как приготовить фрукты в карамели. Фрукты в карамели в домашних условиях


фрукты в карамели в домашних условиях видео Видео база

...

3 лет назад

Яблоки и прочие фрукты в карамели. Обучающее видео компании "Полезные сладости". Сайт компании "Полезные...

...

2 лет назад

Очень простой рецепт приготовления хрустящих яблочек в сливочной карамели. Очень праздничный, рождественс...

...

4 лет назад

Супер рецепт для вечеринки! Выстройте яблочки в ряд, пусть каждый желающий выберет понравившееся! Взрослые...

...

3 лет назад

Вкусный яблочный чупа чупс в домашних условиях. Как сделать чупа чупс - яблоки в карамели, популярный испанс...

...

4 лет назад

Яблоки, сделанные мной для кулинарной распродажи в институте моего сына.

...

2 лет назад

Яблоки в карамели и леденцы. Прекрасно подойдут для кэнди-бара и подарков на праздники!!! ☆Рецепт: яблоки...

...

5 лет назад

Спасибо за поддержку: Информационный портал о Китае http://chinababe.ru Интернет-издание "Магазета" http://magazeta.com Фрук...

...

3 лет назад

Фрукты в карамели. Каждый, кому довелось хотя бы однажды ощутить во рту его изумительный вкус, уже полюбит...

...

5 лет назад

Предлагаем простой рецепт приготовления фруктов в карамели. Считаете, что вкусные блюда может создать...

...

2 лет назад

ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС рецепт. Как приготовить карамельный сливочный соус или сливочную карамель. Этой...

...

10 меc назад

Ягоды и фрукты в карамели (Китайский фаст-фуд на палочке) Как сделать фрукты и ягоды по-китайски правильно...

...

5 лет назад

Клубника - 0,5 кг Розмарин - 1 пучек Сахарный песок - 2 ст. Маскарпоне - 300 г Ликер Лимончелло - 1 ст. Лимон - 1 шт....

...

2 меc назад

СМОТРИ все рецепты ▷ http://clc.to/zKDJRg ВЫБИРАЙ технику для кухни ▷ http://clc.la/HwFD9g ツ ПОДПИШИСЬ на канал ▷ https://www...

...

1 лет назад

Фрукты в карамели по китайски https://twitter.com/PavloVolodimir Бородатая кухня в Твиттер https://t.me/borodataya_kuhnya Бородатая кухн...

...

3 лет назад

Десерт - фрукты в шоколаде. Обучающее видео компании "Полезные сладости". Сайт компании "Полезные сладости"...

...

3 лет назад

МОЙ НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/KQUB0tdR69M ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ приготовления карамельного соуса или тягучей карамели...

...

1 лет назад

Как сделать красивые украшения из сахара (карамельная клетка), клубнику и орехи в карамели. ▷подписывайтес...

...

1 лет назад

Чем украсить торт? Карамельными фигурками. Домашняя карамель очень проста в приготовлении. Это займет 15-...

...

3 лет назад

Ингредиенты: Сахар - 400 г. Вода - 150 мл. Глюкозный сироп - 100 г. Палочки - 3 шт. Яблоки - 3 шт. Краситель ☆ ПОДПИШИСЬ...

...

12 меc назад

70мл воды 220г сахара 100г патоки(глюкозы,инвнртного сиропа) 1\4 ч.л. лим. к-ты Буду рада видеть вас у себя на кухн...

...

3 лет назад

Заходи на наш сайт: http://biznesprosto.biz/ Готовое решение под ключ - от торгово производственной компании "Вкус...

video-base.ru

Фрукты в карамели | Рецепты | Кухня

1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее - Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материалы). 2. Передача Материалов Изданию и размещение их на сайте aif.ru (далее - Сайт) становится возможным для Пользователя после выражения согласия с условиями настоящих Правил и заполнения пунктов в специальной форме. 3. Предоставляя экземпляры Материалов Изданию, каждый Пользователь тем самым: 1. гарантирует, что является автором Материалов и обладателем исключительного права на них, подтверждает, что права на использование Материалов, включая права на воспроизведение, распространение, публичный показ, трансляцию на страницах Издания в социальных сетях, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения, не переданы третьим лицам. 2. дает полное и безотзывное согласие на размещение Материалов на Сайте; 3. соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении Материалов, размещенных на Сайте; 4. отказывается от любых видов авторского вознаграждения за использование Материалов Изданием в соответствии с настоящими Правилами. 4. Пользователь несет ответственность, предусмотренную российским законодательством, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц. 5. Пользователь подтверждает свое согласие на обработку предоставленных Изданием его персональных данных. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Издание гарантирует конфиденциальность информации, указанной Пользователем. Указанная информация не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 6. В случае предъявления третьими лицами любых претензий к Изданию, связанных с размещением на Сайте Материалов, а также с использованием Изданием Материалов, предоставленных в соответствии с настоящими Правилами, Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами, а Издание оставляет за собой право изъять Материалы из свободного доступа до такого урегулирования. 7. Издание не несет ответственность за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства Российской Федерации, за нарушение авторских прав, использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. 8. Материалы не должны содержать никаких незаконных элементов, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, носить непристойный или оскорбительный характер, содержать рекламу наркотических средств, нарушать права несовершеннолетних лиц, носить порнографический характер, содержать коммерческую рекламу в любом виде, а также наносить ущерб чести, достоинству и деловой репутации третьих лиц. 9. При размещении Материалов Издание указывает имя Пользователя, указанное Пользователем при предоставлении Материалов. 10. Издание вправе отказать в размещении Материалов без объяснения причин отказа, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, и противоречит требованиям настоящих Правил. 11. Издание не несет ответственность за полную или частичную утрату Материалов, предоставленных Пользователем. 12. Настоящие Правила могут быть изменены Изданием в одностороннем порядке без специального уведомления Пользователя.

www.aif.ru

как приготовить фрукты в карамели

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИбанан - 3 шт. ; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст. л. ; Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см. В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар. Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, пождать немного, чтобы бананы остыли и съесть. Примечание: Масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.ЯБЛОКИ С РОМОМ И КАРАМЕЛЬЮ

200 г измельченного сливочного масла1/2 стакана коричневого сахара2 чайных ложки лимонного сока3 столовых ложки воды3 средних яблока2 столовых ложки рома1/2 столовой ложки молотой корицымороженое или сливки для украшенияПоложить масло в большую кастрюлю и растопить на маленьком огне. Затем соединить с сахаром, лимонным соком и водой и кипятить, изредка помешивая, пока сахар не растворится; затем кипятить, не мешая, до тех пор, пока сироп слегка не загустеет и не подрумянится.Очистить яблоки от кожуры; используя специальное приспособление, удалить сердцевину, затем нарезать каждое яблоко колечками. Положить в сироп корицу, ром и яблоки так, чтобы яблоки были полностью покрыты сиропом. Кипятить примерно 5 минут - пока яблоки не станут мягкими, а затем переложить в сервировочное блюдо. Подавать десерт теплым, с мороженым или сливками.

ФРУКТЫ В КАРАМЕЛИ150 г яблок (ананасов, бананов) , 50 г сахара, 1 яйцо (белок) , 30 г муки, 30 г свиного сала, семена кунжута. Свежие фрукты очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтиками. В просеянную муку влить холодную воду, яичные белки и тщательно размешать до образования однородной массы, по густоте напоминающей сметану. Приготовленные ломтики фруктов погрузить в тесто и жарить во фритюре до образования бледной корочки. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахар и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не карамелизуется. Обжаренные фрукты положить на сковороду с карамельной массой, а затем всыпать кунжутные семена.

otvet.mail.ru