг 50 мкг 9.1% 6.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.3318 мг 20 мг 6.7% 4.8% 20 г
Ниацин 0.418 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.73 мг 2500 мг 7.4% 5.3% 2510 г
Кальций, Ca 14.36 мг 1000 мг 1.4% 1% 1026 г
Магний, Mg 42.68 мг 400 мг 10.7% 7.6% 399 г
Натрий, Na 14.41 мг 1300 мг 1.1% 0.8% 1310 г
Сера, S 20 мг 1000 мг 2% 1.4% 1000 г
Фосфор, Ph 83.5 мг 800 мг 10.4% 7.4% 803 г
Хлор, Cl 16.59 мг 2300 мг 0.7% 0.5% 2370 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.009 мг 18 мг 5.6% 4% 18 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 0.6% 151 г
Кобальт, Co 1.136 мкг 10 мкг 11.4% 8.1% 10 г
Марганец, Mn 0.9541 мг 2 мг 47.7% 34% 2 г
Медь, Cu 102.27 мкг 1000 мкг 10.2% 7.3% 1003 г
Селен, Se 0.318 мкг 55 мкг 0.6% 0.4% 53 г
Фтор, F 10.93 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 3643 г
Цинк, Zn 0.7523 мг 12 мг 6.3% 4.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.295 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.186 г ~
Валин 0.143 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.102 г ~
Лейцин 0.161 г ~
Лизин 0.107 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.102 г ~
Треонин 0.098 г ~
Триптофан 0.05 г ~
Фенилаланин 0.136 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.248 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.123 г ~
Аспарагиновая кислота 0.232 г ~
Глицин 0.259 г ~
Глутаминовая кислота 0.495 г ~
Пролин 0.164 г ~
Серин 0.13 г ~
Тирозин 0.114 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 7.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.298 г ~
18:0 Стеариновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.489 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 1.9% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.486 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.53 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 3.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.518 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность ленивая овсянка с фруктами составляет 140,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт овсянка с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овсянка с фруктами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.2 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 1671 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4% 75 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 2.7% 59 г
Углеводы 14.9 г 211 г 7.1% 8.9% 210 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.1% 20 г
Вода 77.3 г 2400 г 3.2% 4% 2416 г
Зола 0.524 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 168.7 мкг 900 мкг 18.7% 23.3% 902 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 1.004 мг 5 мг 20.1% 25.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 3.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.448 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 408 г
Витамин C, аскорбиновая 6.33 мг 90 мг 7% 8.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.69 мг 15 мг 4.6% 5.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.169 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 56 г
Витамин РР, НЭ 0.6025 мг 20 мг 3% 3.7% 20 г
Ниацин 0.451 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.75 мг 2500 мг 8.4% 10.5% 2497 г
Кальций, Ca 32 мг 1000 мг 3.2% 4% 1000 г
Кремний, Si 3.138 мг 30 мг 10.5% 13.1% 30 г
Магний, Mg 6.73 мг 400 мг 1.7% 2.1% 396 г
Натрий, Na 8.27 мг 1300 мг 0.6% 0.7% 1378 г
Сера, S 3.89 мг 1000 мг 0.4% 0.5% 973 г
Фосфор, Ph 27.1 мг 800 мг 3.4% 4.2% 797 г
Хлор, Cl 13.36 мг 2300 мг 0.6% 0.7% 2227 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 234.7 мкг ~
Бор, B 78.5 мкг ~
Ванадий, V 15.69 мкг ~
Железо, Fe 0.451 мг 18 мг 2.5% 3.1% 18 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 1.5% 147 г
Кобальт, Co 1.368 мкг 10 мкг 13.7% 17.1% 10 г
Марганец, Mn 0.1395 мг 2 мг 7% 8.7% 2 г
Медь, Cu 89.2 мкг 1000 мкг 8.9% 11.1% 1002 г
Молибден, Mo 5.649 мкг 70 мкг 8.1% 10.1% 70 г
Никель, Ni 5.021 мкг ~
Олово, Sn 1.88 мкг ~
Селен, Se 0.126 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 63 г
Стронций, Sr 2.13 мкг ~
Фтор, F 21.97 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 4394 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 2.2% 49 г
Цинк, Zn 0.1017 мг 12 мг 0.8% 1% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.439 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.381 г ~
Сахароза 3.766 г ~
Фруктоза 0.502 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.23 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.12 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность овсянка с фруктами составляет 80,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru