как украсить торт замороженными фруктами. Как украсить торт фруктами замороженными


Как украсить торт фруктами?

Зачастую обыкновенной хозяюшке трудно соревноваться в украшении тортов с маститыми кондитерами, но фрукты – это беспроигрышный вариант. Они всегда доступны в продаже, не требуют особого кулинарного таланта, и всегда выигрышно смотрятся в виде украшения благодаря ярким цветам, разным формам и фактурам. Да еще и пользы от такого украшения больше, т.к. там больше витаминов, чем красителей и ароматизаторов в кремах. Также фрукты хорошо сочетаются с творожными и йогуртовыми кремами, взбитыми сливками и шоколадом, белковым кремом, желе. Главное сделать сверху торта прослойку из крема, желе или глазури, чтобы не раскисли коржи.

Как украсить бисквитный торт ягодами и фруктами в желе?

Подойдут любые ягоды и фрукты, как сезонные, так и консервированные, только если это фрукты из банки стоит их слить и дать стечь на сите.

Сочетание фруктов и ягод, используемых для украшения, выбирайте по цвету, вкусам, размеру и т.д. полагаясь на предпочтения свои и тех, для кого вы готовите.

Выбирайте фрукты свежие и сочных цветов, не переспелые, без точек и трещин, если это будет клубника, то можно использовать ее с плодоножкой.

Перед началом работы помойте и обсушите фрукты. Удалите косточки (вишня, слива) и кожицу (цитрусовые, ананас, банан…).

Для нарезки используйте тонкий нож или специальный слайсер.

Из больших фруктов вырежьте фрагменты украшений, кружочки, пластинки и т.д., но помните, яблоки темнеют быстро, поэтому сбрызните их соком лимона.

Можно сделать розочки из яблок или апельсинов. Для этого нарежьте их очень тонко дольками. Яблоки стоит слегка проварить в сиропе чтобы они размягчились. Скрутите одну дольку в трубочку, а остальные уже обматывайте вокруг каждой предыдущей.

Выкладывайте рисунок руководствуясь своей фантазией и художественными способностями у кого какие есть, или если с фантазией не очень, воспользуйтесь вариантами представленными ниже.

Обычно мелкие фрагменты украшения выкладывают по краям, а крупные в центре.

Для того чтобы композиция не развалилась и фрукты смотрелись ярче и аппетитнее покройте готовое украшение специальным желе для тортов. Оно продается в любом крупном магазине. Им можно обильно смазать фрукты кисточкой, а можно залить тонкой струйкой от центра к краям. Делать это нужно очень быстро, т.к. такое желе застывает практически мгновенно. Можно конечно взять и обычное желе, но стоит помнить, что такая заливка не застынет на киви и ананасе из-за содержания в них специфических веществ.

Как правильно украсить торт замороженными фруктами?

Только единицы замороженных фруктов подойдут для украшения торта, это те фрукты которые не потеряю свою форму, цвет и консистенцию. Например, ананас. Но зато замечательно подойдут ягоды, такие как голубика, смородина, ежевика, клюква, вишня, малина.

Самое важное правильно их разморозить, чтобы они не потеряли форму, не растрескались и сильно не стекли. Делать это лучше медленно, постепенно, например, на верхней полке холодильника, а потом уже и в комнате. Так не будет сильного перепада температуры и все ягодки останутся целенькими.

Также можно заморозить ягоды уже в шоколаде, обмакивая каждую и выкладывая на пергамент.

Для основы под украшения подойдет крем плотный белковый, масляный, заварной, такие которые не пропустят сок на коржи.

Края торта можно замаскировать кремом, а сверху украсить все листочками мяты. Бока оформить небрежно стекающим кремом или выложить по окружности печеньки.

Сверху ягодки лучше покрыть пленкой из желе, так они будут смотреться эффектнее.

Как украсить торт шоколадом и фруктами в домашних условиях?

Шоколад это универсальное украшение, т.к. сочетается с практически любыми кремами и основами. А в сочетании с фруктами это вообще один из самых вкусных и красивых вариантов.

В шоколад можно обмакивать фрукты и ягоды, выдавливать из мешка или шприца сверху украшений, обсыпать крошкой, обрабатывать углы, делать потеки по бокам и, в конце концов, шоколадом можно создавать целые сюжеты.

Можно также сделать шоколадную стружку, срезая овощечисткой тонкий слой, который будет заворачиваться.

Очень интересные элементы декора можно нарисовать на пергаменте, а когда застынет перенести на торт.

 

das.farmasweb.com

как украсить торт замороженными фруктами

Милые дамы! На нашем приятном кулинарном ресурсе всегда есть все про как украсить торт замороженными фруктами, красивые рецепты - с пошаговыми фото и описанием приготовления. И, даже, если информация про как украсить торт замороженными фруктами показалась Вам не той что Вы искали - просто поищите через поиск на нашем сайте!

Рецепт - Закусочный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Ингредиенты:
  • 1. Коржи для торта «Наполеон» – пять штукук
  • 2. Майонез Провансаль – 5 банок (по 200-250 грамм)
  • 3. Яйца – 12 штукук
  • 4. Сыр твердый остренький – 400 грамм
  • 5. Чеснок – 5 крупных зубчиков
  • 6. Перец черный молотый
  • 7. Зелень, ягоды клюквы для украшения
Рецепт - торт "Антошка"

Ингредиенты для рецепта

  • 200гр.сгущённого молока для теста
  • 200гр.сгущённог молока для крема
  • 250гр.сметаны
  • 320гр.муки
  • 1ч.л.соды
  • 2ст.л.какао
  • масло сливочное
  • 3яйца
Рецепт - Рыбка СОВОЧЕК

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба(если хек)-5шт.,рис-1 пакетик,морковь крупная 5шт,лук-5 головок,томат,соль перец приправы,майонез,яйца-4шт.,зелень.
Рецепт - торт "Рафаэлло"

Ингредиенты для рецепта

  • масло для смазки формы.
  • тесто
  • кокос 50гр+50гр
  • 4 яйца
  • 125гр маргарина
  • 125гр сахара
  • 1 пак.ванилина
  • 100гр муки
  • 3ч.л.без верха разрыхлителя
  • начинка
  • 425мл.абрикосов
  • 18шт.рафаэлло
  • 75гр.абрикосового варенья
  • 500гр.сливок
  • 3 пак.загустителя для сливок
  • 50-80гр.сахар.пудры
Рецепт - торт "Сднём рождения!"

Ингредиенты для рецепта

  • тесто
  • 50гр. какоса
  • 50гр.миндальных орешков(разбитых в блендере)
  • 125+125гр сахара
  • 125+125гр.маргарина
  • 8яиц
  • 100+100гр.муки
  • 2пакетика ванилина
  • 3+3ч.л.разрыхлителя(без верха)
  • маргарин для смазки формы
  • крем
  • сгушёнка полбаночки
  • масло полпачки
Рецепт - Торт «Сердце» на 14 февраля

 

 

 

Ингредиенты:

тесто:

разрыхлителя 2 чайные ложки (или 1 чайная ложка гашеной соды)

200-250 грамм муки

2 чайные ложки ванильного сахара

3 столовые ложки какао

150 грамм сгущенного молока (не вареного)

3 яйца

200 грамм сметаны (10-20%)

150 грамм сахара

крем:

компот из абрикосов (баночку 580 миллилитров)

150 грамм сахара

250 грамм Маскарпоне

500 миллилитров сливок 33-35%

по желанию:

миндальные лепестки

клубника

желе для торта

Рецепт - Десерт из зефира "Нежный" на 14 февраля

Ингредиенты:

1/2 килограмма зефира

1/2 килограмма сливок (сметана)

5-6 столовых ложек сахара

25 грамм шоколада

по 1.5 стакана красной ягоды/фруктов (малины, клубники, вишни)

Рецепт - Бисквитный торт Красный бархат на 14 февраля

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

одна чайная ложка красного пищевого красителя

30 грамм растопленного масла

30 грамм какао

60 грамм муки

100 грамм сахара

4 яйца

20 грамм крахмала

Для крема:

2 столовые ложки сахара

300 миллилитров сливок для взбивания (от 33%)

Украшение:

100 грамм малины

100 грамм белого шоколада

Рецепт - ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА 14 ФЕВРАЛЯ

Ингредиенты:

На 14 штук:

50 грамм молотого риса

100 грамм простой муки

100 грамм размягченного сливочного масла

50 грамм сахара

для украшения:

сахарная пудра

1 тюбик  глазури

посыпка

Рецепт - Торт "Кудрявый парень" на 14 февраля

 

Ингредиенты:

Засахаренная вишня, черная смородина, клюква

Сахарная пудра - половина стакана

Какао

Сгущенка - одна банка

Яйца - 2 штуки

Ванилин

Сода - одна чайная ложка

Сметана - 970 грамм

Мука - полтора стакана

Шоколад - 100 горошин

Сахар - 20 грамм

Думаем, что как украсить торт замороженными фруктами - это тот самый рецепт, что Вы искали. Более того, как украсить торт замороженными фруктами - это один из наиболее вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - так что Вы не зря к нам попали!

hozyayka.org

крем, фрукты, мастика и шоколад

Перед началом работы помойте и обсушите фрукты. Пока он тает, на пергаментной бумаге нарисуйте все, что душе угодно. Подбирайте оттенок заливки в соответствии с цветами фруктов или применяйте бесцветную. Удалите косточки вишня, слива и кожицу цитрусовые, ананас, банан…. А в сочетании с фруктами это вообще один из самых вкусных и красивых вариантов. Затем равномерно наносите на них кисточкой растопленный шоколад. Во всех случаях необходимо часто помешивать шоколад. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Заменить кондитерские мешки можно также прозрачным файлом для бумаг или плотным полиэтиленовым пакетом от молока. Оно продается в любом крупном магазине. Для их создания понадобятся листочки любого дерева зимой могут выручить листики комнатных растений. Как собрать торт и сделать шоколадные подтеки. Нанесение подтёков на торт Для этого на листе бумаге диаметром чуть больше самого торта вырежьте произвольный орнамент, который будет Вам по душе. Чтобы украсить торт мастикой не лепите слишком объемные элементы — они могут просто растрескаться. Поэтому, чтобы ребенок остался доволен, постарайтесь оформить торт, учитывая его предпочтения и интересы. Держите трафарет над тортом и посыпьте на него пудрой, если торт полит шоколадной глазурью, или какао, если он покрыт белым кремом; Бока торта можно украсить кремовыми полосками или шоколадными осколками; Здорово смотрится вокруг торта частокол из вафельных трубочек или длинных печенюшек; Можно просто смазать бока кремом и обсыпать их крошкой из печенья или орехов. Горсть маршмеллоу растопите в микроволновке или на водяной бане. Простым и эффектным украшением могут стать готовые шоколадные изделия Понадобится: Слегка придавите руками и разровняйте салфеткой, выпуская воздух. Темперирование Масло какао очень капризно. Начинать взбивать нужно на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая, процесс взбивания нужно вовремя остановить, иначе сливки могут потерять воздушность. Выложите их на готовый охлажденный торт, создав красивую композицию. Удобно наполнять корнетик, если положить его в высокий стакан. Приготовление и оформление торта шоколадной зеркальной глазурью - Я - ТОРТодел! Масло необходимо для того, чтобы шоколад приобрел приятную жирную текстуру. Торты украшенные кремом, шоколадом, фруктами Торты украшенные кремом, шоколадом, фруктами. Выкладывайте рисунок руководствуясь своей фантазией и художественными способностями у кого какие есть, или если с фантазией не очень, воспользуйтесь вариантами представленными ниже. Если их нет, можно самостоятельно свернуть бумажные корнетики. Если палочки соединены между собой, их лучше разделить. Некоторые глазури требуют застывания в холоде, другие готовы к употреблению сразу же. Им можно обильно смазать фрукты кисточкой, а можно залить тонкой струйкой от центра к краям. Подойдут любые ягоды и фрукты, как сезонные, так и консервированные, только если это фрукты из банки стоит их слить и дать стечь на сите. Также можно заморозить ягоды уже в шоколаде, обмакивая каждую и выкладывая на пергамент. Не следует топить шоколад на водяной бане, иначе капли конденсата смешаются с ним, чего нам совершенно не нужно. Так не будет сильного перепада температуры и все ягодки останутся целенькими. Для окрашивания полученного крема используют специальные красители, сок вишни, свеклы, моркови, шпината, какао или же кофе растворимый. При выборе емкости нужно учесть, что в процессе взбивания объем сливок увеличится, перекладывать их в другую посуду после начала работы миксера не рекомендуется, лучше заранее выбрать чашу большого размера. Украшение тортов в домашних условиях кремом шоколадом фруктами

oformikrasivo.ru