Продукты, которые убивают раковые клетки (продолжение). Какие фрукты убивают раковые клетки


Невероятно — эти продукты убивают раковые клетки! |

Как говорит всем известная пословица – «Мы то, что мы едим». И исследования последнего десятилетия постоянно это подтверждают. Если призадуматься, то и вправду, если мы хотим избежать онкологических заболеваний, то стоит соблюдать простую диету под названием «здоровое питание». Свежие овощи, фрукты, нежирное мясо и рыба – достаточно ли этого?

Есть конкретный перечень продуктов, которые могут бороться с раковыми клетками. Одни погашают воспаление, не давая им разрастаться.  Другие и вовсе разрушают их. Третьи помогают организму вывести токсины. Мы постарались составить список самых популярных продуктов.//

Бобовые. Что содержат и с чем борются?

Разнообразьте свой рацион горохом, чечевицей, фасолью – блюда, приготовленные из них, имеют удивительный вкус и еще более удивительные свойства. Это доказали ученые из Лондона. Растительный нежирный белок и высокое содержание клетчатки не дают размножаться раковым клеткам, фитиновая кислота замедляет их деление, а витамин В снижает риск рака поджелудочной.

Морковь. Что содержит и с чем борется?

Японские ученые доказали, что те, кто ежедневно употребляет желтые продукты, в том числе и морковь, наполовину менее подвержены заболеванию, чем остальные. Бета-каротин защищает организм от вредных веществ и замедляет рост раковых клеток. Японцы утверждают, что количество бета-каротина в день не должно быть меньше 30 мг.//

Брокколи, цветная капуста, руккола и другие красноцветные. Что содержат и с чем борются?

Употреблять их можно в любом виде – варенные, приготовленные на пару, но лучше всего сырыми. Таким образом, вы сохраните антиканцерогенные вещества. С помощью лютеина можно вывести токсины из организма. Если ежедневно употреблять их в пищу, то можно помешать появлению злокачественной опухоли. Всемирный Фонд исследования рака предоставил результаты исследований, которые показали, что именно они помогают бороться с раком ротовой полости, желудка и пищевода.

Чеснок. Что содержит и с чем борется?

Исследования Американского института борьбы с раком показали, что вещества, входящие в его состав, являются причиной голодания опухолевых тканей. У 27 из 38 пациентов наблюдалась профилактическая польза.  Сера, которая входит в его состав, борется с клетками рака легких, молочной железы и других. Также он помогает восстанавливать клетки ДНК.

Имбирь. Что содержит и с чем борется?

Гингерол, входящий в состав, замедляет рост клеток рака и борется с раком яичников. Исследования Центра всестороннего изучения рака показали, что имбирь при борьбе в пробирке эффективнее, чем химиотерапия. В лечебных целях принимают до 1 г высушенного корня в день.

Зеленый чай. Что содержит и с чем борется?

Именно зеленый чай защищает организм от канцерогенов, свободных радикалов, ионизирующей радиации. Полифенол и катехин помогают вывести токсины из печени и замедляют развитие рака. С их помощью можно уменьшить опухоль и снизить рост клеток. Для профилактики советуют пить не меньше 3 чашек в день. Беременным или тем, у кого проблемы с давлением – не больше 2.

myfeed.ru

Какие продукты убивают раковые клетки

Иммунитет контролирует количество раковых клеток в организме. Пока ваша иммунная система здорова, вы не столкнетесь с раком.

Однако под влиянием самых разных негативных факторов, включая плохую экологию, неправильное питание, стрессы, инфекционные заболевания или вредные привычки, в отлаженном механизме иммунной защиты происходит сбой.

Защитная система организма попросту теряет способность контролировать количество раковых клеток, в результате чего их численность увеличивается в геометрической прогрессии. Так и появляются онкологические заболевания.

Какие продукты убивают раковые клетки и помогают предотвратить рост злокачественных клеток?

Чеснок

Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника — двух крупнейших болезней-убийц на планете.

Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки.

Фасоль

Фасоль является отличным источником растительного белка, обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки, при этом она обладает противораковыми свойствами. Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества, которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс. Бобы с фасолью могут охранять от многих видов рака, но лучше всего они защищают от рака простаты, плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов.

Морковь

Все мы знаем, что морковь является мощным антиоксидантом и источником бета-каротина. Но не каждый знает, что названные вещества и свойства снижают риск заболеть определенным видом рака — раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы. Исследования урологов подтвердили, что морковь в какой-то мере оказывает сопротивление раку мочевого пузыря. Для профилактики страшного заболевания подойдет и сырая морковь, и вареная, однако, именно в сыром продукте сохраняется большая питательная ценность, что способствует лучшему противостоянию раку.

Брокколи

Брокколи — это растение способно обезвредить даже разрушительное воздействие рака. Брокколи действует в роли антиоксиданта и стимулирует клетки человека, заставляя их бороться с недугом. Наибольшую ценность имеют молодые растения брокколи, они содержат целый ряд противораковых элементов. Ростки брокколи, такие полезные в борьбе с раком, можно найти в магазинах здорового питания или вырастить самостоятельно. Еженедельное потребление всего 100 грамма брокколи гарантирует защиту от развития аденомы предстательной железы у мужчин и помогает предотвратить возникновение рака груди у женщин. Так просто защитить собственное здоровье, добавив к очередному блюду несколько росточков этого невероятно полезного растения.

Кайенский перец

Кайенский перец содержит вещество, которое вызывает жжение во всей полости рта, но это же вещество успешно борется с раковыми клетками. Употреблять его можно столько, сколько выдержите вы сами. Процесс протекает по принципу действия парной против простуды — чем жарче, тем лучше.

Грибы

Грибы — это кладезь полезных веществ для всего организма, но и в борьбе с раком они очень эффективны. Еще шесть тысяч лет назад китайцы использовали азиатские грибы в лечебных целях. Грибы, несущие пользу организму, бывают разных сортов. Например, шиитаке, рейши, вешенки и другие. Можно употреблять в пищу непосредственно сами грибы, а можно приобрести специальные добавки с экстрактом указанных продуктов.

В азиатских грибах содержится вещество, которое отлично борется с раковыми клетками простаты, оно останавливает рост раковых клеток и вызывает их самоуничтожение. Об этом свидетельствуют и многочисленные исследования.

Малина

Малина — это источник антиоксидантов и других веществ, защищающих от рака. Специальные исследования на крысах показали, что у тех животных, которые употребляли черную малину, процент раковых клеток пищевода значительно снижался. Позднее порошок из малины давали людям, больным раком прямой кишки, и результат тоже оказался неплохим. Поэтому, в защите и борьбе с раком на вооружение нужно взять эти вкусные и очень полезные ягоды.

Зеленый чай

Зеленый чай содержит вещества, тормозящих разрушительное воздействие раковых клеток в легких и пищеварительной системе. Но это относится исключительно к настоящему зеленому чаю, поставляемому из Японии. Большинство упаковок на витринах современных супермаркетах это не тот чай, о котором идет речь. Поэтому, если хотите защищаться от рака с помощью зеленого чая, придется поискать азиатский магазин и приобрести продукт там.

Помидоры

Помидоры содержат очень много полезных веществ, причем, совсем не важно, в обработанном виде употреблять их или сырыми. В их состав входит ликопин, мощный антиоксидант, который стимулирует нашу иммунную систему и защищает от некоторых видов рака, в частности от рака простаты. Помните — помидоры должны быть ярко-красными и съедать их нужно 2-3 штуки в день. У мужчин, регулярно потреблявших помидоры и блюда из них, риск развития рака простаты снижался на 35% (!).

Куркума

Куркума давно и успешно используется при лечении воспалительных и простудных заболеваний, при снятии симптомов астмы. Однако недавно ученые заявили, что и с раком бороться куркума в состоянии. Такой вывод был сделан из следующей информации: в Соединенных Штатах уровень заболеваемости раком предстательной железы очень высок, а в Индии этот показатель чрезвычайно низкий. Ученые предположили, что жители Индии питаются иначе, едят продукты, которые защищают их от развития рака, в то время как американцы употребляют в пищу что попало.

*****
Рекомендую прочитать:
Напитки продлевающие молодость
Соки в борьбе с авитаминозом
Тибетский бальзам долголетия

elklub.ru

5 продуктов, которые естественным образом убивают раковые клетки

В мире, где на нас постоянно обрушиваются всякого рода химические вещества, естественно искать способы противодействия загрязнению, борьбы со свободными радикалами и укрепления иммунной системы.

Исследователи обнаружили, что в организме человека есть молекула – ИКТ 10, которая активирует белок, помогающий организму бороться с раковыми клетками и подавлять рост опухоли.

Вот пять продуктов, которые помогают организму естественным образом подавлять развитие злокачественных опухолей.

1. Куркума

Куркумин имеет много преимуществ, благодаря содержанию мощных антиоксидантов. Его благотворное влияние имеет широкую сферу воздействия на целый ряд заболеваний, но без побочных эффектов. Исследование, проведенное в Мюнхене, доказало, что куркума препятствует образованию метастазов.

2. Виноград и ресвератрол

Ресвератрол является не только мощным антиоксидантом, но и препятствует дегенерации клеток. Ресвератрол, содержащийся в винограде, помогает бороться с развитием предраковых и раковых клеток.

3. Зеленый чай

Катехины, содержащиеся в зеленом чае, является удивительными флавоноидами. Они блокируют рост опухолей и некрозов, воздействуют на химическое соединение, которое приводит к воспалению мышечных клеток и кровеносных сосудов.

4. Помидоры

Каротиноиды и ликопин в томатах – это самые интересные вещества, которые помогают человеческому телу. Они производят в организме химические медиаторы, которые снижают воспаление.

5. Фрукты и овощи

Какие бы фрукты и овощи вы ни употребляли, если они свежие, то приносят организму огромную пользу. Начиная с веществ, которые ингибируют развитие воспаления, фрукты и овощи в значительной степени способствуют сокращению раковых клеток, особенно в случаях злокачественной опухоли толстой кишки.

 

Источник: moldovenii.md

Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку - ТОП интересных фактов и важных новостей со всего мира и о разных важных событиях вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке Если у вас неправильно отображается страница, не воспроизводится видео или нашли ошибку в тексте, пожалуйста, нажмите сюда.

ecology.md

Продукты, которые убивают раковые клетки (продолжение)

 

В овощах, фруктах, орехах, зелени и кореньях ученые обнаружили мощные противораковые вещества, которые влияют на заболевание так же, как и лекарства, используемые при химиотерапии. Но в отличие от химических препаратов, натуральные вещества не токсичны.

Употребление в пищу антираковых продуктов ученые называют «пищевой химиотерапией».

Она является отличным помощником (но никак не полноценным лекарством) в борьбе с онкологическими заболеваниями. Поэтому важно знать, какие продукты способны противостоять раку, и по возможности включать их в свой рацион.

Молоко

Всего один стакан натурального молока в день, и вероятность заболеть раком снижается на 15%. Содержащийся в молоке кальций снижает вероятность возникновения полипов в толстой кишке. А именно они, полипы, со временем могут трансформироваться в злокачественные образования.

Орехи и растительное масло

Еще один антиоксидант, оказывающий противораковое действие – витамин Е, его много в орешках (профилактическая доза около 150 г в день) и растительных маслах (достаточно трех столовых ложек в день).

Тыква

Богатая бета-каротином (витамином А)  тыква предупреждает развитие рака шейки матки, молочной железы, легких, поджелудочной железы, толстого кишечника и простаты. В день рекомендуется съедать не меньше 200 граммов тыквы.

Бразильский орех

Бразильский орех содержат большое количество селена. Этот микроэлемент защищает наши органы (особенно желудок, толстую кишку, пищевод, глотку, молочные железы и кожу) от негативного воздействия канцерогенов. В качестве профилактики врачи советуют съедать 6-8 орехов.

Яичный желток

В яичном желтке содержится холин, регулярное потребление которого на 24% снижает риск формирования опухолей в груди. Также холин есть в пшенице, печени и цветной капусте. Рекомендуется 1-2 яйца в неделю.

Хрен, редиска, редька и сельдерей

Хрен, редиска, редька и сельдерей содержат индолы и изотиоцианаты — сильные антиканцерогенные вещества. Для профилактики необходимо съедать ежедневно 50-60 грамм этих продуктов.

Лук

Содержащийся в луке кверцетин подавляет образование раковых клеток в предстательной и молочных железах, яичниках. Ежедневный минимум одна луковица средних размеров.

Рыба

Тунец, лосось, макрель, сардины – они богаты омега-3 жирными кислотами, которые повышают противоопухолевый иммунитет и витамином D, который препятствует образованию и росту сосудов, питающих опухоль.

Шиповник

В шиповнике содержится галлат эпигаллокатехина, он способен «программировать» гибель раковых клеток. Плюс в шиповнике много противоракового витамина С. Врачи-онкологи советуют выпивать в день по 4-5 чашек отвара из шиповника.

Отруби

Пшеничные, кукурузные, овсяные и рисовые отруби богаты клетчаткой, которая предупреждает возникновение рака кишечника, способствуя его усиленной перистальтике и продвижению пищевого комка.

Сухофрукты

Сухофрукты, а в особенности чернослив. За счет большого количества антиоксидантов и пищевых волокон борются с раком на ранних этапах. Достаточно съедать в день по 5-6 сухофруктов в день.

 

Помните — человеческий организм постоянно обновляется.

Каждую минуту основные структуры организма изнашиваются и заменяются новыми тканями и биохимическими компонентами. Около 98% состава клеток тела, таким образом, полностью обновляется в течение года! Исходный материал, который ваш организм использует для самовоссоздания, поступает в него исключительно с пищей и водой. Это означает, что ваше тело буквально состоит из того, что вы съели за прошедший год.

 

*****
Рекомендую прочитать:
10 продуктов, которые убивают раковые клетки
Напитки продлевающие молодость
Соки в борьбе с авитаминозом
Тибетский бальзам долголетия
Пищевые добавки

 

elklub.ru

Сода убивает раковые клетки | One of Lady

Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет.В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый! Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.

Некий доктор Ричард Дэй, глава организации Запланированное родительство, которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества. Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии и потом сделал эту информацию достоянием общественности.

Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. Почему я упоминаю этот факт? Потому, что на том конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения». Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа.

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак.

Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.

А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: «Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин. Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически». Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака.

Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы. С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни.

Грибок кандиды

Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)? Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию: Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».

Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям.

Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! План Иллюминатов – массовая депопуляция через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию.

Химиотерапия и радиотерапия

На сегодняшний день – это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат – положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается.

Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом. Иммунитет разрушен. Появление рецидивов – дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания передающегося половым путем и называющимся жизнь. Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают.

Сода (baking powder) - в борьбе с раком

Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды (baking powder). Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов). В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.

Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены.

Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружен со всех сторон. Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей. The Unreal Universe A Book on Physics and Philosophy "For thinking laymen."

К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания.

Но это еще не все. Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат.

Фрукты и овощи убивают раковые клетки

К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны. Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают: Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание.

Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете. Вы все еще думаете, что все это происходит случайно?! Вы думаете, что Туллио Симончини хотели извести по-ошибке?! Семьи хотят, чтобы люди умирали от рака и чтобы никакое лекарство этому не мешало. Они ментально и эмоционально больны и считают, что люди – это скот. Все ваши страдания им безразличны. Даже наоборот – чем больше, тем лучше. Они не совсем в своем уме.

Хорошо, что «псих» Симончини продолжает лечить людей, потому что в мире «нормальных» миллионы пациентов продолжают умирать от неправильного лечения, которое, в свою очередь, базируется на неправильных постулатах. Спасибо таким людям как он за то, что он дает надежду в этом перевернутом мире, управляемом сумасшедшими семьями. Нам нужны такие, как он! ИМХО, грибки начинают размножаться в организме, когда у человека возникает окислительный (оксидативный) стресс. Тот стресс, о котором говорил Люк Монтанье и который якобы приводит к СПИДу. Значит, все дело в кислотно-щелочном балансе организма…

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ

  1. Профилактика и лечение рака.
  2. Лечение алкоголизма. 
  3. Отвыкание от курения. 
  4. Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий. 
  5. Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов. 6. Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма. 
  6. Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. 8. Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей. 
  7. Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека (Грани Агни Йоги, т. 8, с. 99-100).

Современные исследования

В организме человека, животных и растений роль соды заключается в нейтрализации кислот, повышении щелочных резервов организма в поддержании в норме кислотно-щелочного равновесия. У человека показатель кислотности pH крови должен находиться в норме в пределах 7,35-7,47. Если pH меньше 6,8 (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз), то наступает смерть организма (БСЭ, т.12, с. 200). В настоящее время большинство людей страдает от повышенной кислотности организма (ацидоза), имея pH крови ниже 7,35. При pH меньше 7,25 (сильный ацидоз) должна назначаться ощелачивающая терапия: прием соды от 5 г до 40 г в сутки (Справочник терапевта, 1973, с. 450, 746).

При отравлении метанолом внутривенная суточная доза соды достигает 100 г (Справочник терапевта, 1969, с. 468).

Причинами ацидоза являются яды в пище, воде и воздухе, лекарства, пестициды. Большое самоотравление людей психическими ядами происходит от страха, беспокойства, раздражения, недовольства, зависти, злобы, ненависти, которые сейчас очень усилены благодаря нарастающим волнам Космического Огня. При потере психической энергии почки не могут удерживать в крови высокую концентрацию соды, которая при этом теряется вместе с мочой. Это другая причина ацидоза: потеря психической энергии ведет к потере щелочей (соды).

Для коррекции ацидоза назначают 3-5 г соды в сутки (Машковский М.Д. Лекарственные средства, 1985, т.2, с. 113).Сода, уничтожая ацидоз, повышает щелочные резервы организма, сдвигает кислотно-щелочное равновесие в щелочную сторону (pH примерно 1,45 и выше). В щелочном организме происходит активация воды, т.е. диссоциация ее на ионы Н+ и OH- за счет аминных щелочей, аминокислот, белков, ферментов, нуклеотидов РНК и ДНК. В активированной воде, насыщенной огненной энергией организма, улучшаются все биохимические процессы: ускоряется синтез белка, быстрее обезвреживаются яды, активнее работают ферменты и аминные витамины, лучше действуют аминные лекарства, имеющие огненную природу и биологически активные вещества.

Здоровый организм

Здоровый организм для пищеварения вырабатывает сильно щелочные пищеварительные соки. Пищеварение в двенадцатиперстной кишке происходит в щелочной среде под действием соков: панкреатический сок, желчь, сок бруттнеровой железы и сок слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. Все соки имеют высокую щелочность (БМЭ, изд. 2,т. 24, с. 634). Панкреатический сок имеет pH=7,8-9,0. Ферменты панкреатического сока действуют только в щелочной среде. Желчь в норме имеет щелочную реакцию pH=7,50-8,50. Секрет толстого кишечника имеет сильно щелочную среду pH=8,9-9,0 (БМЭ, изд. 2, т. 12, ст. Кислотно-щелочное равновесие, с. 857). При сильном ацидозе желчь становится кислой pH=6,6-6,9 вместо нормы pH=7,5-8,5. Это ухудшает пищеварение, что приводит к отравлению организма продуктами плохого пищеварения, образованию камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.

В кислой среде спокойно живут глисты опистархоза, острицы, аскариды, цепни и др. В щелочной среде они гибнут. В кислом организме слюна кислая pH=5,7-6,7, что приводит к медленному разрушению эмали зубов. В щелочном организме слюна щелочная: pH=7,2-7,9 (Справочник терапевта, 1969, с. 753) и зубы не разрушаются. Для лечения кариеса кроме фтора необходим прием соды дважды в день (чтобы слюна стала щелочной).

Сода, нейтрализуя избыточные кислоты, повышает щелочные резервы организма, делает мочу щелочной, что облегчает работу почек (сберегает психическую энергию), сберегает глутаминовую аминокислоту, предотвращает отложение камней в почках. Замечательным свойством соды является то, что избыток её легко выводится почками, давая щелочную реакцию мочи (БМЭ, изд. 2, т. 12, с. 861). “Но следует приучать тело к ней длительно” (М.О., ч. 1, с. 461), т.к. защелачивание организма содой приводит к выведению большого количества ядов (шлаков), накопленных организмом за многие годы кислой жизни.

В щелочной среде с активированной водой многократно возрастает биохимическая активность аминных витаминов: В1 (тиамин, кокарбоксилаза), В4 (холин), В5 или РР (никотиномид), В6 (пиридоксаль), В12 (кобимамид). Витамины, имеющие огненную природу (М.О., ч. 1, 205) могут полностью проявлять её только в щелочной среде. В кислой среде отравленного организма даже лучшие растительные витамины не могут выявить своих лучших качеств (Бр., 13).

Мускус и горячее молоко с содой

“Мускус и горячее молоко с содой будут хорошим предохранителем. Насколько холодное молоко не соединяется с тканями, настолько же горячее с содой проникает в центры” (М.О., ч. 1, п. 58). Поэтому для улучшения всасывания соды из кишечника её принимают с горячим молоком. В кишечнике сода реагирует с аминокислотами молока, образуя щелочные натриевые соли аминокислот, которые легче, чем сода всасываются в кровь, повышая щелочные резервы организма. Большие дозы соды с водой не всасываются и вызывают понос, используются как слабительное. Для борьбы с аскаридами и острицами применяют аминную щёлочь пиперазин, дополняя его клизмами соды (Машковский М.Д., т. 2, с. 366-367).

Сода применяется при отравлении метанолом, этиловым спиртом, формальдегидом, карбофосом, хлорофосом, белым фосфором, фосфином, фтором, йодом, ртутью и свинцом (Справочник терапевта, 1969). Раствор соды, едкого натра и аммиака применяют для уничтожения (дегазации) боевых отравляющих веществ (КХЭ, т. 1, с. 1035).

Для отвыкания от курения

Полоскание рта густым раствором соды или обмазывание полости рта содой со слюной: сода кладётся на язык, растворяется в слюне и вызывает отвращение к табаку при курении. Дозы малые, чтобы не нарушать пищеварения. Живая Этика о соде В Учении Живой Этики, записанном Еленой Ивановной Рерих, неоднократно говорится о необходимости применения соды, о ее благотворном влиянии на организм человека. В письме от 1 января 1935 г. Е.И. Рерих писала: “Вообще Владыка очень советует всем приучаться принимать соду два раза в день. Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака” (Письма Елены Рерих, т. 3, с. 74).

4 января 1935г. : “Я принимаю её ежедневно, иногда при сильном напряжении, до восьми раз в день по кофейной ложке. Причём я просто высыпаю её на язык и запиваю водой. Также замечательно хорошо действует при всех простудах и напряжениях центров горячее, но не прокипяченное молоко с содой” (Письма, т. 3, с 75).

«Хорошо и деткам давать соду в горячем молоке» (П6, 20, 1). 18 июля 1935 г. : “Затем советую вам ежедневно принимать два раза в день двууглекислую соду. При болях в подложечке (напряжение в солнечном сплетении) приемы соды незаменимы. Да и вообще, сода – самое благодетельное средство, она предохраняет от всевозможных заболеваний, начиная от рака, но нужно приучить себя принимать её ежедневно без пропусков…

Также при ломоте и горении в горле незаменимо горячее молоко, но не вскипевшее, а также с содою. Обычная пропорция кофейная ложка на стакан. Очень советуйте всем соду. Также наблюдайте, чтобы желудок не был обременен, и кишечник чист” (П, 18.06.35).

Великий Учитель советует ежедневный прием соды дважды в день всем людям: “Правильно, что не забываете значение соды. Не без причины ее называли пеплом Божественного Огня. Она принадлежит к тем широко даваемым лекарствам, посланным на потребу всего человечества. Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия. Как связь с огненными действиями, она щит от тьмы разрушения. Но следует приучать тело к ней длительно. Каждый день нужно принимать её с водою или молоком; принимая ее, нужно как бы направлять ее в нервные центры. Так можно постепенно вводить иммунитет.” (МО2, 461). «Для ослабления диабета принимают соду… молоко с содою всегда хорошо…» (МО3, 536).

«Явление переполнения психической энергией вызывает многие симптомы как в конечностях, так в горле и желудке. Сода полезна, чтобы вызвать разряжение, также горячее молоко…» (С, 88). «При раздражении и волнении Советую молоко во всех видах, как обычное противоядие. Сода укрепляет действие молока» (С, 534). «При волнении – прежде всего, недоедание и валериан, и, конечно, молоко с содою» (С, 548)

(лечение кашля) «…Мускус и горячее молоко будут хорошим предохранителем. Насколько холодное молоко не соединяется с тканями, настолько же горячее с содою проникает в центры...» (МО1, 58)«Сода полезна и смысл ее так близок огню. Сами содовые поля назывались пеплом Великого Пожара. Так в древности люди уже знали особенности соды. Поверхность Земли покрыта содою на широкое употребление» (МО3, 595). «Запоры лечат различными способами, упуская из вида самый простой и естественный, а именно: простую пищевую соду с горячим молоком. В данном случае действует металл натрий. Сода дана для широкого употребления людям. Но об этом не знают и часто применяют вредные и раздражающие лекарства» (ГАЙ11, 327).

«Напряжение огненное отражается на некоторых функциях организма. Так, в этом случае для правильной работы кишечника необходима сода, принимаемая в горячем молоке… Сода тем хороша, что не вызывает раздражения кишечника» (ГАЙ11, 515).«К обычному очищению кишечника можно добавить регулярный прием питьевой соды, которая обладает способностью нейтрализовать многие яды…» (ГАЙ12, 147.М.А.Й.)

1 июня 1936 г. Елена Рерих писала: “Но сода получила повсеместное признание, и сейчас ею увлекаются особенно в Америке, где она применяется чуть ли не против всех болезней… Нам указано принимать соду два раза в день, также как валериан, не пропуская ни одного дня. Сода предупреждает многие заболевания, включая даже рак” (Письма, т.3, с. 147).

8 июня 1936 г.: “Вообще, сода полезна почти при всех болезнях и является предохранителем от многих заболеваний, потому не опасайтесь принимать её, также как и валериан” (Письма, т.2, с. 215). «Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака. Я слышала о случае излечения застарелого наружного рака засыпанием его содою. Когда мы вспомним, что сода входит, как главный ингредиент, в состав нашей крови, то становится понятным ее благодетельное действие. При огненных явлениях сода незаменима» (П 3, 19, 1).

О дозах приёма Е.И. Рерих писала: “Доза соды для мальчика (диабетика в 11 лет) – четверть чайной ложки четыре раза в день” (Письма, т.3, с. 74). “Один английский доктор… применил простую соду от всяких воспалительных и простудных заболеваний, включая воспаление легких. Причем он давал её в довольно больших дозах чуть ли не по чайной ложке до четырех раз в день на стакан молока или воды. Конечно, английская чайная ложка меньше нашей русской. Моя семья при всех простудах, особенно при ларингите и крупозном кашле употребляет горячее молоко с содой. На чашку молока кладем чайную ложку соды” (Письма, т. 3, с. 116). “Если вы не принимали ещё соду, то начните по маленьким дозам, по пол кофейной ложечке два раза в день.

Постепенно можно будет увеличить эту дозу. Лично я принимаю ежедневно две-три полные кофейные ложечки. При болях в солнечном сплетении и тягости в желудке принимаю и значительно больше. Но всегда следует начинать с малых доз” (Письма, т.3, с. 309). 14 июня 1965 г. Б.Н. Абрамов записал от Матери Агни Йоги: “Интересно отметить, как чуткие организмы уже реагируют на огненную напряженность. И хорошо, если кто уже умеет регулировать в своем организме эти приливы огненных энергий. Сода может оказаться истинной панацеей” (Г.А.Й., т.6, с.119, п. 220).Сода и щёлочи имеют огненную природу. “Сода полезна, и смысл её так близок Огню. Сами содовые поля назывались пеплом Великого Пожара” (М.О., ч.3, п.595).

О пользе соды для растений говорится: “Утром можно полить растения, добавляя в воду щепоть соды. При закате нужно полить с раствором валериана” (А.Й., п. 387).

В пище человека “не нужно кислоты искусственных приготовлений” (А.Й., п. 442), т.о. явно сказано о вреде искусственных кислот, но искусственные щелочи (сода и бикарбонат калия) намного полезнее хлорида и оротата калия.

Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды (нельзя сразу же после еды – может быть обратный эффект). Начинать с малых доз – 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки. Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды (горячего молока) либо принять в сухом виде, запивая (обязательно!) горячей водой или молоком (один стакан). Принимать 2-3 р. в день.

 

link Похожие материалы:

www.oneoflady.com

Натуральный Витамин B17- убивающий раковые клетки.

Витамин-В17 убивающий раковые клетки.

Известный Биохимик Доктор Эрнст Кребс младший (1911-1996) выдвинул теорию что рак является болезнью цивилизации-болезнью западного мира, вызванной авитаминозом …

…нехваткой важнейших компонентов в пищевом рационе современного человека- дефицитом витамина В 17.

 Этот препарат витамина В 17 (амигдалин или лаетриль-концентрированная форма амигдалина) был известен ещё в Мезоамерике- в цивилизации Майя, древнем Египте и Китае где использовали лекарства, приготовленные из ядер горького миндаля, абрикоса и персика. Амигдалин или витамина В 17 использовали в Европе ещё в 19 веке как препарат убивающий раковые клетки.

В 1953 году Доктор Эрнст Кребс  впервые получил в чистом виде витамин B 17 для раковой терапии и определил что, это соединение из группы нитрилоцидов  и входит в составе  семена фруктов (горький миндаль, абрикос, вишня, персик, яблока и слива) а также  содержит кукуруза, рис, бобовые, проса, ячмень, семена льна, и многие другие продукты. Этот витамин давно удалён из рациона человека из за рафинирования и очистки продуктов. Кребс  идентифицировал витамин B 17 как часть нитрилицидовой группы – или  цианидовый гликозид. По шкале токсичности это вещество (класс 1-2) практически безвреден  по сравнению с препаратами химиотерапии (класс 6-высший).

 Американский автор книги «Мир без рака»- Эдвард Гриффин рассказывает об открытии витамин B 17 который быстро убывает раковые клетки и об излечивании многих больных этим простым соединением.

 Молекула Амигдалина (витамина B 17) или  цианидовый гликозид- содержит две группы глюкозы, и ядовитые вещества-одну группу бензальдегида и одну группу цианида. Эти группы химически связанны с друг другом и являются  химически инертными для человеческого организма, и пока эти группы связаны они не опасны для человека.

 Молекула витамина В 17 может быть разрушена только под воздействием  единственного  фермента β-глюкозидазы (выпуская ядовитые вещества — цианид и бензальдегид энергия воздействия которых синергически увеличивается ). Этот фермент находится только в раковых клетках но не в здоровых клетках.

Параллельно в здоровых клетках обнаружен защищающий фермент –роданеза  (нейтрализуя ядовитые вещества при случае разрушения витамина В 17) , но этот фермент не обнаружен в раковых клетках и соответственно раковые клетки не защищены от ядовитых веществ.

 Исследователи обнаружили, что раковые клетки покрыты защитной белковой подкладкой, и что растворение этой подкладки осуществляется внутри тела под действием двух ферментов: трипсина и  химотрипсина — выделяемой поджелудочной железы. Таким образом, ферменты трипсин и химотрипсин формируют в организме первую оболочку защиты против рака.

 В дополнение к  тому, что трипсин и химотрипсин формируют первую линию обороны  от рака, доктор Кребс и др. обнаружили, что тело имеет вторую линию обороны против этого заболевания. Эта вторая линия защиты образована группой веществ  нитрилоцидов. В раковой клетке находится фермент, молекула β-глюкозидазы, который вступает в реакцию с молекулой нитрилоцида и преобразует её в двух молекул глюкозы, одной молекулы бензальдегида и одной молекулы цианистого водорода. Позже было  показано, что как цианистый водород так и  бензальдегид, являются чрезвычайно токсичными для раковых клеток. Это реакция специфическая мишень для раковой клетки, поскольку только раковая клетка содержит фермент бета-глюкозидазы. Бензальдегид и цианистый водород может быть сформирован только внутри  раковой клетки ( и в присутствиии  фермента  β-глюкозидазы), которые  являются токсичными только  для раковых клеток.  Нормальная клетка который содержит фермент, роданезы, преобразует нитрилоцидов  в обычную пищу для организма, незначительное количество цианистого водорода быстро превращается в тиоцианат который безопасен для человека.

Исследователи утверждают, что вероятно, каждый организм содержит раковые клетки. Если защитные механизмы работают нормально, организм сам убивает раковые клетки, и человек никогда не узнает, что это произошло.

 В каком случае возможно разрушение механизма защиты организма?

В том случае если, предположим , что человек ест большое количества животного белка и  для переваривания которых использует все(или почти все) количество ферментов трипсина и химотрипсина.Таким образом, этот человек может потерять свою первую линию защита от рака.

Предположим, этот человек имеет очень мало или вообще не имеет нитрилоцидов в его пищевом рационе. Теперь мы имеем случай когда из-за низкого потребления нитрилоцидов, человек не имеет и вторую линию обороны против рака. Если раковые клетки появляются в это время, у этого человека не будет никакой защиты чтобы предотвратить их рост.

Какие могут быть результаты?

Если, защитные механизмы каким то образом вышли из строя тогда ничто не может предотвратить рост раковых клеток и вскоре обнаруживается наличие опухоли. Конечно можно удалить опухоль, но, если не исправить дефекты защитных механизмов, то опухоль вернется.

 Это означает, что человек должен заметно снизить потребление животного белка и заменить его растительным белком. Растительный белок не требует на пути пищеварения ферменты трипсин и химотрипсин и таким образом, есть возможность накапливать эти ферменты обратно в тело и восстановить первую линию защиты тела против рака.

Необходимо также восстановить вторую линию обороны против рака и увеличить потребление  адекватного уровня нитролицидов ( в то время когда человек будет есть некоторые из 1500 продуктов, которые содержат нитролицидов). Исследователи обнаружили самый быстрый способ наращивания уровня нитрилоцидов за счет использования Лаетриля  который описан как концентрированная форма нитрилоцидов, который в состоянии быстро поднять уровень нитрилоцидов и восстановить вторую линию защиты организма против рака.

 Таким образом лечение рака сводится к неортодоксальной метаболической терапии который использует в своем лечении обычные продукты и витамины выстраивая у пациента мощную иммунную систему. Метаболическая терапия включает:

  • детоксикацию и усиление иммунной системы,
  • разрушение протеинового слоя защищающий раковые клетки с использованием ферментов трипсина , химотрипсина и др.
  • разрушение второго слоя обороны и уничтожение ослабленных раковых клеток с использованием витамина  B17. 

Доктор Ф. Бинзель ( Штат Огайо) в своей книге «Живы-Здоровы» (ALIVE AND WELL- One Doctor’s Experience with Nutrition in the Treatment of Cancer Patients by Philip E. Binzel, Jr., M.D. ) объясняет, что лаетрил  не чудо лекарство или лечение от рака, это является только небольшая часть общей программы питания. Эти питательные ингредиенты, нужны для тело, чтобы позволить работу защитного механизма или функции. Единственная гарантия для пациента, позволить функционирование защитных механизмов. В этой книге глава 11 посвящена полной пищевой программе питания для раковых больных и указано что нужно выполнить две главные требования:

1. Ввести в организме питательные ингредиенты,  для обеспечения и нормального функционирования ее иммунной системы и защитных механизмов,

и

2. Вывести из тела те вещества, которые являются вредными для нормального функционирования иммунологических и защитных механизмов.

 Программа включает три части:

1. Витамины и ферменты: 

  • Мультивитамины – по 1 таб. / два раза в день;
  • Витамин С 1 г — по 1 таб. /  два раза в день;
  • Витамин Е 400 единиц — по 1 таб. /  два раза в день;
  • Megazyme Forte (сочетание- ферментов  трипсина и химотрипсина; бромалина и цинка) — по 2 таб. / три раза в день;
  • Пангамовая кислота (витамин B I5) 100 мг. — - по 1 таб. /  три раза в день;
  • Pro-A-эмульсионной (25000 МЕ витамина А на каплю) — 5 капель в день

 2.  Нитрилоциды:

 Для обеспечения организма нитрилоцидом используют амигдалин (Лаетрил-Laetrile) который доступен в 500 мг. таблетках и во флаконах (10 cc — 3 граммов.)  для внутривенного применения.

 Нужно отметить, что не следует назначать пациенту Лаетрил пока он не прошол курс витаминов, ферментов и диеты в течение 10-14 дней. Известно что лаетрил мало или вообще не влияет, пока в организме нет достаточное количество нужных витаминов и минералов. Например цинк очень важный элемент для транспортировки лаетриля, при отсутствии достаточного количества цинка лаетриль не сможет попасть в тканях.

 Неправильно думать что лаетриль является единственным источником нитролицидов. Существует 1500 продуктов, которые содержат нитролициды. К ним относятся семена фруктов (горький миндаль, абрикосовые зерна, персиковые ядра, косточки винограда, вишни, яблок, слива, ежевика, клубника,черника,) а также  кукуруза, рис, бобовые, проса, ячмень, семена льна, капуста и многие другие.

 Преимущество использования лаетриля для раково больных  в том,  что лаетриль является концентрированной формой нитрилоцидов. Он может поднять уровень нитрилоцидов  в организме гораздо быстрее (и таким образом, восстановить вторую линию обороны тела против рака) чем может быть сделано путем только диеты). При употреблении лаетриль- начинает уменьшаться опухоли, останавливаются метастазы, разрушаются и погибают раковые клетки- исцеляются безнадёжные больные!

3.     Диета: 

Диета, которая используется в этой программе для пациентов можно резюмировать следующим образом:  Пациент не может использовать в свой рацион еду происхождение которого животное- мясо, птица, рыба, яйца, сыр, творог и  молоко. Мы уже понимаем что, для того чтобы переварить белок животного нужно большое количество трипсина и  химотрипсинf. Таким образом, больной раком, который ест белок животного может израсходовать почти весь свой запас трипсина и химотрипсина для пищеварительной цели и не оставить себе шанс для разрушение протеинового слоя защищающих раковые клетки.

Такая  диета необходима  в течение как минимум четырех месяцев. В этот период времени трипсин и химотрипсин освобождается от использования  для пищеварения с  целью заставить эти ферменты работать для восстановления линии обороны против рака.

 Цель использования в диете свежих фруктов и свежих овощей, это специальные ферменты которые являются чрезвычайно важными для пациента. Любая температура выше 130 градусов уничтожает ферменты в плодах и овощах. По этой причине, фрукты и овощи не может быть приготовлены или консервированы в бутылках. Замороженные продукты из продуктового магазина, также запрещены, потому что большинство из них были обработаны — пастеризованы или стерилизованы таким образом, чтобы ферменты были уничтожены.

 Самая лучшая часть диеты содержится в салатах. Заправки для салатов разрешается при условии, что салат  не содержат ингредиенты  животного происхождения. Заправки для салатов, которые  содержат яйцо или сахар не допускаются, разрешается чистое растительное масло и  без рафинированного сахара, морская соль ( йодированная морская соль тоже прекрасно) может быть использован в умеренном количестве. Можно использовать множество других трав и специй для того, чтобы варьировать заправки для салатов.

 Не разрешается есть ничего, что содержит белую муку или белый сахар. Цельнозерновая пшеничная мука может быть использован вместо белой муки а в место сахара использовать мед или патоку. Пищевые продукты, содержащие консерванты сводятся к абсолютному минимуму.

  • Рекомендуется использовать в рацион широкий спектр  разнообразных овощей, как это возможно.
  • Рекомендуется иметь максимально широкое разнообразие фруктов, насколько это возможно, за исключением цитрусовых. Апельсины, лимоны, грейпфруты и помидоры не более чем на десять процентов от всех потребленных фруктов.
  • Рекомендовано около шестидесяти процентов овощей и около сорока процентов фруктов. 

Очень важный компонент в пищевом рационе это растительные белки. Растительный белок не требует на пути пищеварения ферменты трипсин и химотрипсин. Рекомендованные продукты содержащие растительные белки являются:  целные зерна, кукуруза, гречка, (разрешается небольшое количество настоящего масла), все виды орехов (но не жаренные), сухофрукты, бобы.

Некоторые овощи, такие как, бобы и коричневый рис, невозможно есть сырыми. Суп из фасоли, чечевицы, гороха, являются отличным  источник белка и должны быть важной частью этой диеты. Конечно, они должны быть приготовлено и это не испортит качество этих продуктов.

Необходимо есть сырые фрукты и сырые овощи.  Все, что можно есть сырыми должны быть съедены в сыром виде. Например, брокколи, шпинат, репа, картофель и зеленые бобы можно есть сырыми. Ни молока и не кофеина не допускается. Разрешается природные заменители кофе и любой чай из трав.

Такая диета продолжается четыре месяца. Если в конце четырех месяцев пациент чувствует себя хорошо, тогда можно либерализовать диету- можно добавить курицу, индейку и рыбу а также вареные овощи и молочные продукты в рационе, которые не должны превышать более чем на десять процентов от  их общего рациона.

Используя такую диетудля своих пациентов  доктор Бинзель добилься превосходных результатов. Его долго преследовали и не давали нормально работать но он всё же победил. Его книга»Живы-Здоровы»  продаётся в интернете и каждый может изучить и использовать на благо народа.

Несмотря на запреты и преследования, в Америке проводились исследования с витамином В 17, но к сожалению этот препарат не получил мирового признания в Америке и он был запрещен фармацевтическими кампаниями. Реклама или продажа лаетрила запрещена официально. Эти компании ссылаются на то что витамино В 17 содержит цианид и это опасно для людей (мы уже объяснили что цианидовая группа химически связана с соединением и не может причинить вреда организму. Только после его разрушения ферментом β-глюкозидазы в раковой клетке, и высвобождения цианида и бензальдегида, эти ядовитые соединения убивают раковые клетки).

 На самом деле правда в том, что есть простое вещество убивающее раковые клетки и это скрывается от людей. Причина этого многомиллиардные прибыли фармацевтических кампании и медицинских научных учреждении которому придёт конец, если признают что такое простое вещество как витамин В 17 содержащий в косточках абрикоса или яблок лечит рак лучше, чем дорогостоящие лекарства и курсы химиотерапии. Всем известно что химиотерапия убивает не только раковые клетки но и здоровые клетки.  Этот процесс  в конечном счете укорачивает жизнь. А если человек каждый день употребляет витамин В 17 или амигдалин  (содержащие в косточках абрикоса, персика, яблоки и др.) он будет бороться только против раковых клеток и никакого вреда не может причинить здоровым клеткам. Исследователи заявили  что если человек будет употреблять (для профилактики) каждый день напр. 6-8 шт семена абрикоса в его организме никогда не будет равиваться раковые клетки.

Лаэтрил-концентрированная форма витамина В 17 производится в настоящее время в Мексике. Этот препарат  использует клиника доктора Контрераса »Oasis of Hope»  в Тихуане, но поставки препарата в другие страны крайне затруднены. В Лаэтрил-клинике доктора Франциско Контрераса в Мексике излечилось огромное количество пациентов от рака. Клиники, работавшие с этим препаратом, несмотря на свои успехи, никогда не находили поддержки СМИ.

Related posts:

doctortsialasara.ru

7 продуктов, убивающих раковые клетки / Будьте здоровы

Продукты, борющиеся против раковых клеток! Эти 7 продуктов являются естественными борцами против распространения раковых клеток! Процедура, которая способствует общей реабилитации вен, называется ‘’ангиогенез’’.

1. Красное вино

Известно, что чрезмерное употребление алkогольных напитков увеличивает риск развития некоторых видов рака. Однако красное vино является отличным исключением из этого правила. В этом напитке содержатся очень мощные молекулы, называемые ‘’ресвератролами’’ – мощный антиоксидант, содержащийся в коже винограда. Именно это вещество борется с бактериями, вирусами и грибками. 225 миллиграммов красного вина содержат 640 мкг ресвератрола. Это вещество, как правило, принимают в дозах 200-600 мкг в день!

2. Помидоры

Вещество, под названием ‘’ликолен’’, известно своими свойствами в борьбе против раковых клеток. К счастью, помидор – идеальный источник этого полезного вещества.

3. Куркума

В куркуме содержится активный ингредиент под названием ‘’куркумин’’. Он останавливает развитие рака путем вмешательства в клеточные сигнальные аспекты хронического заболевания. Куркумин предотвращает такие виды этого заболевания, как рак груди, легких, желудка, печени, кишечника и т.д.

4. Черника

Черничный сок сдерживает распространение раковых клеток, а экстракт черники сокращает опухоли и останавливает размножение вредоносных клеток.

5. Малина

Малина издавна известна своими противовоспалительными фитонутриентами. Они играют важную роль в уменьшении окислительного процесса и воспаления, тем самым, останавливая размножение раковых клеток в организме.

6. Кофе и зеленый чай

Эти два популярных напитка содержат огромное количество противораковых веществ.

7. Темный шоколад

Темный шоколад чрезвычайно полезен: он содержит вещества, которые способствуют укреплению здоровья сердца, борьбе со злокачественными опухолевыми клетками. Вдобавок ко всему, они также улучшают настроение!

budtezdorovy.net